Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Сборник научных трудов МПА. Выпуск 1. – М.: ГИОРД, 2003. – 352 с.
  2. Как открыть свое дело. – М.: Радар, 2010. – 400 с.
  3. В.А. Барановский. Повар-технолог. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. – 416 с.
  4. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. – СПб.: Лань, 2012. – 624 с.
  5. В.А. Авроров, Н.В. Моряхина, Н.Д. Тутов. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов. – М.: ООО "ТНТ", 2012. – 288 с.
  6. В.И. Богушева. Технология приготовления пищи. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с.
  7. Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. – М.: Академия, 2006. – 384 с.
  8. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  9. Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2008. – 760 с.
  10. О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с.
  11. В.А. Домарецкий. Технология продуктов общественного питания. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
  12. Е.В. Никитина, С.Н. Киямова, О.А. Решетник. Микробиология. – М.: ГИОРД, 2009. – 400 с.
  13. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Первичная обработка продуктов. – М.: Академия, 2008. – 80 с.
  14. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова. Биохимия. – М.: ГИОРД, 2009. – 472 с.
  15. А.Д. Димитриев, Е.Д. Амбросьева. Биохимия. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 168 с.
  16. А.А. Вытовтов. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  17. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 2. – М.: КолосС, 2009. – 846 с.
  18. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 3. – М.: КолосС, 2009. – 550 с.
  19. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 1. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
  20. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: Академия, 2008. – 64 с.
  21. В.И. Богушева. Технология приготовления пищи. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 384 с.
  22. М.А. Николаева, Л.В. Карташова. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия. – М.: Форум, Инфра-М, 2010. – 336 с.
  23. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. – М.: Форум, 2010. – 392 с.
  24. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. – М.: Инфра-М, 2010. – 544 с.
  25. Е.Н. Евстигнеев, Н.Г. Викторова. Финансовое право. – СПб.: Питер, 2011. – 272 с.
  26. Л.С. Микулович. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Вышэйшая школа, 2010. – 416 с.
  27. Е.М. Вобликов. Технология элеваторной промышленности. – СПб.: Лань, 2010. – 416 с.
  28. В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. – М.: Сибирское университетское издательство, 2010. – 220 с.
  29. В.В. Усов. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары. – М.: Академия, 2011. – 320 с.
  30. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология производства мучных кондитерских изделий. – М.: Академия, 2011. – 400 с.
  31. Е.А. Рубина. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  32. В.И. Богушева. Технология приготовления пищи. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 374 с.
  33. Поленов. Кинетика Химических Реакций. – М.: , 2010. – 70 с.
  34. Никифорова. Биологическая Безопасность Продуктов Питания. – М.: , 2009. – 180 с.
  35. Макаров. Биохимические Процессы. Белки, Ферменты. – М.: , 2009. – 72 с.
  36. Клюева. Основы Биохимии. – М.: , 2009. – 48 с.
  37. Петров. Практикум По Биохимии: Методические Указания. – М.: , 2006. – 60 с.
  38. Разговоров. Технология Получения Биологически Активных Веществ. – М.: , 2010. – 73 с.
  39. М.А. Горенбургов. Технология и организация услуг питания. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
  40. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  41. А.Н. Остриков, Г.О. Магомедов, Н.М. Дерканосова, В.Н. Василенко, О.В. Абрамов, К.В. Платов. Технология экструзионных продуктов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 204 с.
  42. В.А. Галынкин, Н.А. Заикина, В.В. Карцев, С.А. Шевелева, Л.В. Белова, А.А. Пушкарев. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 288 с.
  43. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
  44. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 2. – М.: КолосС, 2009. – 1408 с.
  45. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  46. Сборник научных трудов МПА. Выпуск III. – М.: ГИОРД, 2005. – 480 с.
  47. В.Д. Ершов. Промышленная технология продукции общественного питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  48. Татьяна Куницына. Натуральное и здоровое питание дома и вне дома. Часть 1. Как найти в продаже полезные продукты питания. – М.: МГУПП, 2007. – 240 с.
  49. Технология. Обслуживающий труд. 6 класс. Поурочные планы. – М.: Учитель, 2011. – 344 с.
  50. О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. – М.: ГИОРД, 2011. – 200 с.
  51. Ю.С. Другов, А.А. Родин. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. – 440 с.
  52. Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 384 с.
  53. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. Химия и физика молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2012. – 336 с.
  54. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов. – М.: ГИОРД, 2012. – 224 с.
  55. Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян). – М.: ГИОРД, 2012. – 248 с.
  56. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. – М.: ГИОРД, 2012. – 200 с.
  57. Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци. – М.: ГИОРД, 2013. – 152 с.
  58. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  59. Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук, Е.В. Лисовая. Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел). – М.: ГИОРД, 2013. – 226 с.
  60. В.Н. Васильев, В.Е. Куцакова, С.В. Фролов. Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса. Учебник. – М.: ГИОРД, 2013. – 224 с.
  61. Н.А. Тихомирова. Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие. – М.: ДеЛи плюс, 2012. – 232 с.
  62. Э.С. Гореньков, А.Н. Горенькова, О.И. Кутина, Т.В. Шленская. Технология консервирования растительного сырья. Учебник. – М.: ГИОРД, 2014. – 320 с.
  63. Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. Технология хлебопекарного производства. Учебник. – СПб.: Лань, 2014. – 372 с.
  64. Н.Н. Новиков. Биохимия растений. – М.: Ленанд, 2014. – 680 с.
  65. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  66. Н.В. Щеникова. Традиции и культура питания народов мира. Учебное пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2015. – 296 с.
  67. А.В. Мамаев, А.О. Куприна, М.В. Яркина. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 304 с.
  68. В.В. Кузнецов, Н.Н. Липатов. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание. – М.: ГИОРД, 2005. – 514 с.
  69. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 320 с.
  70. А.Л. Новокшанова. Биохимия для технологов. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2015. – 508 с.
  71. Наталия Неповинных, Наталия Птичкина und Оксана Клюкина. Новые технологии продуктов на молочной основе с полисахаридами. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с.
  72. Татьяна Каленик, Елена Медведева und Владимир Лях. Специализированные продукты питания в технологии биозащиты человека. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  73. Валерий Богданов und Инга Пархутова. Рыбные кулинарные продукты с гелеобразующими композициями. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с.
  74. Альберт Нугманов und Игорь Алексанян. Общественное питание. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 132 с.
  75. Алла Авакова. Биорезонансная технология в яичном птицеводстве. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 196 с.
  76. Ирина Краснова. Разработка технологии мясных консервов для спасателей. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 96 с.
  77. Шолпан Абжанова, Ляззат Байболова und Бердан Рскелдиев. Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2015. – 136 с.
  78. Наталья Царева. Бобовые в технологии взбивных продуктов питания. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 80 с.
  79. Оксана Кольтюгина, Михаил Щетинин und Галина Лоскутова. Молочные продукты с облепихой. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 124 с.
  80. Ирина Бобренева. Подходы к созданию функциональных продуктов питания. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 484 с.
  81. Елена Кузнецова. Технологии использования биокатализаторов на основе целлюлаз. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 160 с.
  82. Г.В. Попов, Ю.П. Земсков, Б.Н. Квашнин. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 256 с.
  83. А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова. Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты. – М.: ГИОРД, 2015. – 296 с.
  84. Технология безалкогольных напитков. Учебник. – М.: ГИОРД, 2015. – 348 с.
  85. Р.Р. Кильдиярова. Питание здорового ребенка. Руководство. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 192 с.
  86. Надежда Семенова. Календарь здоровья. Раздельное питание в круге года 2016. Ежедневное очищение. – М.: Диля Паблишинг, 2015. – 688 с.
  87. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2016. – 448 с.
  88. О.К. Мотовилов,В.М. Позняковский, К.Я. Мотовилов, Н.В. Тихонова. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 320 с.
  89. Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 316 с.
  90. А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2016. – 256 с.
  91. Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 352 с.
  92. В.Д. Ершов. Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий. – М.: , 2016. –  с.
  93. А.Т. Васюкова. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 144 с.
  94. Г.А. Воронина, М.З. Федорова. Основы рационального питания. 10-11 классы. Учебное пособие. – М.: Вентана-Граф, 2009. – 128 с.
  95. Людмила Резниченко,Светлана Водяницкая,Сергей Носков,Нина Денисова,Сергей Колесниченко,Дмитрий Никонков. Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеренарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 88 с.
  96. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов. Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник. – СПб.: Лань, 2016. – 392 с.
  97. А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. Основы кондитерского производства. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 532 с.
  98. Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания. – СПб.: Лань, 2017. – 280 с.
  99. Л.А. Буйлова. Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2017. – 208 с.
  100. Л.А. Буйлова. Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2017. – 208 с.
  101. Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Функциональное питание. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 180 с.
  102. И.Н. Ким, А.А. Кушнирук, Г.Н. Ким. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 752 с.
  103. В.Ф. Юдаев. Гидравлика. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2017. – 304 с.
  104. С.Б. Юдина. Технология геронтологического питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 232 с.
  105. И.Н. Ким, Г.Н. Гим. Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник. – М.: Моркнига, 2017. – 352 с.
  106. Е.Д. Амбросьева. Физиология питания. Учебник. – М.: КноРус, 2018. – 312 с.
  107. Н.В. Долганова, Е.В. Першина, А.С. Виннов. Технология производства соленой рыбы. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2018. – 296 с.
  108. Донченко Людмила Владимировна(редактор). Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2018. – 176 с.
  109. Донченко Людмила Владимировна(редактор). Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2018. – 176 с.
  110. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. – М.: , . –  с.
  111. Е.Н. Харенко, С.Б. Юдина, Н.Н. Яричевская. Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 104 с.
  112. Г.В. Родионов, В.И. Остроухова, Л.П. Табакова. Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 140 с.
  113. В.И. Теплов, В.Е. Боряев. Физиология питания. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2018. – 456 с.
  114. О.А. Неверова, А.Ю. Просекова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник. – М.: ДРОФА, 2014. – 320 с.
  115. Алексей Бредихин,Валерий Жуков,Юрий Космодемьянский,Алексей Якушев,Сергей Бредихин. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 544 с.
  116. И.М. Ободовский. Радиационные технологии. Применения в лабораторных исследованиях, материаловедении и нанотехнологиях, промышленности. Учебное пособие. – М.: Интеллект, 2015. – 296 с.
  117. Л.Я. Родионова, Е.А. Ольховатов, А.В. Степовой. Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 324 с.
  118. Т.В. Рензяева, Г.И. Назимова, А.С. Марков. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 156 с.
  119. М.В. Чугунова. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 288 с.
  120. Н.В. Неповинных, Н.М. Птичкина. Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. – М.: Инфра-М, 2017. – 204 с.
  121. В.М. Позняковский, Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский. Физиология питания. Учебник. – СПб.: Лань, 2018. – 432 с.
  122. Э.Э. Сафонова, Е.П. Линич, В.В. Быченкова. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. – СПб.: Лань, 2018. – 180 с.
  123. Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. – СПб.: Лань, 2017. – 288 с.

Дополнительные результаты

  1. Александр Коновалов. Бизнес в стиле эко. Как производить и продавать натуральные продукты. – М.: Альпина Паблишер, 2012. – 224 с.
  2. Евгений Крылов. Пароконвектомат: технологии эффективной работы. – М.: Ресторанные ведомости, 2004. – 128 с.
  3. Облученные продукты питания. – М.: Весь Мир, 2007. – 24 с.
  4. Сборник научных трудов МПА. Выпуск 1. – М.: ГИОРД, 2003. – 352 с.
  5. Как открыть свое дело. – М.: Радар, 2010. – 400 с.
  6. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. – СПб.: Лань, 2012. – 624 с.
  7. Н.В. Долганова, Е.В. Першина, З.К. Хасанова. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 288 с.
  8. В.А. Авроров, Н.В. Моряхина, Н.Д. Тутов. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов. – М.: ООО "ТНТ", 2012. – 288 с.
  9. Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. – М.: Академия, 2006. – 384 с.
  10. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  11. Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2008. – 760 с.
  12. О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с.
  13. В.А. Домарецкий. Технология продуктов общественного питания. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
  14. Е.В. Никитина, С.Н. Киямова, О.А. Решетник. Микробиология. – М.: ГИОРД, 2009. – 400 с.
  15. И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. Первичная обработка продуктов. – М.: Академия, 2008. – 80 с.
  16. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова. Биохимия. – М.: ГИОРД, 2009. – 472 с.
  17. А.Д. Димитриев, Е.Д. Амбросьева. Биохимия. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 168 с.
  18. А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, С.А. Рябцева, Т.С. Воротникова. Технология продуктов из вторичного молочного сырья. – М.: ГИОРД, 2009. – 426 с.
  19. И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность. – М.: Сибирское университетское издательство, 2009. – 336 с.
  20. А.А. Вытовтов. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  21. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 2. – М.: КолосС, 2009. – 846 с.
  22. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 3. – М.: КолосС, 2009. – 550 с.
  23. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 книгах. Книга 1. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
  24. М.А. Николаева, Л.В. Карташова. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия. – М.: Форум, Инфра-М, 2010. – 336 с.
  25. Е.Н. Евстигнеев, Н.Г. Викторова. Финансовое право. – СПб.: Питер, 2011. – 272 с.
  26. Л.С. Микулович. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Вышэйшая школа, 2010. – 416 с.
  27. Е.М. Вобликов. Технология элеваторной промышленности. – СПб.: Лань, 2010. – 416 с.
  28. В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. – М.: Сибирское университетское издательство, 2010. – 220 с.
  29. Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса. – М.: , 2012. – 209 с.
  30. Поленов. Кинетика Химических Реакций. – М.: , 2010. – 70 с.
  31. Никифорова. Биологическая Безопасность Продуктов Питания. – М.: , 2009. – 180 с.
  32. Макаров. Биохимические Процессы. Белки, Ферменты. – М.: , 2009. – 72 с.
  33. Клюева. Основы Биохимии. – М.: , 2009. – 48 с.
  34. Петров. Практикум По Биохимии: Методические Указания. – М.: , 2006. – 60 с.
  35. Разговоров. Технология Получения Биологически Активных Веществ. – М.: , 2010. – 73 с.
  36. Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства. – М.: , 2012. – 209 с.
  37. Функциональные продукты питания. – М.: КноРус, 2012. – 304 с.
  38. Энергетические ядерные реакторы и использование продуктов деления. – М.: Издательство иностранной литературы, 1955. – 188 с.
  39. Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. Технология продуктов брожения. – М.: Высшая школа, 1976. – 344 с.
  40. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  41. А.Н. Остриков, Г.О. Магомедов, Н.М. Дерканосова, В.Н. Василенко, О.В. Абрамов, К.В. Платов. Технология экструзионных продуктов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 204 с.
  42. В.А. Галынкин, Н.А. Заикина, В.В. Карцев, С.А. Шевелева, Л.В. Белова, А.А. Пушкарев. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 288 с.
  43. Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы. – М.: Весь Мир, 2007. – 96 с.
  44. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 1. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
  45. Теоретические основы пищевых технологий. В 2 книгах. Книга 2. – М.: КолосС, 2009. – 1408 с.
  46. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  47. Сборник научных трудов МПА. Выпуск III. – М.: ГИОРД, 2005. – 480 с.
  48. В.Я. Черных, А.А. Шевцов, Т.В. Алексеева, О.А. Бондаренко. Специальное материаловедение. – М.: ГИОРД, 2007. – 264 с.
  49. Н.С. Митрофанов. Технология продуктов из мяса птицы. – М.: КолосС, 2011. – 328 с.
  50. Кристиан Тойбнер. Кулинария. Весь мир продуктов питания. – М.: АСТ, Астрель, Кладезь, 2003. – 336 с.
  51. В.Д. Ершов. Промышленная технология продукции общественного питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  52. Татьяна Куницына. Натуральное и здоровое питание дома и вне дома. Часть 1. Как найти в продаже полезные продукты питания. – М.: МГУПП, 2007. – 240 с.
  53. Технология. Обслуживающий труд. 6 класс. Поурочные планы. – М.: Учитель, 2011. – 344 с.
  54. О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. – М.: ГИОРД, 2011. – 200 с.
  55. Ю.С. Другов, А.А. Родин. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. – 440 с.
  56. Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. – СПб.: Лань, 2012. – 384 с.
  57. К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. Химия и физика молока и молочных продуктов. – М.: ГИОРД, 2012. – 336 с.
  58. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов. – М.: ГИОРД, 2012. – 224 с.
  59. Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян). – М.: ГИОРД, 2012. – 248 с.
  60. В.Д. Ершов. Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. В 2 частях. Часть 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. – М.: ГИОРД, 2012. – 200 с.
  61. Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци. – М.: ГИОРД, 2013. – 152 с.
  62. Очисти еду от плесени лжи. Естественное очищение организма (комплект из 2 книг). – М.: ИГ "Весь", 2013. – 144 с.
  63. Мария Писарева, Василий Старостин. Очисти еду от плесени лжи. Как постоять за свой кошелек (комплект из 2 книг). – М.: ИГ "Весь", 2013. – 560 с.
  64. Л.П. Бессонова, Л.В. Антипова. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. – М.: ГИОРД, 2013. – 592 с.
  65. Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук, Е.В. Лисовая. Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел). – М.: ГИОРД, 2013. – 226 с.
  66. Н.А. Тихомирова. Технология продуктов детского питания. Технологическая тетрадь. Учебное пособие. – М.: ДеЛи плюс, 2012. – 232 с.
  67. Э.С. Гореньков, А.Н. Горенькова, О.И. Кутина, Т.В. Шленская. Технология консервирования растительного сырья. Учебник. – М.: ГИОРД, 2014. – 320 с.
  68. Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. Технология хлебопекарного производства. Учебник. – СПб.: Лань, 2014. – 372 с.
  69. Н.Н. Новиков. Биохимия растений. – М.: Ленанд, 2014. – 680 с.
  70. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  71. Н.В. Щеникова. Традиции и культура питания народов мира. Учебное пособие. – М.: Форум, Инфра-М, 2015. – 296 с.
  72. А.В. Мамаев, А.О. Куприна, М.В. Яркина. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 304 с.
  73. В.В. Кузнецов, Н.Н. Липатов. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание. – М.: ГИОРД, 2005. – 514 с.
  74. Елена Вайз, Рудигер Дальке, Мария Писарева. Худеем с легкостью. Возрождение естественных механизмов регуляции веса. Здоровое питание vs Диета. Выбираем лучшее. Очисти еду от плесени лжи. Мифы о продуктах питания и советах диетологов (комплект из 3 книг). – М.: ИГ "Весь", 2014. – 960 с.
  75. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2015. – 320 с.
  76. А.Л. Новокшанова. Биохимия для технологов. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2015. – 508 с.
  77. Наталия Неповинных, Наталия Птичкина und Оксана Клюкина. Новые технологии продуктов на молочной основе с полисахаридами. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с.
  78. Татьяна Каленик, Елена Медведева und Владимир Лях. Специализированные продукты питания в технологии биозащиты человека. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  79. Валерий Богданов und Инга Пархутова. Рыбные кулинарные продукты с гелеобразующими композициями. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с.
  80. Альберт Нугманов und Игорь Алексанян. Общественное питание. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 132 с.
  81. Алла Авакова. Биорезонансная технология в яичном птицеводстве. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 196 с.
  82. Ирина Краснова. Разработка технологии мясных консервов для спасателей. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 96 с.
  83. Шолпан Абжанова, Ляззат Байболова und Бердан Рскелдиев. Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2015. – 136 с.
  84. Наталья Царева. Бобовые в технологии взбивных продуктов питания. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 80 с.
  85. Оксана Кольтюгина, Михаил Щетинин und Галина Лоскутова. Молочные продукты с облепихой. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 124 с.
  86. Ирина Бобренева. Подходы к созданию функциональных продуктов питания. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 484 с.
  87. Елена Кузнецова. Технологии использования биокатализаторов на основе целлюлаз. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 160 с.
  88. Г.В. Попов, Ю.П. Земсков, Б.Н. Квашнин. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 256 с.
  89. А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова. Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты. – М.: ГИОРД, 2015. – 296 с.
  90. Технология безалкогольных напитков. Учебник. – М.: ГИОРД, 2015. – 348 с.
  91. Р.Р. Кильдиярова. Питание здорового ребенка. Руководство. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 192 с.
  92. Надежда Семенова. Календарь здоровья. Раздельное питание в круге года 2016. Ежедневное очищение. – М.: Диля Паблишинг, 2015. – 688 с.
  93. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2016. – 448 с.
  94. Н.С. Русланова. Посуда. Продукты питания. Дидактический материал для развития лексико- грамматических категорий у детей 5-7 лет. – М.: АРКТИ, 2011. – 32 с.
  95. О.К. Мотовилов,В.М. Позняковский, К.Я. Мотовилов, Н.В. Тихонова. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 320 с.
  96. Практикум по технологии отрасли. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 316 с.
  97. Рудигер Дальке, Татьяна Лебедь, Мария Писарева. Очисти еду от плесени лжи. Мифы о продуктах питания и советах диетологов. Клеточная диета – стройность за 90 дней. Здоровое питание vs Диета. Выбираем лучшее. – М.: ИГ "Весь", 2016. – 848 с.
  98. А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Магистр, 2016. – 256 с.
  99. Функциональные продукты питания. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2017. – 304 с.
  100. Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 352 с.
  101. В.Д. Ершов. Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий. – М.: , 2016. –  с.
  102. Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни. Совместимость продуктов питания для 4-х групп крови. Сводные таблицы продуктов питания, пищевых добавок и витаминов. – М.: Попурри, 2003. – 176 с.
  103. Валентин и Мария Пуховы. Ложка дегтя, или Горсть пшеницы. Фальсификация продуктов питания мира (научные исследования зарубежных медиков). – М.: Спутник +, 2012. – 168 с.
  104. Галина Сергеева. Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 320 с.
  105. А.Т. Васюкова. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 144 с.
  106. Г.А. Воронина, М.З. Федорова. Основы рационального питания. 10-11 классы. Учебное пособие. – М.: Вентана-Граф, 2009. – 128 с.
  107. Людмила Резниченко,Светлана Водяницкая,Сергей Носков,Нина Денисова,Сергей Колесниченко,Дмитрий Никонков. Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеренарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 88 с.
  108. С.А. Калиниченко, М.С. Гудкова, И.П. Лиханова, Г.Е. Образцова. Тетрадь для самостоятельной работы детей 5-7 лет ОНР. Тема "Продукты питания". – М.: Владос, 2016. – 16 с.
  109. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов. Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник. – СПб.: Лань, 2016. – 392 с.
  110. А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. Основы кондитерского производства. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 532 с.
  111. Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания. – СПб.: Лань, 2017. – 280 с.
  112. Ричард Эвершед, Никола Темпл. Состав. Как нас обманывают производители продуктов питания. – М.: Альпина Паблишер, 2017. – 392 с.
  113. Л.А. Буйлова. Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2017. – 208 с.
  114. Л.А. Буйлова. Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2017. – 208 с.
  115. Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Функциональное питание. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 180 с.
  116. И.Н. Ким, А.А. Кушнирук, Г.Н. Ким. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 752 с.
  117. В.Ф. Юдаев. Гидравлика. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2017. – 304 с.
  118. Продукты питания (набор из 16 карточек). – М.: Сфера, 2017. – 16 с.
  119. С.Б. Юдина. Технология геронтологического питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 232 с.
  120. И.Н. Ким, Г.Н. Гим. Моркнига. Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник. – М.: Моркнига, 2017. – 352 с.
  121. Е.Д. Амбросьева. Физиология питания. Учебник. – М.: КноРус, 2018. – 312 с.
  122. Н.В. Долганова, Е.В. Першина, А.С. Виннов. Технология производства соленой рыбы. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2018. – 296 с.
  123. Донченко Людмила Владимировна(редактор). Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2018. – 176 с.
  124. Донченко Людмила Владимировна(редактор). Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2018. – 176 с.
  125. Полное очищение и лечение продуктами питания. – М.: , . –  с.
  126. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. – М.: , . –  с.
  127. Е.Н. Харенко, С.Б. Юдина, Н.Н. Яричевская. Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 104 с.
  128. Г.В. Родионов, В.И. Остроухова, Л.П. Табакова. Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2018. – 140 с.
  129. В.И. Теплов, В.Е. Боряев. Физиология питания. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2018. – 456 с.
  130. О.А. Неверова, А.Ю. Просекова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник. – М.: ДРОФА, 2014. – 320 с.
  131. Алексей Бредихин,Валерий Жуков,Юрий Космодемьянский,Алексей Якушев,Сергей Бредихин. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 544 с.
  132. И.М. Ободовский. Радиационные технологии. Применения в лабораторных исследованиях, материаловедении и нанотехнологиях, промышленности. Учебное пособие. – М.: Интеллект, 2015. – 296 с.
  133. Л.Я. Родионова, Е.А. Ольховатов, А.В. Степовой. Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 324 с.
  134. Т.В. Рензяева, Г.И. Назимова, А.С. Марков. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 156 с.
  135. М.В. Чугунова. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 288 с.
  136. Н.В. Неповинных, Н.М. Птичкина. Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. – М.: Инфра-М, 2017. – 204 с.
  137. В.М. Позняковский, Т.М. Дроздова, П.Е. Влощинский. Физиология питания. Учебник. – СПб.: Лань, 2018. – 432 с.
  138. Э.Э. Сафонова, Е.П. Линич, В.В. Быченкова. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. – СПб.: Лань, 2018. – 180 с.
  139. Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. – СПб.: Лань, 2017. – 288 с.
  140. Витамины в продуктах питания (комплект из 4 плакатов с методическим сопровождением). – М.: Учитель, 2016. – 4 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. О перерасчете пособий по беременности и родам в программных продуктах фирмы "1С". И. Сидоров, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 51, декабрь 2007.
  2. Расходы на питание, проживание и проезд иностранных рабочих. Т.Ю. Кошкина, "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  3. Приглашаем на новогодний банкет. Л.А. Евстратова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  4. Привлечение персонала. С.Л. Тюрин, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  5. Сверкает вывеска огнями. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  6. Аппетит ревизоров в кафе, барах и ресторанах. Ю.А. Локтева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  7. Винная карта у нас в... соседнем магазине. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  8. Аренда и коммунальные расходы: тенденции 2007-2008 годов. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  9. Переход права собственности при краже: особенности "национального" НДС. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  10. Массовое сознание и новые политические технологии. В.Ф. Коломийцев, "Гражданин и право", № 12, декабрь 2007.
  11. Хэдхантинг: содержание и технологии. А. Тюльпанов, "Кадровик. Кадровый менеджмент", № 12, декабрь 2007.
  12. Интервью с Т. Базаровым, профессором факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова, учредителем "Центра кадровых технологии XXI век". "Управление персоналом", № 22, ноябрь 2007.
  13. Предпринимательская деятельность, связанная с оказанием услуг общественного питания в ресторанах, барах и кафе, размещенных на морских пассажирских судах. И.М. Андреев, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 22, ноябрь 2007.
  14. Предпринимательская деятельность по продаже товаров в розницу через магазин и по оказанию услуг общественного питания через столовую. И.М. Андреев, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 22, ноябрь 2007.
  15. Сумма криминальных технологий. М. Клевер, "Расчет", № 11, ноябрь 2007.
  16. Сколько можно хранить продукты?. С. Ивашенцева, "Расчет", № 11, ноябрь 2007.
  17. Разрабатываем технические условия на пищевые продукты. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  18. Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях. О.В. Велиева, "Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", № 21, ноябрь 2007.
  19. Аудит учетной "кухни" предприятий питания. М.А. Потехина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  20. ЕНВД в официальных разъяснениях. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  21. Заказ блюд через Интернет: вопросы защиты прав потребителей. И.В. Емельянова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  22. Музыки не будет!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  23. Будущее без неприятностей!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  24. Уголовная ответственность за "налоговые" преступления. Е.Л. Ермошина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  25. Об ущербе языком налогов. Е.В. Преснякова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  26. Питание школьников: учитываем родительские деньги. А.А. Комлева, "Бюджетный учет", № 11, ноябрь 2007.
  27. Общественное питание на транспорте. М.И. Кирсанов, "Единый налог на вмененный доход: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  28. Медицинская информатика: цели и перспективы. Г.А. Хай, "Врач и информационные технологии", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  29. Информационные технологии в здравоохранении Европейского союза, США и Канады. Кузнецов П.П., Столбов А.П., "Врач и информационные технологии", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  30. Технология прямого поиска персонала. И. Свинарчук, "Кадровик. Кадровый менеджмент", № 11, ноябрь 2007.
  31. Аспекты мотивации при развитии бизнеса штатными сотрудниками страховой компании и посредниками. Е.А. Банник, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  32. Использование директ-маркетинга в продвижении страховых продуктов. С.В. Климанова, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  33. Методика потребительского сегментирования на рынке розничного страхования. Т.А. Кутьенкова, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  34. Отношение населения к страхованию жилья. С.В. Лапшин, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  35. Методические основы и российская практика страхования спортивных команд. И.Д. Ромашко, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  36. Зарубежная практика страхования спортсменов. А.А. Цыганов, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  37. Страхование ответственности туроператоров: взгляд с точки старта. А.П. Лебединов, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  38. Самопрезентация страхового агента. Е.Е. Соловцова, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  39. Особенности корпоративной культуры и управления персоналом банкостраховых объединений. П.А. Гришин, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  40. На рынке страхования жизни наметились перемены к лучшему. И.Е. Смирнов, "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  41. Практика развития агентских сетей. "Организация продаж страховых продуктов", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  42. Интернет-отчетность: технологии на службе у бухгалтерии. Ю. Кузьмина, "Московский бухгалтер", № 19, октябрь 2007.
  43. Учет программного продукта. Д. Ерзунов, "Расчет", № 10, октябрь 2007.
  44. Налогоплательщикам нужно принять новые технологии психологически. интервью с Ю.К. Волковым, заместителем генерального директора Главного научно-исследовательского вычислительного центра. ГНИВЦ ФНС России. Е. Тишина, "Российский налоговый курьер", № 19, октябрь 2007.
  45. Услуги агентства недвижимости. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  46. И снова иностранцы.... Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  47. Готовим пиццу по национальным рецептам. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  48. Расплата за самовольство. Е.Н. Моряк, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  49. Как учесть имущественный ущерб?. Е.В. Преснякова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  50. IT-вираж для компании. интервью с И. Хохловым, директором дирекции по информационным технологиям ОАО "Международный аэропорт Шереметьево". О. Сизова, "Консультант", № 19, октябрь 2007.
  51. Актуальные вопросы бюджетного учета операций по приобретению и использованию компьютерной техники и информационных технологий. Н.Н. Шишкоедова, "Советник бухгалтера в здравоохранении", № 7, октябрь-ноябрь 2007.
  52. К государственному управлению - по конкурсу. О технологии проведения процедуры на замещение вакантной должности государственной гражданской службы. Л. Аверченко, Н. Богдан, "Кадровик. Кадровый менеджмент", № 10, октябрь 2007.
  53. Технология планирования карьеры. Н. Лагусева, "Кадровик. Кадровый менеджмент", № 10, октябрь 2007.
  54. Применение вспомогательных репродуктивных технологий: проблемы правового регулирования. Макаренко Г.Н., "Медицинское право", № 4, IV квартал 2007.
  55. Новости кредитно-финансового рынка. "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  56. Новости банков и компаний. "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  57. На рынке факторинга все очевидно: диверсифицируйся или уходи. Е.Е. Смирнов, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  58. Электронные банковские услуги: современные тенденции. И.А. Зарипов, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  59. Краткосрочное планирование развития розничного бизнеса в малом и среднем банках. А.В. Пухов, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  60. Аналогии в технологиях продаж. Р.А. Давыдов, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  61. Private banking: основные понятия, проблемы развития в России. И.А. Зарипов, А.В. Петров, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  62. На ниве private banking становится теснее. И.Е. Смирнов, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  63. Каждому банку по бренду. В.В. Татур, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2007.
  64. Особенности отражения в учете операций по приобретению прав на использование программных продуктов. В.Р. Захарьин, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 9, сентябрь 2007.
  65. Благородное дело. О.В. Влад, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  66. Требуется на работу шеф-повар из солнечной Италии. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  67. Ставим на учет компьютер. Е.В. Преснякова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  68. Как применять письма Минфина?. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  69. Стержневые технологии нового времени. интервью с А. Моисеевым, генеральным директором тренинговой компании "Институт бизнеса и кадровых технологий". "Управление персоналом", № 17, сентябрь 2007.
  70. Хедхантинг: эксклюзивная технология подбора суперкадров. А. Машкетова, Т. Хохлова, "Управление персоналом", № 17, сентябрь 2007.
  71. Продукты двойного назначения: чай для целей налогообложения. В.М. Зарипов, "Налоговед", № 9, сентябрь 2007.
  72. Международный саммит "Лидеры российского бизнеса" и экономический форум "Инновационные технологии и эффективное управление". "Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", № 17, сентябрь 2007.
  73. Правовая природа и технологии подготовки нормативных актов Президента РФ. Ю.Г. Арзамасов, Д.В. Пожарский, "Гражданин и право", № 9, 10, сентябрь, октябрь 2007.
  74. Концептуальный подход к разработке электронной информационно-образовательной системы "Консультант врача". К.И. Сайткулов, Г.Э. Улумбекова, Д.Б. Лавров, "Врач и информационные технологии", № 5, сентябрь-октябрь 2007.
  75. Продукты для приготовления блюд. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  76. Технологии продвижения розничных продуктов. А.Л. Гусева, "Банковский ритейл", № 2, II квартал 2007.
  77. Новое в технологиях электронных финансовых услуг. И.Е. Смирнов, "Организация продаж банковских продуктов", № 2, II квартал 2007.
  78. Комментарий к определениям Конституционного Суда Российской Федерации от 12.07.2006 № 266-О "По жалобе закрытого акционерного общества "Производство продуктов питания" на нарушение конституционных прав и свобод отдельными положениями статей 88, 171, 172 и 176 Налогового кодекса Российской Федерации", от 12.07.2006 № 267-О "По жалобе открытого акционерного общества "Востоксибэлектросетьстрой" на нарушение конституционных прав и свобод положениями частей третьей и четвертой статьи 88, пункта 1 статьи 101 Налогового кодекса Российской Федерации и части 4 статьи 200 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации". Л.А. Короткова, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 1, январь 2007.
  79. Технология управления агентской сетью. А.В. Меренков, "Организация продаж страховых продуктов", № 1, январь-февраль 2007.
  80. Ставка делается на CRM-технологию и новые банковские продукты. Е.Е. Смирнов, "Управление в кредитной организации", № 4, июль-август 2006.
  81. 1С:Предприятие 7.7 для учета продуктов питания в бюджетных учреждениях. П. Антонов, "Финансовая газета", № 7, февраль 2006.
  82. Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях. И.Н. Токарев, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 19, октябрь 2000.
  83. Инвентаризация сырья, продуктов и товаров. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2012 г.
  84. Бюджетный учет продуктов питания. О. Фурагина, "Силовые министерства и ведомства: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2012 г.
  85. Учет продуктов питания в школе. Л. Ларцева, "Учреждения образования: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2012 г.
  86. Технологии продажи розничных банковских продуктов. В.Ю. Пахомов, "Банковский ритейл", N 2, II квартал 2012 г.
  87. Инвентаризация продуктов питания в ЛПУ. О. Заболонкова, "Учреждения здравоохранения: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4, апрель 2012 г.
  88. О ценообразовании на продукты детского питания. Д.В. Дурново, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 3, март 2012 г.
  89. Особенности учета продуктов питания в лечебно-профилактических учреждениях. Л. Салина, "Бюджетные учреждения здравоохранения: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2011 г.
  90. Учет затрат по приобретению продуктов питания для сотрудников. О.  Ильюшина, "Финансовая газета. Региональный выпуск", N 40, октябрь 2011 г.
  91. По каким правилам списывать испорченные продукты питания. Л.А.  Масленникова, "Упрощенка", N 8, август 2011 г.
  92. Информационное сопровождение проекта по внедрению организационных изменений в компании. Из опыта ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания". Е.  Каштанова, "Кадровик. Кадровое делопроизводство", N 8, август 2011 г.
  93. Списание недостач продуктов питания: анализируем и исправляем нарушения. И. Зернова, "Бюджетные учреждения: ревизии и проверки финансово-хозяйственной деятельности", N 12, декабрь 2010 г.
  94. Применение норм естественной убыли при списании недостач продуктов питания. Т. Сильвестрова, "Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2010.
  95. Составляем план-меню и документы на отпуск продуктов со склада на производство. О.В. Давыдова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2010.
  96. Проблемы квалификации продажи продуктов питания с истекшим сроком годности. М.В. Кирюшкин, "Российский юридический журнал", N 1, январь-февраль 2010 г.
  97. Учет продуктов питания в санаторно-курортном учреждении. Д.В. Хачатурова, "Аудиторские ведомости", № 10, октябрь 2009.
  98. Технологии банковского страхования как система. Н.П. Николенко, "Организация продаж страховых продуктов", № 5, сентябрь-октябрь 2009.
  99. Об уровне потребления населением основных продуктов питания. Г.Р. Таишева, "Экономический анализ: теория и практика", № 20, июль 2009.
  100. Использование LEAN-технологий в банковской сфере. Л.А. Кузнецова, "Организация продаж банковских продуктов", № 3, III квартал 2009.
  101. Проблемы внедрения и использования CRM-технологии в страховых компаниях. Г.Б. Ермолаев, "Организация продаж страховых продуктов", № 4, июль-август 2009.
  102. Технологии продаж в страховании объектов жилищной сферы. Н.П. Николенко, "Организация продаж страховых продуктов", № 2, март-апрель 2009.
  103. Технология работы страховой компании с брокерами. Н.П. Николенко, "Организация продаж страховых продуктов", № 1, январь-февраль 2009.
  104. Продажи через Интернет: сегментация и технология - залог успеха. Б.М. Шлаин, "Организация продаж банковских продуктов", № 1, I квартал 2009.
  105. 1С:Предприятие для учета продуктов питания в школе. П. Антонов, "Финансовая газета", № 49, декабрь 2008.
  106. Порядок отражения в бухгалтерском учете операций по приобретению и списанию продуктов питания. И. Зернова, "Бюджетные учреждения здравоохранения: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2008.
  107. Инновационные технологии и системы электронных платежей при реализации продукции и услуг. Р.А. Давыдов, "Организация продаж банковских продуктов", № 4, IV квартал 2008.
  108. Технология продаж полисов на рабочих местах. Н.П. Николенко, "Организация продаж страховых продуктов", № 5, сентябрь-октябрь 2008.
  109. Комментарий к письму Управления Федеральной налоговой службы по. Москве от 27.05.2008 № 19-11/51006 "Об освобождении от налогообложения НДС операций по реализации продуктов питания учреждениям, финансируемым из различных источников". Т.Б. Прасолова, "Московский бухгалтер", № 13, июль 2008.
  110. Технология подготовки агентов для корпоративной агентской сети. С.А. Корчагин, "Организация продаж страховых продуктов", № 4, июль-август 2008.
  111. Каталог банковских продуктов - новая информационная технология для эффективного бизнеса. Е.В. Борисенко, Б.М. Шлаин, "Организация продаж банковских продуктов", № 3, III квартал 2008.
  112. Рекламируем продукты питания - разыгрываем призы. И.В. Емельянова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2008.
  113. Учет продуктов питания. И. Шиндер, "Бюджетные учреждения образования: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2008.
  114. Применение норм естественной убыли при списании продуктов питания. И. Зернова, "Бюджетные учреждения здравоохранения: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2008.
  115. Рекламируем продукты питания - разыгрываем призы. И.В. Емельянова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2008.
  116. Комментарий к постановлению Правительства Российской Федерации от 13 марта 2008. № 168 "О порядке определения норм и условий бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания, молока или других равноценных пищевых продуктов и осуществления компенсационной выплаты в размере, эквивалентном стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов". Е.Н. Зыбина, "Нормативные акты для бухгалтера", № 7, апрель 2008.
  117. Иcпользование маркетинговых технологий при продаже факторинговых продуктов и услуг. М.В. Леднев, "Факторинг и торговое финансирование", № 2, II квартал 2008.
  118. Коммуникативные технологии в управлении конфликтными ситуациями. С.Я. Юровицкий, "Организация продаж страховых продуктов", № 2, март-апрель 2008.
  119. Развитие современных технологий страхования. А.А. Цыганов, "Организация продаж страховых продуктов", № 1, январь-февраль 2008.
  120. Как повысить эффективность бизнеса с помощью технологии mystery shopping. О.А. Аульченкова, "Организация продаж банковских продуктов", № 1, I квартал 2008.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр.
Бухучет товаров, продуктов и тары в организациях общественного питания
Бухгалтерский учет
Курсовая работа
36 стр.
Правовые аспекты мониторинга окружающей среды
Правоведение
Курсовая работа
36 стр.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
Маркетинг
Диплом
110 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Анна
Сегодня защитилась на отлично!Презентация - ВАУ!)) Обязательно оставлю отзыв на сайте.Огромное спасибо!