Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, А.И. Окара. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 396 с.
  2. Эдуард Митше, Йохан Райзингер, Дитер Кранцль, Петер Фишер, Манфред Бухингер. Кухня. Менеджмент и организация. – М.: Центрполиграф, 2010. – 256 с.
  3. В.Р. Кучма. Гигиена детей и подростков. – М.: Медицина, 2004. – 384 с.
  4. В.А. Барановский. Повар-технолог. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. – 416 с.
  5. В.И. Дубровский. Гигиена физического воспитания и спорта. – М.: Владос, 2003. – 512 с.
  6. В.И. Архангельский, П.И. Мельниченко. Гигиена / Compendium. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 342 с.
  7. Гигиена детей и подростков. Руководство к практическим занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 560 с.
  8. С.С. Горохова, Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко. Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  9. Гигиена и экология человека. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
  10. А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. Микробиология, физиология питания, санитария. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
  11. З.П. Матюхина. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. – М.: Академия, 2012. – 356 с.
  12. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 352 с.
  13. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 176 с.
  14. П.К. Семенов, Я.Г. Полячек, А.Т. Цоня, Е.Т. Чердакова. Учебное пособие для повара. – М.: Экономика, 1965. – 278 с.
  15. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология производства мучных кондитерских изделий. – М.: Академия, 2013. – 400 с.
  16. В.Р. Кучма. Гигиена детей и подростков. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 480 с.
  17. Гигиена. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 608 с.
  18. Д.И. Кича, Н.А. Дрожжина, А.В. Фомина. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 288 с.
  19. П.И. Мельниченко, П.И. Огарков, Ю.В. Лизунов. Военная гигиена и военная эпидемиология. – М.: Медицина, 2006. – 400 с.
  20. В.М. Позняковский. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 456 с.
  21. В.А. Катаева, А.М. Лакшин. Руководство к лабораторным, практическим и самостоятельным занятиям по общей гигиене и основам экологии человека. – М.: Медицина, 2005. – 368 с.
  22. Практическое руководство по надзору за организацией питания и здоровьем населения. – М.: Фолиант, 2006. – 312 с.
  23. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. Гигиена и основы экологии человека. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
  24. В.И. Кирпичев. Физиология и гигиена подростка. – М.: Академия, 2008. – 208 с.
  25. Л.П. Черникова. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 320 с.
  26. А.А. Глухов, А.А. Андреев, В.И. Болотских, С.Н. Боев. Основы ухода за хирургическими больными. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 288 с.
  27. А.Т. Васюкова. Справочник повара. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 496 с.
  28. И.Г. Крымская. Гигиена и основы экологии человека. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 352 с.
  29. А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. Микробиология, физиология питания, санитария. – М.: Академия, 2010. – 352 с.
  30. А.А. Королев. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
  31. В.И. Коваль, Т.А. Родионова. Гигиена физического воспитания и спорта. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
  32. Гигиена и экология человека. – М.: КноРус, 2011. – 326 с.
  33. В.Н. Яшин. ОБЖ. Здоровый образ жизни. – М.: Флинта, Наука, 2011. – 128 с.
  34. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология производства мучных кондитерских изделий. – М.: Академия, 2011. – 400 с.
  35. Е.А. Рубина. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  36. История отечественной литературы. – М.: Академия, 2012. – 336 с.
  37. Г.Г. Лутошкина. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  38. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. – М.: Академия, 2012. – 400 с.
  39. Р.Вормс. Общественный организм. – М.: Либроком, 2012. – 272 с.
  40. А.Л. Гребенев, А.А. Шептулин, А.М. Хохлов. Основы общего ухода за больными. – М.: Медицина, 1999. – 288 с.
  41. Сергей Зайцев. Здоровье без врача. – М.: Книжный Дом, Machaon, 2005. – 352 с.
  42. Г.Г. Жарикова. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. – М.: Academia, 2008. – 304 с.
  43. Эсм Флойд. 1001 маленькое чудо для вашего здоровья. Простые решения, дающие видимый результат. – М.: АСТ, Астрель, Кладезь, 2008. –  с.
  44. Рудигер Дальке. Голодайте во благо. Комплексная программа голодания. – М.: ИГ "Весь", 2008. – 160 с.
  45. Д.И. Кича, Н.А. Дрожжина, А.В. Фомина. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 288 с.
  46. А.М. Большаков, В.Г. Маймулов. Гигиеническое регламентирование - основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 224 с.
  47. Эдвина А.М. Кидд. Кариес зубов. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 192 с.
  48. Т.А. Качурина. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. – М.: Academia, 2009. – 96 с.
  49. В.В. Закревский. Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – М.: Диалект, 2006. – 152 с.
  50. В.И. Дубровский, Ю.А. Рахманин, А.Н. Разумов. Экогигиена физической культуры и спорта. – М.: Владос, 2008. – 552 с.
  51. О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. – М.: ГИОРД, 2011. – 200 с.
  52. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 352 с.
  53. Ю.С. Другов, А.А. Родин. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. – 440 с.
  54. В.П. Субчева. Социально-бытовая ориентировка. 8 класс. – М.: Владос, 2012. – 72 с.
  55. В.П. Субчева. Социально-бытовая ориентировка. 6 класс. – М.: Владос, 2013. – 56 с.
  56. В.А. Доценко. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. – М.: ГИОРД, 2013. – 832 с.
  57. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 176 с.
  58. А.А. Глухов, А.А. Андреев, В.И. Болотских, С.Н. Боев. Основы ухода за хирургическими больными. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 288 с.
  59. В.И. Коваль, Т.А. Родионова. Гигиена физического воспитания и спорта. – М.: Academia, 2013. – 320 с.
  60. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. Гигиена. В 2 томах. Том 1. – М.: Academia, 2013. – 320 с.
  61. Гигиена. В 2 томах. Том 2. – М.: Academia, 2013. – 360 с.
  62. Общая и военная гигиена. – М.: СпецЛит, 2012. – 736 с.
  63. В.Р. Кучма. Гигиена детей и подростков. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 528 с.
  64. С.С. Горохова, Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко. Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. – М.: Academia, 2013. – 64 с.
  65. Р.И. Айзман, И.В. Омельченко. Основы медицинских знаний. – М.: КноРус, 2013. – 248 с.
  66. З.П. Матюхина. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. – М.: Academia, 2013. – 256 с.
  67. В.П. Субчева. Социально-бытовая ориентировка. 5 класс. – М.: Владос, 2013. – 56 с.
  68. В.П. Субчева. Социально-бытовая ориентировка. 7 класс. – М.: Владос, 2013. – 120 с.
  69. В.П. Субчева. Социально-бытовая ориентировка. 9 класс. – М.: Владос, 2013. – 80 с.
  70. Л.С. Дворкин. Подготовка юного тяжелоатлета. Учебное пособие. – М.: Советский спорт, 2006. – 396 с.
  71. З.И. Миронюк, Н.А. Ивершина. Социально-бытовая ориентировка. 6 класс. Рабочая тетрадь. – М.: Владос, 2014. – 56 с.
  72. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, А.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 400 с.
  73. В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, М.Г. Керимова, Е.В. Елизарова. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие. – М.: Практическая Медицина, 2014. – 160 с.
  74. М.М. Безруких, Т.А. Филиппова. Ступеньки к школе. Азбука здоровья. Для детей 5-7 лет. – М.: ДРОФА, 2009. – 32 с.
  75. Т.А. Лаушкина. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 144 с.
  76. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014. – 176 с.
  77. Социально-бытовая ориентировка. 5-9 классы. Контрольно-измерительные материалы. Вариативные тестовые задания. – М.: Учитель, 2013. – 100 с.
  78. Медико-педагогический контроль. – М.: Учитель, 2013. – 72 с.
  79. А.Г. Макеева. Внеурочная деятельность. Формирование культуры здоровья. 7-8 классы. – М.: Просвещение, 2013. – 64 с.
  80. Г.Г. Лутошкина. Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие. – М.: Academia, 2015. – 64 с.
  81. А.М. Лакшин, В.А. Катаева. Общая гигиена с основами экологии человека. – М.: Бином, 2015. – 576 с.
  82. О.Б. Жестовская. Уроки СБО. 5 класс. – М.: Владос, 2014. – 136 с.
  83. Олег Кузнецов, Галина Петрова und Елена Грязева. Гигиена учебного труда студентов. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 244 с.
  84. Леонид Шулькин. Гигиена ресторанного бизнеса. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  85. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко. Охрана труда. Учебник. – М.: КноРус, 2016. – 182 с.
  86. Е.А. Рубина, В.Ф. Малыгина. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2015. – 240 с.
  87. М.И. Бакунина. Основы здорового образа жизни. 1-4 классы. Учебное пособие. – М.: Русское слово - учебник, 2015. – 64 с.
  88. История культуры повседневности. Учебное пособие. – М.: Проспект, 2016. – 496 с.
  89. Анна Ковалева. Академия солнечных зайчиков. Хочу быть здоровым. Развивающие задания и игра для детей 5-6 лет. – М.: Сфера, 2016. – 18 с.
  90. А.А. Королев. Гигиена питания. Руководство для врачей. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. – 624 с.
  91. Матвеева Н.А. и др. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: КноРус, 2016. – 328 с.
  92. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 352 с.
  93. Е.А. Богатырева, Л.П. Точкова, С.В. Соколова, А.П. Елепин. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. – М.: Академкнига/Учебник, 2005. – 192 с.
  94. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко. Охрана труда. Учебник. – М.: КноРус, 2016. – 182 с.
  95. Сборник заданий по общей гигиене. – М.: Литтерра, 2016. – 224 с.
  96. Н.А. Дрожжина, А.В. Фомина, Д.И. Кича. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям. Учебное пособие. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 288 с.
  97. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. – 176 с.
  98. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. – М.: Academia, 2013. – 400 с.
  99. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 352 с.
  100. Физиология пищеварения. – М.: , . –  с.
  101. И.С. Артюхова. Азбука безопасной и здоровой жизни. Книга для первоклассников. – М.: Русское слово - учебник, 2016. – 80 с.
  102. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 416 с.
  103. О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
  104. О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
  105. Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Функциональное питание. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 180 с.
  106. Ирина Вечерская. 100 рецептов при заболеваниях десен. Вкусно, полезно, душевно, целебно. – М.: Центрполиграф, 2017. – 160 с.
  107. Натан-Нахман Альбертон. Медицина и врачебная этика в трудах Рамбама. – М.: Мосты культуры / Гешарим, 2017. – 192 с.
  108. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 414 с.
  109. В.Р. Кучма. Гигиена детей и подростков. Учебник. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 528 с.
  110. Гигиена детей и подростков. Руководство к практическим занятиям. Учебное пособие. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 562 с.
  111. В.Н. Шилов. Универсальный справочник санитарного врача. – М.: T8RUGRAM,Научная Книга, 2017. – 756 с.
  112. А.Т. Васюкова. Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2018. – 322 с.
  113. И.Г. Мустафина. Гигиена и экология. Практикум. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 472 с.
  114. Популярная гигиена. Настольная книга для сохранения здоровья и рабочей силы в среде народа. – М.: , . –  с.
  115. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 414 с.
  116. F. Moritz. Основы питания больных. Th. Rosenheim. Общая диетотерапия (конволют). – М.: , . –  с.
  117. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: , 2018. – 64 с.
  118. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. – М.: , . –  с.
  119. Под редакцией В.Р. Кучмы. Гигиена детей и подростков. Руководство к практическим занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 560 с.
  120. Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 188 с.
  121. Э.Э. Сафонова, Е.П. Линич, В.В. Быченкова. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. – СПб.: Лань, 2018. – 180 с.
  122. Куткина М.Н., Линич Е.П., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А. Организация питания детей и подростков. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 320 с.
  123. Т.А. Джум, М.Ю. Тамова, М.В. Букалова. Санитария и гигиена питания. Учебник. – М.: Магистр, 2018. – 544 с.

Дополнительные результаты

  1. В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 296 с.
  2. В.А. Барановский. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 352 с.
  3. М.П. Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян. Торговое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие. – М.: Академия, 2005. – 176 с.
  4. А.Ю. Золотин. Психологические аспекты в производстве продуктов детского питания. – М.: Компания Спутник +, 2005. – 92 с.
  5. Юзеф Сала. Маркетинг в общественном питании. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 240 с.
  6. Облученные продукты питания. – М.: Весь Мир, 2007. – 24 с.
  7. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, А.И. Окара. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 396 с.
  8. Под редакцией Ф.Н. Филиной. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009. – 320 с.
  9. Л.П. Шариков. Охрана труда в малом бизнесе. Общественное питание. – М.: Альфа-Пресс, 2009. – 240 с.
  10. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 512 с.
  11. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 296 с.
  12. Эдуард Митше, Йохан Райзингер, Дитер Кранцль, Петер Фишер, Манфред Бухингер. Кухня. Менеджмент и организация. – М.: Центрполиграф, 2010. – 256 с.
  13. А.М. Петров. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. – М.: Рид Групп, 2011. – 384 с.
  14. В.В. Семенихин. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Синергия, 2012. – 608 с.
  15. Г.А. Николаева, Т.С. Сергеева. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: А-Приор, 2012. – 256 с.
  16. В.Р. Кучма. Гигиена детей и подростков. – М.: Медицина, 2004. – 384 с.
  17. А.М. Большаков, И.М. Новикова. Общая гигиена. – М.: Медицина, 2002. – 384 с.
  18. Д.И. Зелинская, К.С. Ладодо. Питание детей раннего возраста. – М.: Медицина, 2002. – 144 с.
  19. В.А. Барановский. Повар-технолог. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2003. – 416 с.
  20. В.И. Дубровский. Гигиена физического воспитания и спорта. – М.: Владос, 2003. – 512 с.
  21. А.М. Большаков. Общая гигиена. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 432 с.
  22. В.Д. Елхина, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 416 с.
  23. В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 494 с.
  24. В.И. Архангельский, П.И. Мельниченко. Гигиена / Compendium. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 342 с.
  25. Л.А. Радченко. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. – 384 с.
  26. Гигиена детей и подростков. Руководство к практическим занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 560 с.
  27. Гигиена с основами экологии человека (+ CD-ROM). – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 752 с.
  28. В.Г. Каменская, И.Е. Мельникова. Возрастная анатомия, физиология и гигиена. – СПб.: Питер, 2012. – 272 с.
  29. Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания. – М.: Академия, 2012. – 16 с.
  30. С.С. Горохова, Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко. Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  31. Гигиена и экология человека. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
  32. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  33. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
  34. М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 496 с.
  35. Г.Г. Лутошкина. Основы физиологии питания. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  36. Г.Г. Лутошкина. Холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 65 с.
  37. Л.З. Шильман. Технологические процессы предприятий питания. – М.: Академия, 2012. – 188 с.
  38. А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. Микробиология, физиология питания, санитария. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
  39. З.П. Матюхина. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. – М.: Академия, 2012. – 356 с.
  40. Т.Л. Колупаева, Н.Н. Анафонов, Г.Н. Дзюба, А.Н. Стрельцов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование. – М.: Академия, 2012. – 304 с.
  41. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 352 с.
  42. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 176 с.
  43. П.К. Семенов, Я.Г. Полячек, А.Т. Цоня, Е.Т. Чердакова. Учебное пособие для повара. – М.: Экономика, 1965. – 278 с.
  44. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Технология производства мучных кондитерских изделий. – М.: Академия, 2013. – 400 с.
  45. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
  46. В.Р. Кучма. Гигиена детей и подростков. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 480 с.
  47. Гигиена труда (+ CD-ROM). – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 592 с.
  48. Гигиена. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 608 с.
  49. Д.И. Кича, Н.А. Дрожжина, А.В. Фомина. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 288 с.
  50. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с.
  51. А.М. Лакшин, В.А. Катаева. Общая гигиена с основами экологии человека. – М.: Медицина, 2004. – 464 с.
  52. В.А. Коева. Охрана труда в предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2006. – 224 с.
  53. П.И. Мельниченко, П.И. Огарков, Ю.В. Лизунов. Военная гигиена и военная эпидемиология. – М.: Медицина, 2006. – 400 с.
  54. О.А. Куликова, М.Ю. Перетятко. Бухгалтерский учет в общественном питании. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 352 с.
  55. В.М. Позняковский. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 456 с.
  56. В.А. Катаева, А.М. Лакшин. Руководство к лабораторным, практическим и самостоятельным занятиям по общей гигиене и основам экологии человека. – М.: Медицина, 2005. – 368 с.
  57. Практическое руководство по надзору за организацией питания и здоровьем населения. – М.: Фолиант, 2006. – 312 с.
  58. В.И. Богушева. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 256 с.
  59. Е.А. Рубина, В.Ф. Малыгина. Микробиология, физиология питания, санитария. – М.: Форум, 2009. – 240 с.
  60. В.Т. Мазаев, М.М. Гимадеев, А.А. Королев, Т.Г. Шлепнина. Коммунальная гигиена. Часть 2. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2007. – 336 с.
  61. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. Гигиена и основы экологии человека. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
  62. В.И. Кирпичев. Физиология и гигиена подростка. – М.: Академия, 2008. – 208 с.
  63. В.Т. Мазаев, А.А. Королев, Т.Г. Шлепнина. Коммунальная гигиена. В 2 частях. Часть 1. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2006. – 304 с.
  64. Л.П. Черникова. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 320 с.
  65. В.А. Чернов. Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес. – М.: Юнити-Дана, 2009. – 640 с.
  66. М.С. Гончаренко. Основы валеологического питания. – М.: Бурун Книга, 2006. – 368 с.
  67. А.А. Глухов, А.А. Андреев, В.И. Болотских, С.Н. Боев. Основы ухода за хирургическими больными. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 288 с.
  68. Под редакцией Н.Ф. Измерова, В.Ф. Кириллова. Гигиена труда (+ CD-ROM). – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 600 с.
  69. А.Т. Васюкова. Справочник повара. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 496 с.
  70. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов, И.П. Коренков. Радиационная гигиена. Практикум. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 352 с.
  71. Г.Г. Лутошкина. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2008. – 64 с.
  72. Л.А. Радченко. Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2005. – 320 с.
  73. З.А. Хрусталева, С.В. Парфенов. Источники питания радиоаппаратуры. – М.: Академия, 2009. – 240 с.
  74. Чарльз В.Ван Вэй III, Кэрол Айэртон-Джонс. Секреты питания. – М.: Бином, Диалект, 2009. – 312 с.
  75. И.Г. Крымская. Гигиена и основы экологии человека. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 352 с.
  76. Е.А. Багнетова. Гигиена физического воспитания и спорта. Курс лекций. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 256 с.
  77. В.Т. Мазаев, М.М. Гимадеев, А.А. Королев, Т.Г. Шлепнина. Коммунальная гигиена. Часть 2. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 336 с.
  78. Под редакцией П.И. Мельниченко. Гигиена с основами экологии человека (+ CD-ROM). – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 754 с.
  79. Гигиена детей и подростков. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 320 с.
  80. А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. Микробиология, физиология питания, санитария. – М.: Академия, 2010. – 352 с.
  81. Л.А. Ильин, В.Ф. Кириллов, И.П. Коренков. Радиационная гигиена. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 384 с.
  82. А.А. Вытовтов. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
  83. В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование. – М.: Академия, 2010. – 496 с.
  84. Т.Л. Колупаева, Н.Н. Агафонов, Г.Н. Дзюба, А.Н. Стрельцов. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование. – М.: Академия, 2010. – 304 с.
  85. А.А. Королев. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
  86. Гигиена и экология человека. – М.: КноРус, 2011. – 326 с.
  87. Е.А. Рубина. Санитария и гигиена питания. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  88. История отечественной литературы. – М.: Академия, 2012. – 336 с.
  89. Г.Г. Лутошкина. Гигиена и санитария общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  90. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. – М.: Академия, 2012. – 400 с.
  91. Гэри Смолл, Гиги Ворган. Мозг онлайн. Человек в эпоху Интернета. – СПб.: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2011. – 352 с.
  92. Кристофер Дж. Хэммонд. Раздельное питание для 4-х групп крови. – М.: Попурри, 2002. – 128 с.
  93. Е.Н. Остроухова. Правильное питание при сахарном диабете. – М.: Диля, 2007. – 160 с.
  94. А.О. Карелин. Правильное питание при занятиях спортом и физкультурой. – М.: Диля, 2003. – 256 с.
  95. Д.И. Кича, Н.А. Дрожжина, А.В. Фомина. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 288 с.
  96. Т.А. Качурина. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. – М.: Academia, 2009. – 96 с.
  97. О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. – М.: ГИОРД, 2011. – 200 с.
  98. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 352 с.
  99. Ю.С. Другов, А.А. Родин. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. – 440 с.
  100. В.А. Доценко. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. – М.: ГИОРД, 2013. – 832 с.
  101. А.А. Глухов, А.А. Андреев, В.И. Болотских, С.Н. Боев. Основы ухода за хирургическими больными. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 288 с.
  102. Лера Галиуллина. Очень полезная книга про… тело. Очень полезная книга про… питание (комплект из 2 книг). – М.: Эксмо, 2014. – 288 с.
  103. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.С. Зиневич. Гигиена. В 2 томах. Том 1. – М.: Academia, 2013. – 320 с.
  104. Гигиена. В 2 томах. Том 2. – М.: Academia, 2013. – 360 с.
  105. Общая и военная гигиена. – М.: СпецЛит, 2012. – 736 с.
  106. З.П. Матюхина. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. – М.: Academia, 2013. – 256 с.
  107. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, А.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 400 с.
  108. В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, М.Г. Керимова, Е.В. Елизарова. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие. – М.: Практическая Медицина, 2014. – 160 с.
  109. Т.А. Лаушкина. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 144 с.
  110. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2014. – 176 с.
  111. Г.Г. Лутошкина. Гигиена и санитария общественного питания. Учебное пособие. – М.: Academia, 2015. – 64 с.
  112. А.М. Лакшин, В.А. Катаева. Общая гигиена с основами экологии человека. – М.: Бином, 2015. – 576 с.
  113. Олег Кузнецов, Галина Петрова und Елена Грязева. Гигиена учебного труда студентов. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 244 с.
  114. Е.А. Рубина, В.Ф. Малыгина. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2015. – 240 с.
  115. А.А. Королев. Гигиена питания. Руководство для врачей. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. – 624 с.
  116. Матвеева Н.А. и др. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: КноРус, 2016. – 328 с.
  117. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 352 с.
  118. Сборник заданий по общей гигиене. – М.: Литтерра, 2016. – 224 с.
  119. Н.А. Дрожжина, А.В. Фомина, Д.И. Кича. Общая гигиена. Руководство к лабораторным занятиям. Учебное пособие. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 288 с.
  120. В.И. Архангельский, В.Ф. Кириллов. Гигиена и экология человека. Учебник. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. – 176 с.
  121. Больничная гигиена. – М.: Джангар, 2001. – 1104 с.
  122. Ю.П. Пивоваров, В.В. Королик, Л.Г. Подунова. Гигиена и экология человека. – М.: Academia, 2013. – 400 с.
  123. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 352 с.
  124. Физиология пищеварения. – М.: , . –  с.
  125. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 416 с.
  126. О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
  127. О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
  128. Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Функциональное питание. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 180 с.
  129. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 414 с.
  130. А.Т. Васюкова. Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2018. – 322 с.
  131. И.Г. Мустафина. Гигиена и экология. Практикум. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 472 с.
  132. Популярная гигиена. Настольная книга для сохранения здоровья и рабочей силы в среде народа. – М.: , . –  с.
  133. И.Г. Крымская. Гигиена и экология человека. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 414 с.
  134. F. Moritz. Основы питания больных. Th. Rosenheim. Общая диетотерапия (конволют). – М.: , . –  с.
  135. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: , 2018. – 64 с.
  136. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. – М.: , . –  с.
  137. Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 188 с.
  138. Э.Э. Сафонова, Е.П. Линич, В.В. Быченкова. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания. – СПб.: Лань, 2018. – 180 с.
  139. Куткина М.Н., Линич Е.П., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А. Организация питания детей и подростков. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 320 с.
  140. Т.А. Джум, М.Ю. Тамова, М.В. Букалова. Санитария и гигиена питания. Учебник. – М.: Магистр, 2018. – 544 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. Расходы на питание, проживание и проезд иностранных рабочих. Т.Ю. Кошкина, "Строительство: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  2. Приглашаем на новогодний банкет. Л.А. Евстратова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  3. Привлечение персонала. С.Л. Тюрин, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  4. Сверкает вывеска огнями. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  5. Аппетит ревизоров в кафе, барах и ресторанах. Ю.А. Локтева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  6. Винная карта у нас в... соседнем магазине. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  7. Аренда и коммунальные расходы: тенденции 2007-2008 годов. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  8. Переход права собственности при краже: особенности "национального" НДС. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  9. Предпринимательская деятельность, связанная с оказанием услуг общественного питания в ресторанах, барах и кафе, размещенных на морских пассажирских судах. И.М. Андреев, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 22, ноябрь 2007.
  10. Предпринимательская деятельность по продаже товаров в розницу через магазин и по оказанию услуг общественного питания через столовую. И.М. Андреев, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 22, ноябрь 2007.
  11. Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях. О.В. Велиева, "Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", № 21, ноябрь 2007.
  12. Аудит учетной "кухни" предприятий питания. М.А. Потехина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  13. ЕНВД в официальных разъяснениях. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  14. Заказ блюд через Интернет: вопросы защиты прав потребителей. И.В. Емельянова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  15. Музыки не будет!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  16. Будущее без неприятностей!. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  17. Уголовная ответственность за "налоговые" преступления. Е.Л. Ермошина, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  18. Об ущербе языком налогов. Е.В. Преснякова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  19. Питание школьников: учитываем родительские деньги. А.А. Комлева, "Бюджетный учет", № 11, ноябрь 2007.
  20. Общественное питание на транспорте. М.И. Кирсанов, "Единый налог на вмененный доход: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, ноябрь-декабрь 2007.
  21. Услуги агентства недвижимости. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  22. И снова иностранцы.... Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  23. Готовим пиццу по национальным рецептам. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  24. Расплата за самовольство. Е.Н. Моряк, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  25. Как учесть имущественный ущерб?. Е.В. Преснякова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  26. Благородное дело. О.В. Влад, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  27. Требуется на работу шеф-повар из солнечной Италии. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  28. Ставим на учет компьютер. Е.В. Преснякова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  29. Как применять письма Минфина?. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  30. Предпринимательская деятельность по оказанию услуг общественного питания на автозаправочных станциях. "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 17, сентябрь 2007.
  31. 1С:Предприятие для комбинатов школьного питания. Н. Портнов, "Финансовая газета", № 32, август 2007.
  32. Расходы предприятия на питание работников. М.В. Подкопаев, "Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения", № 15, август 2007.
  33. ЕНВД: особенности налогообложения услуг общественного питания. О.Ю. Буланова, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 15, август 2007.
  34. Доверительное управление имуществом в общепите. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, 9, август, сентябрь 2007.
  35. Сотрудник получил травму на производстве. Что делать?. Н.В. Лебедева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  36. Общепит, ЕНВД и реализация алкогольной продукции. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  37. Оплачиваем счет пластиковой карточкой. Е.В. Свешникова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  38. Случаи из практики. С.Н. Козырева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  39. Поддержим субъектов малого и среднего предпринимательства. А.В. Авдеев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  40. Деятельность школы по организации питания обучающихся. В.С. Вандалов, "Официальные материалы для бухгалтера. Комментарии и консультации", № 14, июль 2007.
  41. Учет расчетов за питание. А. Солнцева, "Бюджетные учреждения образования: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  42. Анализируем финансовый результат и налогооблагаемую прибыль. М.В. Семенов, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  43. Повышаем доходы бара. С.А. Абрамов, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  44. Встанем на место инспектора. И.В. Емельянова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  45. Обзор арбитражной практики по НДС. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  46. Правила, по которым рассчитывается себестоимость услуг. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  47. Премия и материальная помощь: учет и налогообложение. Л.Д. Миронова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  48. 1С:Предприятие для учета питания в детских садах. Н. Портнов, "Финансовая газета", № 24, июнь 2007.
  49. Обеспечение сотрудников бесплатным питанием. И.Э. Гущина, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 11, июнь 2007.
  50. Бесплатное питание сотрудников: самый выгодный вариант. Н. Покровская, "Практическая бухгалтерия", № 6, июнь 2007.
  51. Беспроцентный заем и статья 40 НК РФ. С.Н. Алексеева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  52. Комментарий к Федеральному закону от 17.05.2007 № 85-ФЗ. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  53. Земельный налог: снова вопросы.... Н.И. Бочков, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  54. Возможности предпринимателя в общественном питании. М.В. Семенов, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  55. Отдельные вопросы регистрации юридических лиц. С.Н. Козырева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  56. Исследование рынка услуг общественного питания. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  57. Здоровое питание - залог продуктивной работы кадров. Ю. Горбик, "Московский бухгалтер", № 10, май 2007.
  58. Организация питания сотрудников: налоговые аспекты. И.А. Баймакова, "БУХ. 1С", № 5, май 2007.
  59. УСНО в общепите. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  60. Электронная отчетность. И.В. Емельянова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  61. Учет сырья и готовых изделий в кондитерском цехе. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  62. Закурить не желаете?. О.В. Давыдова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  63. Будьте здоровы, гурманы!. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  64. Договор поставки как вид договора купли-продажи. Л.Д. Миронова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  65. Обеспечение работников организации бесплатным питанием. Порядок налогообложения. Е.А. Филиппова, "Консультант бухгалтера", № 5, май 2007.
  66. Питание работников: бесплатный бизнес-ланч в кафе. А.А. Караваев, "Зарплата", № 5, май 2007.
  67. Учитываем кулинарные полуфабрикаты. М.В. Семенов, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  68. Продукты для приготовления блюд. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  69. Судебные споры. Е.В. Ермолаева, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  70. Чаевые - доход компании или официанта?. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  71. Считаем страховой стаж. О.В. Влад, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  72. Общественное питание: особенности уплаты ЕНВД. К. Стрекаловская, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 13, март 2007.
  73. Комментарий к письму Управления Федеральной налоговой службы по Московской области от 27.02.2007 № 24-17/0179 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности", письму Управления Федеральной налоговой службы по Московской области от 27.02.2007 № 24-17/0183 "О едином налоге на вмененный доход" и письму Управления Федеральной налоговой службы по Московской области от 07.02.2007 № 24-16/0106 "О едином налоге на вмененный доход при оказании услуг общественного питания". Т.Ю. Легарова, "Московский бухгалтер", № 6, март 2007.
  74. Бесплатное питание. Ю.Е. Алмазова, "Упрощенная система налогообложения: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  75. Об обложении единым налогом на вмененный доход услуг в сфере общественного питания. Ю.В. Подпорин, "Налоговый вестник", № 3, март 2007.
  76. Особенности учета тары в организациях общественного питания. Л.Д. Миронова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  77. Компьютерные программы. Е.Н. Моряк, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  78. Бильярд и боулинг: досуг или спорт?. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  79. Движение товаров и готовой продукции в общепите. О.В. Давыдова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  80. Приглашаем артистов "к столу". С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  81. Специальное питание. В.В. Никитин, "Оплата труда: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, март-апрель 2007.
  82. Вмененное питание. Продолжение следует.... Л.В. Майорова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  83. Как учесть расходы на землю, или Очередная ловушка НК РФ. М.И. Куренкова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  84. Списать основные средства? Можно, только осторожно. С.А. Абрамов, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  85. Открываем ресторан. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, 3, февраль, март, 2007.
  86. Учет столовой посуды и приборов. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  87. Правильный счет-фактура. Как он выглядит?. Е.А. Куликова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  88. Когда можно принять НДС к вычету, подскажут арбитры. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  89. Бухгалтерские аспекты питания сотрудников в учреждениях и организациях. В.Л. Боголюбова, "Главврач", № 2, февраль 2007.
  90. Выбираем налоговую ставку для исчисления НДС. С.В. Булаев, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  91. Осторожно! Хозяйственная операция одна, а налогов много. М.О. Денисова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  92. Пособие по временной нетрудоспособности. С.Л. Тюрин, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  93. Знания для учетной политики. Е.Н. Моряк, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  94. Свобода от НДС. О.В. Давыдова, "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  95. Комментарий к определениям Конституционного Суда Российской Федерации от 12.07.2006 № 266-О "По жалобе закрытого акционерного общества "Производство продуктов питания" на нарушение конституционных прав и свобод отдельными положениями статей 88, 171, 172 и 176 Налогового кодекса Российской Федерации", от 12.07.2006 № 267-О "По жалобе открытого акционерного общества "Востоксибэлектросетьстрой" на нарушение конституционных прав и свобод положениями частей третьей и четвертой статьи 88, пункта 1 статьи 101 Налогового кодекса Российской Федерации и части 4 статьи 200 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации". Л.А. Короткова, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 1, январь 2007.
  96. Доплата сотруднику на питание. М. Смирнова, С.Ю. Совалина, "Консультант бухгалтера", № 1, январь 2007.
  97. 1С:Бухгалтерия 8 на предприятиях общественного питания. "БУХ.1С", № 10, октябрь 2006.
  98. Военно-врачебная экспертиза граждан, исполняющих воинскую обязанность, при нарушениях питания. В.Н. Ядчук, В.В. Квасовка, О.Н. Ковальский, В.Д. Токарев, Л.Г. Савельева, Е.Л. Козлова, "Главврач", № 10, октябрь 2006.
  99. Оказание услуг общественного питания через торговые автоматы. С. Верещак, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 36, сентябрь 2006.
  100. Питание работников: бухгалтерский учет и налогообложение. А.В. Луговой, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 6, июнь 2006.
  101. Льготное питание сотрудников. Л. Сальникова, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 20, май 2006.
  102. Порядок учета расходов на организацию питания вахтовых бригад. А.Б. Черняков, "Налоговый учет для бухгалтера", № 5, май 2006.
  103. Услуги по организации питания. Е. Букач, Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 20, май 2006.
  104. 1С:Предприятие 7.7 для учета продуктов питания в бюджетных учреждениях. П. Антонов, "Финансовая газета", № 7, февраль 2006.
  105. Учет расходов на бесплатное питание работников. Е. Букач, Бухгалтерское приложение к газете "Экономика и жизнь", выпуск 48, ноябрь 2005.
  106. Обеспечение питанием работников организации. О. Гордеева, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 36, сентябрь 2005.
  107. Питание сотрудников. Н.И. Лейман, "Бюджетный учет", № 8, август 2005.
  108. Учет и налогообложение расходов на бесплатное питание сотрудников организаций. И.В. Березкин, "Консультант бухгалтера", № 11, ноябрь 2004.
  109. Учет суточных при включении стоимости питания в стоимость проживания. И. Капускина, "Финансовая газета", № 36, сентябрь 2004.
  110. Организация бесплатного питания работников. С. Дегтярев, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 4, январь 2004.
  111. Транспортно-экспедиционная деятельность предприятий торговли и общественного питания. И.А. Кудрявцева, "Консультант бухгалтера", № 10, октябрь 2003.
  112. Питание сотрудников: проблемы налогообложения. Н.К. Фрейтак, "Российский налоговый курьер", № 17, сентябрь 2003.
  113. Расчеты талонами на питание. А. Трубников, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 35, август 2003.
  114. Новые правила бесплатной выдачи молока и лечебно-профилактического питания работникам. Е. Карсетская, "Новая бухгалтерия", выпуск 2. 8, август 2003.
  115. Порядок и условия предоставления работающим лицам лечебно-профилактического питания. М.А. Мосейчук, "Консультант бухгалтера", № 7-8, июль-август 2003.
  116. Исчисление налога на прибыль по бухгалтерским данным в организациях общественного питания и торговли. Л.Д. Ганшина, Т.В. Шубина, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 6, июнь 2003.
  117. Бухгалтерский и налоговый учет объектов сферы общественного питания, учитываемых на балансе организации. Е.В. Орлова, "Налоговый вестник", № 3, март 2003.
  118. Бухгалтерский учет и налогообложение бесплатного питания сотрудников. И. Гарнов, "Финансовая газета", № 7, февраль 2003.
  119. Порядок уплаты налога на пользователей автомобильных дорог предприятиями общественного питания. В. Мешалкин, ФПА АКДИ "Экономика и жизнь", выпуск 10, май 2001.
  120. Бухгалтерский учет при организации питания в оздоровительных лагерях, домах отдыха, санаториях, базах отдыха. И.В.Щербаков, "Консультант бухгалтера", № 5, май 2001.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр.
Правильное питание
Валеология
Реферат
16 стр.
Гигиенические требования для занятий спортивной гимнастикой
Гигиена труда
Реферат
15 стр.
Санитария и гигиена
Экономика и социология труда
Реферат
13 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Ирина
Я показала свой дипломный проект моему руководителю, он все прочитал, ему понравилась очень Работа, выполненная на основе ваших консультаций,