Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Gavin D. Smith. Scotch Whisky. – М.: Sutton Publishing, 1999. – 160 с.
  2. Edward Burns. Bad Whisky: The Scandal That Created the World's Most Successful Spirit. – М.: Neil Wilson Publishing, 2009. – 176 с.
  3. Ian Buxton. The Famous Grouse: A Whisky Companion: Heritage, History, Recipes & Drinks. – М.: , 2012. – 128 с.
  4. GREENE, HEATHER. WHISKEY DISTILLED. – М.: , 2015. –  с.
  5. Michael Jacksons. Malt Whisky Companion. – М.: Дорлинг Киндерсли, Penguin Random House, 2015. – 448 с.
  6. Richard Betts, Cristal English Sacca and Wendy Macnaughton. The Essential Scratch & Sniff Guide to Becoming a Whiskey Know-It-All: Know Your Booze Before You Choose. – М.: Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company, 2015. – 24 с.
  7. А.Вентье, С.Маль. Чистый виски. Настольный путеводитель. – СПб.: Азбука, 2017. – 416 с.

Дополнительные результаты

  1. Andrew James , David Woodworth. Summer Jobs in Britain 2004 (Summer Jobs Britain, 2004). – М.: , 0. – 0 с.
  2. Gavin D. Smith. A to Z of Whisky. – М.: Neil Wilson Publishing, 1997. – 224 с.
  3. Sandra Oliver. Public Relations Strategy (PR in Practice). – М.: , 2007. – 146 с.
  4. Gavin D. Smith. Scotch Whisky. – М.: Sutton Publishing, 1999. – 160 с.
  5. Eric Nolah. Choosing a Dog Breed Guide: How to Choose the Right Dog for You. The Most Popular Dog Breed Characteristics including Small Breeds, Large Breeds, Toy Dogs, Terriers, Mixed and Rare Breeds. – М.: , 2010. – 152 с.
  6. Anonymous. English, Scotch and Irish Coins: A Manual for Collectors: Being a History and Description of the Coinage of Great Britain, from the Earliest Ages to the ... of Approximate Values of Good Specimens. – М.: , 2010. – 234 с.
  7. Neil M. Gunn. Whisky and Scotland. – М.: Souvenir Press, 1998. – 208 с.
  8. Edward Burns. Bad Whisky: The Scandal That Created the World's Most Successful Spirit. – М.: Neil Wilson Publishing, 2009. – 176 с.
  9. F. Paul Pacult. A Double Scotch. – М.: , 2005. – 304 с.
  10. Nathan Brown. Letters to the One-Armed Poet. – М.: , 2011. – 188 с.
  11. Perry Luntz. Whiskey, Whisky & Co. fur Dummies. – М.: , 2009. – 330 с.
  12. Harald Harb. Whiskey, Whisky & Co. fur Dummies. – М.: , 2001. – 194 с.
  13. The Mind Of The Customer. – М.: , 2011. – 304 с.
  14. Billy Kay. The Scottish World: A Journey Into the Scottish Diaspora. – М.: , 2009. – 320 с.
  15. Rob Humphreys. The Rough Guide to Scottish Highlands & Islands. – М.: Rough Guides, 2011. – 496 с.
  16. Dominic Roskrow. Whiskies: From Confused to Connoisseur. – М.: HarperCollins Publishers, 2009. –  с.
  17. Great Whiskies. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2011. – 384 с.
  18. World Whisky. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2009. –  с.
  19. Michael Jackson. Encyclopedia of Whisky. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2005. – 288 с.
  20. Emma Marsden. Tea at Fortnum & Mason. – М.: , 2012. – 128 с.
  21. Scotland. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2012. – 240 с.
  22. Whisky Opus. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2012. – 300 с.
  23. Ian Buxton. The Famous Grouse: A Whisky Companion: Heritage, History, Recipes & Drinks. – М.: , 2012. – 128 с.
  24. Alisdair Aird, Fiona Stapley. The Good Pub Guide 2013. – М.: , 2012. – 1080 с.
  25. Rob Humphreys, Donald Reid. The Rough Guide to Scottish Highlands and Islands. – М.: Rough Guides, 2014. – 488 с.
  26. World Beer. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2013. – 300 с.
  27. Roddy Martine, Rob Coates. Great Breaks Edinburgh: Insight Guides. – М.: Apa Publications Ltd, 2013. – 128 с.
  28. Whisky Map of Scotland. – М.: Collins, 2014. – 2 с.
  29. Collins Little Book of Whisky: Malt Whiskies of Scotland. – М.: HarperCollins UK, 2014. – 130 с.
  30. Alisdair Aird, Fiona Stapley. The Good Pub Guide 2015. – М.: Ebury Press, 2014. – 1090 с.
  31. David Awolala. Labour Utilization and Cocoa Subsector:Nigerian Resource-Cost Frontier. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 88 с.
  32. Dr. Gursharan Singh Kainth. Next Generation Biofuels. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 144 с.
  33. J. M. Hall. Flavors: 7 Short Films. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 284 с.
  34. Sinee Sankrusme. Whisky Marketing Strategies Before Liquor Liberalization. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2015. – 216 с.
  35. GREENE, HEATHER. WHISKEY DISTILLED. – М.: , 2015. –  с.
  36. Michael Jacksons. Malt Whisky Companion. – М.: Дорлинг Киндерсли, Penguin Random House, 2015. – 448 с.
  37. Richard Betts, Cristal English Sacca and Wendy Macnaughton. The Essential Scratch & Sniff Guide to Becoming a Whiskey Know-It-All: Know Your Booze Before You Choose. – М.: Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company, 2015. – 24 с.
  38. А.Вентье, С.Маль. Чистый виски. Настольный путеводитель. – СПб.: Азбука, 2017. – 416 с.
  39. Whisky. – М.: , . –  с.
  40. Rick Steves Scotland (Second Edition). – М.: , . –  с.
  41. Drinks. – М.: , . –  с.
  42. Top 10 Scotland (DK Eyewitness Travel Guide). – М.: , . –  с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

Ничего не найдено

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Ярослава
Хотела Вам просто сказать спасибо за Ваши труды! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым) Всего доброго!