Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Pradyumna P. Karan. Japan in the Bluegrass. – М.: , 0. – 0 с.
  2. Theodore C. Bestor. Tsukiji: The Fish Market at the Center of the World. – М.: University of California Press, 2004. – 412 с.
  3. Phil Dourado. Seven Secrets of Inspired Leaders : How to achieve the extraordinary...by the leaders who have been there and done it. – М.: , 2005. – 0 с.
  4. David S. Nichols. Return on Ideas: A Practical Guide to Making Innovation Pay. – М.: , 2007. – 280 с.
  5. Geoffrey Nunberg. Talking Right: How Conservatives Turned Liberalism Into a Tax-Raising, Latte-Drinking, Sushi-Eating, Volvo-Driving, New York Times-Reading, Body-Piercing, Hollywood-. – М.: , 2007. – 270 с.
  6. James L. Watson, Melissa L. Caldwell. The Cultural Politics of Food and Eating: A Reader (Blackwell Readers in Anthropology). – М.: , 2004. – 336 с.
  7. William KOH. SAKAE! Cooking up a Global Food Business. – М.: , 2008. – 136 с.
  8. Yukari Sakamoto. Food Sake Tokyo (The Terroir Guides). – М.: , 2010. – 320 с.
  9. Frans B. M. de Waal. Tree of Origin: What Primate Behavior Can Tell Us about Human Social Evolution. – М.: Harvard University Press, 2002. – 320 с.
  10. F. B. M. De Waal. The Ape and the Sushi Master: Cultural Reflections of a Primatologist. – М.: Basic Books, 2001. – 448 с.
  11. Naomi Moriyama, William Doyle. Japanese Women Don't Get Old or Fat: Delicious Slimming and Anti-ageing Secrets. – М.: Vermilion, 2007. – 304 с.
  12. Kimiko Barber, Hiroki Takemura. Sushi. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2011. – 256 с.
  13. Олег Дербенко. Суши и роллы. Готовим дома. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 96 с.
  14. Leemei Tan. Lemongrass and Ginger Cookbook: Vibrant Asian Recipes. – М.: , 2012. – 224 с.
  15. Yuki Gomi. Sushi at Home: The Beginner's Guide to Perfect, Simple Sushi. – М.: Fig Tree, 2013. – 176 с.
  16. Genevieve Kocienda. Sushi Nation: Level A2+. – М.: Cambridge University Press, 2014. – 28 с.
  17. Oyamada Yasuto. Sushi Specials: More than 50 Recipes for the Perfect Presentation. – М.: Imagine, 2015. – 128 с.
  18. Laura Herring. The No Time to Cook Book. – М.: Penguin Random House, 2015. – 256 с.
  19. The Meaning of Rice. – М.: , . –  с.
  20. Vegan on the Go. – М.: , . –  с.

Дополнительные результаты

  1. Pradyumna P. Karan. Japan in the Bluegrass. – М.: , 0. – 0 с.
  2. Theodore C. Bestor. Tsukiji: The Fish Market at the Center of the World. – М.: University of California Press, 2004. – 412 с.
  3. Phil Dourado. Seven Secrets of Inspired Leaders : How to achieve the extraordinary...by the leaders who have been there and done it. – М.: , 2005. – 0 с.
  4. David S. Nichols. Return on Ideas: A Practical Guide to Making Innovation Pay. – М.: , 2007. – 280 с.
  5. Geoffrey Nunberg. Talking Right: How Conservatives Turned Liberalism Into a Tax-Raising, Latte-Drinking, Sushi-Eating, Volvo-Driving, New York Times-Reading, Body-Piercing, Hollywood-. – М.: , 2007. – 270 с.
  6. James L. Watson, Melissa L. Caldwell. The Cultural Politics of Food and Eating: A Reader (Blackwell Readers in Anthropology). – М.: , 2004. – 336 с.
  7. William KOH. SAKAE! Cooking up a Global Food Business. – М.: , 2008. – 136 с.
  8. Yukari Sakamoto. Food Sake Tokyo (The Terroir Guides). – М.: , 2010. – 320 с.
  9. Frans B. M. de Waal. Tree of Origin: What Primate Behavior Can Tell Us about Human Social Evolution. – М.: Harvard University Press, 2002. – 320 с.
  10. F. B. M. De Waal. The Ape and the Sushi Master: Cultural Reflections of a Primatologist. – М.: Basic Books, 2001. – 448 с.
  11. Naomi Moriyama, William Doyle. Japanese Women Don't Get Old or Fat: Delicious Slimming and Anti-ageing Secrets. – М.: Vermilion, 2007. – 304 с.
  12. Kimiko Barber, Hiroki Takemura. Sushi. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2011. – 256 с.
  13. Олег Дербенко. Суши и роллы. Готовим дома. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 96 с.
  14. Leemei Tan. Lemongrass and Ginger Cookbook: Vibrant Asian Recipes. – М.: , 2012. – 224 с.
  15. Yuki Gomi. Sushi at Home: The Beginner's Guide to Perfect, Simple Sushi. – М.: Fig Tree, 2013. – 176 с.
  16. Genevieve Kocienda. Sushi Nation: Level A2+. – М.: Cambridge University Press, 2014. – 28 с.
  17. Oyamada Yasuto. Sushi Specials: More than 50 Recipes for the Perfect Presentation. – М.: Imagine, 2015. – 128 с.
  18. Laura Herring. The No Time to Cook Book. – М.: Penguin Random House, 2015. – 256 с.
  19. The Meaning of Rice. – М.: , . –  с.
  20. Vegan on the Go. – М.: , . –  с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

Ничего не найдено

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Павел
Спасибо за курсовик - очень хорошая работа после вашего сопровождения. И все мои требования вы удовлетворили. Возможно, я ещё буду обращаться к Вам, несмотря на то, что это последний курс - мне же ещё нужно писать диплом.