Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.
Результаты поиска
Лучшие результаты Pradyumna P. Karan. Japan in the Bluegrass. – М.: , 0. – 0 с. Theodore C. Bestor. Tsukiji: The Fish Market at the Center of the World. – М.: University of California Press, 2004. – 412 с. Phil Dourado. Seven Secrets of Inspired Leaders : How to achieve the extraordinary...by the leaders who have been there and done it. – М.: , 2005. – 0 с. David S. Nichols. Return on Ideas: A Practical Guide to Making Innovation Pay. – М.: , 2007. – 280 с. Geoffrey Nunberg. Talking Right: How Conservatives Turned Liberalism Into a Tax-Raising, Latte-Drinking, Sushi-Eating, Volvo-Driving, New York Times-Reading, Body-Piercing, Hollywood-. – М.: , 2007. – 270 с. James L. Watson, Melissa L. Caldwell. The Cultural Politics of Food and Eating: A Reader (Blackwell Readers in Anthropology). – М.: , 2004. – 336 с. William KOH. SAKAE! Cooking up a Global Food Business. – М.: , 2008. – 136 с. Yukari Sakamoto. Food Sake Tokyo (The Terroir Guides). – М.: , 2010. – 320 с. Frans B. M. de Waal. Tree of Origin: What Primate Behavior Can Tell Us about Human Social Evolution. – М.: Harvard University Press, 2002. – 320 с. F. B. M. De Waal. The Ape and the Sushi Master: Cultural Reflections of a Primatologist. – М.: Basic Books, 2001. – 448 с. Naomi Moriyama, William Doyle. Japanese Women Don't Get Old or Fat: Delicious Slimming and Anti-ageing Secrets. – М.: Vermilion, 2007. – 304 с. Kimiko Barber, Hiroki Takemura. Sushi. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2011. – 256 с. Олег Дербенко. Суши и роллы. Готовим дома. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 96 с. Leemei Tan. Lemongrass and Ginger Cookbook: Vibrant Asian Recipes. – М.: , 2012. – 224 с. Yuki Gomi. Sushi at Home: The Beginner's Guide to Perfect, Simple Sushi. – М.: Fig Tree, 2013. – 176 с. Genevieve Kocienda. Sushi Nation: Level A2+. – М.: Cambridge University Press, 2014. – 28 с. Oyamada Yasuto. Sushi Specials: More than 50 Recipes for the Perfect Presentation. – М.: Imagine, 2015. – 128 с. Laura Herring. The No Time to Cook Book. – М.: Penguin Random House, 2015. – 256 с. The Meaning of Rice. – М.: , . – с. Vegan on the Go. – М.: , . – с. Дополнительные результаты Pradyumna P. Karan. Japan in the Bluegrass. – М.: , 0. – 0 с. Theodore C. Bestor. Tsukiji: The Fish Market at the Center of the World. – М.: University of California Press, 2004. – 412 с. Phil Dourado. Seven Secrets of Inspired Leaders : How to achieve the extraordinary...by the leaders who have been there and done it. – М.: , 2005. – 0 с. David S. Nichols. Return on Ideas: A Practical Guide to Making Innovation Pay. – М.: , 2007. – 280 с. Geoffrey Nunberg. Talking Right: How Conservatives Turned Liberalism Into a Tax-Raising, Latte-Drinking, Sushi-Eating, Volvo-Driving, New York Times-Reading, Body-Piercing, Hollywood-. – М.: , 2007. – 270 с. James L. Watson, Melissa L. Caldwell. The Cultural Politics of Food and Eating: A Reader (Blackwell Readers in Anthropology). – М.: , 2004. – 336 с. William KOH. SAKAE! Cooking up a Global Food Business. – М.: , 2008. – 136 с. Yukari Sakamoto. Food Sake Tokyo (The Terroir Guides). – М.: , 2010. – 320 с. Frans B. M. de Waal. Tree of Origin: What Primate Behavior Can Tell Us about Human Social Evolution. – М.: Harvard University Press, 2002. – 320 с. F. B. M. De Waal. The Ape and the Sushi Master: Cultural Reflections of a Primatologist. – М.: Basic Books, 2001. – 448 с. Naomi Moriyama, William Doyle. Japanese Women Don't Get Old or Fat: Delicious Slimming and Anti-ageing Secrets. – М.: Vermilion, 2007. – 304 с. Kimiko Barber, Hiroki Takemura. Sushi. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2011. – 256 с. Олег Дербенко. Суши и роллы. Готовим дома. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 96 с. Leemei Tan. Lemongrass and Ginger Cookbook: Vibrant Asian Recipes. – М.: , 2012. – 224 с. Yuki Gomi. Sushi at Home: The Beginner's Guide to Perfect, Simple Sushi. – М.: Fig Tree, 2013. – 176 с. Genevieve Kocienda. Sushi Nation: Level A2+. – М.: Cambridge University Press, 2014. – 28 с. Oyamada Yasuto. Sushi Specials: More than 50 Recipes for the Perfect Presentation. – М.: Imagine, 2015. – 128 с. Laura Herring. The No Time to Cook Book. – М.: Penguin Random House, 2015. – 256 с. The Meaning of Rice. – М.: , . – с. Vegan on the Go. – М.: , . – с.
Лучшие результаты Ничего не найдено Дополнительные результаты Ничего не найдено
Задайте свой вопрос по вашей теме
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Павел Спасибо за курсовик - очень хорошая работа после вашего сопровождения. И все мои требования вы удовлетворили. Возможно, я ещё буду обращаться к Вам, несмотря на то, что это последний курс - мне же ещё нужно писать диплом.