Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.
Результаты поиска
Лучшие результаты Suhasini Jalawadi,Mukesh L. Chavan and G. S.K. Swamy. Morpho-Molecular Characterization Of Sapota Using Rapd Markers. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с. Rahul Bhalerao. Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с. Pradip Relekar and Amritlal Naik. Value Added Products of Sapota (Manilkara achras (Mill) Foseberg). – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 340 с. Dipak Barad,Jagdish Chavda and D. K. Antala. Modified Atmosphere Packaging Of Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 80 с. Manisha Chavan,Mangal Patil and Arun Bhagat. Osmotic Dehydration of Sapota Slices. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с. Jilen M. Patel and S. N. Vaghani. Development of Low-calories Beverage from Sapota Fruit. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с. S.P. Cholera and N.C. Patel. Preparation of Sapota Powder by Osmo-Freeze Drying. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 280 с. Sandeep L. Sangani,S. N. Vaghani and Jilen M. Patel. Standardization of Herbal Instant Beverages From Sapota Fruits. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 116 с. Lalithya K. A. Silicon Studies On Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 112 с. Дополнительные результаты Suhasini Jalawadi,Mukesh L. Chavan and G. S.K. Swamy. Morpho-Molecular Characterization Of Sapota Using Rapd Markers. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с. Rahul Bhalerao. Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с. Pradip Relekar and Amritlal Naik. Value Added Products of Sapota (Manilkara achras (Mill) Foseberg). – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 340 с. Dipak Barad,Jagdish Chavda and D. K. Antala. Modified Atmosphere Packaging Of Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 80 с. Manisha Chavan,Mangal Patil and Arun Bhagat. Osmotic Dehydration of Sapota Slices. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с. Jilen M. Patel and S. N. Vaghani. Development of Low-calories Beverage from Sapota Fruit. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с. S.P. Cholera and N.C. Patel. Preparation of Sapota Powder by Osmo-Freeze Drying. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 280 с. Sandeep L. Sangani,S. N. Vaghani and Jilen M. Patel. Standardization of Herbal Instant Beverages From Sapota Fruits. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 116 с. Lalithya K. A. Silicon Studies On Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 112 с.
Лучшие результаты Ничего не найдено Дополнительные результаты Ничего не найдено
Задайте свой вопрос по вашей теме
Контакты
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама
Отзывы
Наталья Светлана, сегодня я защитила работу после вашего сопровождения!! Препод меня помучил, немного попридирался, но потом поставил отлично!! Я Вам так за все благодарна!! Огромное Вам спасибо за терпение и профессионализм! С Вами было очень приятно работать. Всего Вам самого лучшего и еще раз спасибо!! С уважением и благодарностью, Наталья.