Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Suhasini Jalawadi,Mukesh L. Chavan and G. S.K. Swamy. Morpho-Molecular Characterization Of Sapota Using Rapd Markers. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с.
  2. Rahul Bhalerao. Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с.
  3. Pradip Relekar and Amritlal Naik. Value Added Products of Sapota (Manilkara achras (Mill) Foseberg). – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 340 с.
  4. Dipak Barad,Jagdish Chavda and D. K. Antala. Modified Atmosphere Packaging Of Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 80 с.
  5. Manisha Chavan,Mangal Patil and Arun Bhagat. Osmotic Dehydration of Sapota Slices. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с.
  6. Jilen M. Patel and S. N. Vaghani. Development of Low-calories Beverage from Sapota Fruit. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с.
  7. S.P. Cholera and N.C. Patel. Preparation of Sapota Powder by Osmo-Freeze Drying. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 280 с.
  8. Sandeep L. Sangani,S. N. Vaghani and Jilen M. Patel. Standardization of Herbal Instant Beverages From Sapota Fruits. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 116 с.
  9. Lalithya K. A. Silicon Studies On Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 112 с.

Дополнительные результаты

  1. Suhasini Jalawadi,Mukesh L. Chavan and G. S.K. Swamy. Morpho-Molecular Characterization Of Sapota Using Rapd Markers. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 128 с.
  2. Rahul Bhalerao. Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с.
  3. Pradip Relekar and Amritlal Naik. Value Added Products of Sapota (Manilkara achras (Mill) Foseberg). – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 340 с.
  4. Dipak Barad,Jagdish Chavda and D. K. Antala. Modified Atmosphere Packaging Of Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 80 с.
  5. Manisha Chavan,Mangal Patil and Arun Bhagat. Osmotic Dehydration of Sapota Slices. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с.
  6. Jilen M. Patel and S. N. Vaghani. Development of Low-calories Beverage from Sapota Fruit. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 148 с.
  7. S.P. Cholera and N.C. Patel. Preparation of Sapota Powder by Osmo-Freeze Drying. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 280 с.
  8. Sandeep L. Sangani,S. N. Vaghani and Jilen M. Patel. Standardization of Herbal Instant Beverages From Sapota Fruits. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 116 с.
  9. Lalithya K. A. Silicon Studies On Sapota. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 112 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

Ничего не найдено

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Наталья
Светлана, сегодня я защитила работу после вашего сопровождения!! Препод меня помучил, немного попридирался, но потом поставил отлично!! Я Вам так за все благодарна!! Огромное Вам спасибо за терпение и профессионализм! С Вами было очень приятно работать. Всего Вам самого лучшего и еще раз спасибо!! С уважением и благодарностью, Наталья.