Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Corinna Kretschmar-Joehnk, Peter Joehnk. 101 Hotel-Lobbies, Bars & Restaurants. – М.: , 2013. – 232 с.

Дополнительные результаты

  1. The International Bar Association. The Business of Law: Strategies for Success. – М.: , 2012. – 173 с.
  2. National Restaurant Association. ServSafe Manager Book with Answer Sheet (6th Edition). – М.: , 2012. – 0 с.
  3. National Restaurant Association. ServSafe ManagerBook with Online Exam Voucher (6th Edition). – М.: , 2012. – 0 с.
  4. National Restaurant Association. ManageFirst: Hospitality and Restaurant Management w/Online Testing Voucher (2nd Edition). – М.: , 2012. – 320 с.
  5. National Restaurant Association. ManageFirst: Hospitality & Restaurant Marketing with Online Test Voucher (2nd Edition). – М.: , 2012. – 336 с.
  6. Bernard Davis, Andrew Lockwood, Ioannis Pantelidis, Peter Alcott. Food and Beverage Management, Fifth Edition. – М.: , 2012. – 464 с.
  7. National Restaurant Association. ManageFirst: Bar and Beverage Management with Answer Sheet (2nd Edition). – М.: , 2012. – 320 с.
  8. American Bar Association, Thomas Lee Hazen. Securities Regulation: Corporate Counsel Guides. – М.: , 2012. – 540 с.
  9. Americam Bar Association. The American Bar Association Guide to Wills and Estates (second edition) : Everything You Need to Know About Wills, Trusts, Estates, and Taxes. – М.: , 0. – 0 с.
  10. American Bar Association. The American Bar Association Legal Guide for Small Business. – М.: , 0. – 0 с.
  11. Fred D. Wilshusen, Carina Y. Enhada, Cheri Turnage Gatlin, American Bar Association Forum on the Construction Industry. Fundamentals of Construction Law. – М.: , 0. – 0 с.
  12. Aviad Bar-Haim. Participation Programs in Work Organizations: Past, Present, and Scenarios for the Future. – М.: , 0. – 0 с.
  13. Mark W. Janis, Section of International Law of American Bar Association, Salli Swarta. Careers in International Law, Second Edition. – М.: , 0. – 0 с.
  14. Mitchell G. Williams, Probate, and Trust American Bar Association Section of Real Property. Land Surveys: A Guide for Lawyers and Other Professionals. – М.: , 0. – 0 с.
  15. Karen Morris, Norman Cournoyer, Anthony Marshall. Hotel, Restaurant & Travel Law (Hotel, Restaurant and Travel Law). – М.: Thomson Delmar Learning, 2003. – 672 с.
  16. Section of Antitrust Law of American Bar Association. Antitrust Evidence Handbook. – М.: , 0. – 0 с.
  17. Americam Bar Association. Managing Closely Held Corporations: A Legal Guidebook. – М.: , 0. – 0 с.
  18. Section of Antitrust Law of American Bar Association. Antitrust Discovery Handbook. – М.: , 0. – 0 с.
  19. Michael L. Kasavana, Richard M. Brooks, Educational Institute of American Hotels. Managing Front Office Operations (Coursebook). – М.: , 0. – 0 с.
  20. Mike Seymour. Collins Hotel and Hospitality English (+ 2 CD-ROM). – М.: HarperCollins Publishers, 2011. – 160 с.
  21. American Hotel & Motel Association. Case Studies in Hospitality Management. – М.: , 0. – 0 с.
  22. Donald E. Lundberg. The Hotel and Restaurant Business. – М.: Wiley, 1994. – 384 с.
  23. Ronald L. Krannich, Caryl Krannich, Ron Krannich. The Treasures and Pleasures of Singapore and Bali, Third Edition. – М.: , 0. – 0 с.
  24. Maria Belknap. The Restaurant & Bar English/Spanish Spanish/EnglishDictionary. – М.: , 2006. – 352 с.
  25. NRA National Restaurant Association. ServSafe Essentials Spanish (5th Edition) (ServSafe). – М.: , 2008. – 460 с.
  26. NRA National Restaurant Association. ServSafe Essentials Spanish with Answer Sheet (5th Edition). – М.: , 2008. – 460 с.
  27. NRA National Restaurant Association. ServSafe Essentials Chinese with Answer Sheet (5th Edition). – М.: , 2008. – 460 с.
  28. Heski Bar-Isaac, Steven Tadelis. Seller Reputation. – М.: , 2008. – 96 с.
  29. Lionel Pailles. Boutique and Chic Hotels in Paris. – М.: , 2008. – 228 с.
  30. Xtra-Restaurants. – М.: Pace Publishing Limited, 2007. – 228 с.
  31. National Restaurant Association Solutions. ServSafe Alcohol: Fundamentals of Responsible Alcohol Service with Answer Sheet (2nd Edition). – М.: , 2010. – 0 с.
  32. Andrew Hall. 21st Century Bars. – М.: , 2010. – 300 с.
  33. Corinna Kretschmar-Joehnk, Peter Jorhnk. 101 Hotel Rooms. – М.: Braun, 2011. – 232 с.
  34. Yvonne Guerrier. Organizational Behaviour in Hotels and Restaurants. – М.: , 1999. – 296 с.
  35. Avram Bar-Cohen. Advances in Heat Transfer,41. – М.: , 2010. – 224 с.
  36. T Williams. The Theatre of Tennessee Williams – In the Bar of a Tokyo Hotel & Other Plays V 7. – М.: , 1981. – 0 с.
  37. Bar–simantov. The Israeli–Egyptian War of Attrition 1969–1970. – М.: , 1980. – 248 с.
  38. Tennessee Williams. The Theatre of Tennessee Williams – In the Bar of a Tokyo Hotel & Other Plays V 7. – М.: , 1995. – 0 с.
  39. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Five DVD Set. – М.: , 2008. – 4 с.
  40. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Five Video Set. – М.: , 2008. – 4 с.
  41. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Five Video Set. – М.: , 1987. – 276 с.
  42. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Five Video Set. – М.: , 1972. – 0 с.
  43. International Gaming Institute, Univ. of Nevada, Las Vegas, William F. Harrah College of Hotel Admi. The Gaming Industry. – М.: , 1996. – 280 с.
  44. The Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education. A Guide to College Programs in Hospitality and Tourism. – М.: , 1995. – 504 с.
  45. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Food Protection Manager Certification Exam Sheet plus State of Texas Department of Health Certification Fee (fee is included in the price of this product). – М.: , 2001. – 0 с.
  46. F LAWSON. Lawson: ?restaurants, Clubs & Bars? T. – М.: , 1988. – 338 с.
  47. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Supermarket CD–ROM and Presentation Pack Kit (CD–Quick Start Guide; Presentation Pack; Instructor?s Guide; Coursebook and Essentials without Exam). – М.: , 2002. – 0 с.
  48. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Instructor?s Slides. – М.: , 2002. – 0 с.
  49. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® CD–ROM and Presentation Pack Kit (CD–Quick Start Guide; Presentation Pack; Instructor?s Guide; Coursebook and Essentials without Exam). – М.: , 2002. – 0 с.
  50. National Restaurant Association Educational Foundation. The Right Mix. – М.: , 2001. – 190 с.
  51. Ofer Bar–yosef. The Geography of Neandertals and Modern Humans in Europe and the Greater Mediterranean. – М.: , 2000. – 208 с.
  52. National Restaurant Association Educational Foundation. Management by Menu. – М.: , 1994. – 80 с.
  53. National Restaurant Association Educational Foundation. The Right Mix. – М.: , 1998. – 56 с.
  54. National Restaurant Association Educational Foundation. Management by Menu. – М.: , 2001. – 400 с.
  55. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Coursebook. – М.: , 2002. – 496 с.
  56. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Instructor Five Video Toolkit (Video 1–5, Instructor?s Guide, Instructor CD–ROM, Book with Exam). – М.: , 2009. – 2 с.
  57. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Essentials. – М.: , 2002. – 304 с.
  58. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Instructor?s Toolkit (CD–Quick Start Guide; Instructor Guide; Presentation Pack; Safety Showdown! Game; Essentials; Coursebook without Exam). – М.: , 2002. – 0 с.
  59. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe Supermarket Essentials without Scantron Certification Exam. – М.: , 2002. – 304 с.
  60. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Essentials for Supermarkets. – М.: , 2002. – 304 с.
  61. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Essentials (Spanish) (without Scantron Certification Exam). – М.: , 2002. – 304 с.
  62. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Essentials. – М.: , 2002. – 304 с.
  63. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Supermarket Instructor?s Guide. – М.: , 2002. – 300 с.
  64. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Supermarket Instructor?s Toolkit (CD–Quick Start Guide; Instructor?s Guide; Presentation Pack; Safety Showdown! Game; Supermarket Essentials without Exam). – М.: , 2002. – 0 с.
  65. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Instructor?s Guide. – М.: , 2002. – 300 с.
  66. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Coursebook. – М.: , 2002. – 496 с.
  67. The Educational Foundation of the National Restaurant Association. Applied Foodservice Sanitation. – М.: , 1992. – 518 с.
  68. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Essentials without Exam Answer Sheet. – М.: , 2001. – 0 с.
  69. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Coursebook without Exam Answer Sheet. – М.: , 2001. – 0 с.
  70. Maria Belknap. The Restaurant & Bar English/Spanish Spanish/EnglishDictionary. – М.: , 2006. – 352 с.
  71. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol. – М.: , 2005. – 100 с.
  72. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Instructor Toolkit (Video 5, Instructor?s Guide, Instructor CD–ROM, Coursebook w/Exam). – М.: , 2005. – 150 с.
  73. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol Exam Answer Sheet. – М.: , 2005. – 2 с.
  74. National Restaurant Association. ServSafe Alcohol. – М.: , 2005. – 100 с.
  75. The Commercial Bar Association. COMBAR: The Commercial Bar Association Directory 1994. – М.: , 1994. – 176 с.
  76. Ofer Bar–yosef. Kebara Cave, Mt.Carmel, Israel – The Middle and the Upper Paleolithic Archaeology, Part I. – М.: , 2007. – 352 с.
  77. Bezalel Bar–kochva. Pseudo Hecataeus "On the Jews" – Legitimizing the Jewish Diaspora. – М.: , 2010. – 287 с.
  78. Ofer Bar–yosef. An Early Neolithic Village in the Jordan Valley Part I – The Archaeology of Netiv Hagdud. – М.: , 1997. – 280 с.
  79. O Bar–yosef. Kebara Cave, Mt.Carmel, Israel – The Middle and the Upper Paleolithic Archaeology, Part I. – М.: , 2008. – 352 с.
  80. Paul R. Dittmer. Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls for Hotels and Restaurants. – М.: , 1999. – 576 с.
  81. Paul R. Dittmer. Principles of Food, Beverage, and Labor Cost Controls for Hotels and Restaurants. – М.: , 1999. – 256 с.
  82. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Coursebook with Exam Answer Sheet. – М.: , 2001. – 496 с.
  83. National Restaurant Association Educational Foundation. ServSafe® Essentials with Exam Answer Sheet. – М.: , 2001. – 304 с.
  84. Bezalel Bar–kochva. The Image of the Jews in Greek Literature – The Hellenistic Period. – М.: , 2010. – 608 с.
  85. Dan Bar–on. Fear & Hope – Three Generations of the Holocaust. – М.: , 1995. – 384 с.
  86. Harrap'S Chinese Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  87. Harrap'S Croatian Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  88. Harrap'S Greek Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  89. Harrap'S Japanese Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  90. Harrap'S Russian Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  91. Harrap'S Turkish Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  92. Harrap'S Czech Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  93. Harrap'S Spanish Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  94. Harrap'S Arabic Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  95. Harrap'S Bulgarian Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  96. Harrap'S Latin American Spanish Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  97. Harrap'S Hungarian Phrasebook. – М.: , 2011. – 192 с.
  98. Perfect Phrases In Spanish For The Hotel And Restaurant Industries. – М.: , 2011. – 176 с.
  99. Martin Dunford, Phil Lee. The Rough Guide to Brussels. – М.: Rough Guides, 2007. – 296 с.
  100. Adriana Czupryn, Malgorzata Omilanowska, Ulrich Schwendimann. Switzerland. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2010. – 328 с.
  101. Caribbean. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2009. – 552 с.
  102. Italy. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2010. – 720 с.
  103. Douglas Amrine. Back Roads Australia. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2011. – 264 с.
  104. Bali & Lombok. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2012. – 240 с.
  105. Adele Evans. Italy. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2012. – 720 с.
  106. Eastern & Central Europe. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2012. – 672 с.
  107. Martin Dunford, Phil Lee, Susanne Morton-Taylor. The Rough Guide to the Netherlands. – М.: Rough Guides, 2012. – 368 с.
  108. Back Roads Germany. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2013. – 264 с.
  109. Sean Harvey. The Rough Guide to the Dominican Republic. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2013. – 328 с.
  110. The Rough Guide to France. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2013. – 1064 с.
  111. Fiona McAuslan, Matthew Norman. The Rough Guide to Cuba. – М.: Rough Guides, 2013. – 576 с.
  112. Keith Drew, Jean McNeil. The Rough Guide to Costa Rica. – М.: Rough Guides, 2011. – 500 с.
  113. Drew Plunkett, Olga Reid. Detail in Contemporary Bar and Restaurant Design (+ CD-ROM). – М.: Laurence King, 2013. – 192 с.
  114. Drew Plunkett. Detail in Contemporary Bar and Restaurant Design (Detailing for Interior Design). – М.: , 2013. – 192 с.
  115. Corinna Kretschmar-Joehnk, Peter Joehnk. 101 Hotel-Lobbies, Bars & Restaurants. – М.: , 2013. – 232 с.
  116. Jules Brown. The Rough Guide to Barcelona. – М.: Rough Guides, 2014. – 306 с.
  117. Robert Andrews. The Rough Guide to Devon & Cornwall. – М.: Rough Guides, 2013. – 360 с.
  118. Time Out Guides Ltd. Time Out Buenos Aires 6th edition. – М.: , 2014. –  с.
  119. Time Out Guides Ltd. Time Out London 22nd edition. – М.: , 2014. –  с.
  120. Time Out Guides Ltd. Time Out New York 21st edition. – М.: , 2014. –  с.
  121. Time Out Guides Ltd. Time Out Washington DC 6th edition. – М.: , 2014. –  с.
  122. Time Out Guides Ltd. Time Out Las Vegas 8th edition. – М.: , 2014. –  с.
  123. The Rough Guide to Southeast Asia on a Budget. – М.: Rough Guides, 2014. –  с.
  124. Keith Drew, Steven Horak, Shafik Meghji. The Rough Guide to Costa Rica. – М.: Rough Guides, 2014. –  с.
  125. Edward Aves, Steve Vickers. The Rough Guide to Laos. – М.: Rough Guides, 2014. – 328 с.
  126. Sudip Kumar Das and Nirjhar Bar. Hydrodynamics of Gas-non-Newtonian Liquid Flow and ANN Predictability. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 72 с.
  127. Orhan Ekren and Bar?s Ozerdem. HYBRID COMBINATION OF PHOTOVOLTAIC AND WIND ENERGY CONVERSION SYSTEM. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 88 с.
  128. Bar?s Y?lmaz and Nilgun Harmanc?oglu. Multi Criteria Decision Making in Water Management. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 108 с.
  129. Bar?s Sentuna. A Guide To Philosophy and Difference Of Aikido From Stages. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  130. Anam Arshad,Kausar Malik and Ammara Jamil. Isolation of Pathogenic Microorganisms present on carpenter ants. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 104 с.
  131. Elcin Bar?n Penpecioglu. Industrial Firm Relocation. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 236 с.
  132. Tamar Bar-On. Non-Artists Meeting with Clay. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 328 с.
  133. Martin Dunford, Phil Lee, Emma Thomson. The Rough Guide to Belgium & Luxembourg. – М.: Rough Guides, 2015. – 376 с.
  134. Bar?s Ates and Oktay K. Pashaev. Nonlinear Euler-Poisson-Darboux Equations. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 84 с.
  135. Barli Suryanta. Incorporation of Indonesia Capital Market Towards Asean Members. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 72 с.
  136. Shoshi Bar-Eli. Design Behavior Profiles. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 176 с.
  137. Amos Bar-Eli. On the Non-Complete. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  138. Sandy Ingber and Roy Finamore. Grand Central Oyster Bar and Restaurant Cookbook, The. – М.: , 2013. – 224 с.
  139. Charlotte Benton, Tim Benton, Ghislaine Wood. Art Deco 1910-1939. – М.: Victoria & Albert Museum, 2015. – 464 с.
  140. Top 10 Gran Canaria. – М.: , . –  с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. Комментарий к письму Минфина России от 20.02.2007 № 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 8, апрель 2007.
  2. Комментарий к письму Минфина РФ от 20 февраля 2007. № 03-03-06/1/101. А.Н. Романчук, "Нормативные акты для бухгалтера", № 6, март 2007.
  3. Комментарий к определениям Конституционного Суда Российской Федерации от 12.07.2006 № 266-О "По жалобе закрытого акционерного общества "Производство продуктов питания" на нарушение конституционных прав и свобод отдельными положениями статей 88, 171, 172 и 176 Налогового кодекса Российской Федерации", от 12.07.2006 № 267-О "По жалобе открытого акционерного общества "Востоксибэлектросетьстрой" на нарушение конституционных прав и свобод положениями частей третьей и четвертой статьи 88, пункта 1 статьи 101 Налогового кодекса Российской Федерации и части 4 статьи 200 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации". Л.А. Короткова, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 1, январь 2007.
  4. Комментарий к письму Минфина РФ от 15 мая 2006. № 03-06-01-04/101 "О налоге на имущество". О.Е. Логинова, "Нормативные акты для бухгалтера", № 12, июнь 2006.
  5. Комментарий к письму Минфина РФ от 24 апреля 2006. № 03-05-01-04/101 "О стандартном налоговом вычете по НДФЛ". И.В. Демичева, "Нормативные акты для бухгалтера", № 11, июнь 2006.
  6. BARS: для каждого клиента и любой ситуации. С. Мастеренко, "Банковское дело в Москве", № 2, февраль 2006.
  7. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ "О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". М.В. Выскваркина, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 2, февраль 2006.
  8. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ "О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". В.Р. Захарьин, "Налоговый вестник", № 11, 12, ноябрь, декабрь, 2005.
  9. Изменения, внесенные в главу 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" НК РФ Федеральным законом от 21.07.05. № 101-ФЗ. И. Ланина, "Финансовая газета", № 41, октябрь 2005.
  10. Изменения, внесенные в главу 26.2 "Упрощенная система налогообложения" НК РФ Федеральным законом от 21.07.05. № 101-ФЗ. И. Ланина, "Финансовая газета", № 40, октябрь 2005.
  11. Комментарий к письму Минфина РФ от 22 августа 2005. № 03-11-04/3/59 "О видах деятельности, переводимых на уплату единого налога на вмененный доход" и письму Минфина РФ от 6 сентября 2005. № 03-11-04/3/75 "О применении системы налогообложения в виде ЕНВД для розничной торговли с учетом изменений, внесенных Федеральным законом от 21.07.2005 № 101-ФЗ". К.О. Харитонова, "Нормативные акты для бухгалтера", № 18, сентябрь 2005.
  12. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 18, сентябрь 2005.
  13. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 18, сентябрь 2005.
  14. Применение федеральными арбитражными судами ст.101 НК. А.В. Вахрушев, "Ваш налоговый адвокат", № 3, III квартал 2001.
  15. Комментарий к письму Министерства финансов Российской Федерации от 05.10. 2012 № 03-05-05-02/101. М.В. Подкопаев, "Акты и комментарии для бухгалтера", N 22, ноябрь 2012 г.
  16. Комментарий к письму Минфина России от 26.03.2012 N 03-11-11/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", N 10, май 2012 г.
  17. Комментарий к Письму Минфина России от 27.02.2012 N 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", N 8, апрель 2012 г.
  18. Комментарий к письму Минфина РФ от 26 марта 2012. N 03-11-11/101. И.М. Хоменко, "Нормативные акты для бухгалтера", N 8, апрель 2012 г.
  19. Комментарий к письму Минфина РФ от 27 февраля 2012 г. N 03-03-06/1/101. А.А. Фокин, "Нормативные акты для бухгалтера", N 6, март 2012 г.
  20. Комментарий к Письму от 01.07.2011 N 03-04-08/8-101. Т.М. Медведева, "Акты и комментарии для бухгалтера", N 16, август 2011 г.
  21. Комментарий к письму Минфина России от 25.05.2010 N 03-03-06/2/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", N 18, сентябрь 2010 г.
  22. Комментарий к письму Минфина РФ от 25 мая 2010 г. N 03-03-06/2/101. Е.М.  Юдахина, "Нормативные акты для бухгалтера", N 14, июль 2010 г.
  23. Проходные торговые залы. Комментарий к письму Минфина России от 15.04. 2010 г. N 03-11-11/101. Палата налоговых консультантов, апрель 2010 г.
  24. Комментарий к письмам Минфина России от 02.06.2009 № 03-11-11/96, от 11. 06.2009 № 03-11-06/2/101 и от 11.06.2009 № 03-11-06/2/102. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 18, сентябрь 2009.
  25. Комментарий к письму Минфина РФ от 02.06.2009 № 03-11-11/96, письму Минфина РФ от 11.06.2009 № 03-11-06/2/101 и письму Минфина РФ от 11 июня 2009. № 03-11-06/2/102. Е.Н. Сатаев, "Нормативные акты для бухгалтера", № 16, август 2009.
  26. Комментарий к письму Минфина от 08.05.2009 № 03-03-06/2/101. "Строительство: акты и комментарии для бухгалтера", № 7, июль 2009.
  27. Комментарий к письмам Минфина РФ от 07.05.2009 № 03-03-06/2/100 и от 08. 05.2009 № 03-03-06/2/101. О.В. Филимонова, "Акты и комментарии для бухгалтера", № 12, июнь 2009.
  28. Комментарий к письму Минфина России от 27.02.2009 № 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 10, май 2009.
  29. Комментарий к письму Минфина РФ от 27 февраля 2009. № 03-03-06/1/101. М.П. Истокина, "Нормативные акты для бухгалтера", № 7, апрель 2009.
  30. Практика применения пункта 14 статьи 101 НК РФ при разрешении налоговых споров. С.А. Тараканов, "Ваш налоговый адвокат", № 1, январь 2009.
  31. Комментарий к письму Минфина РФ от 29 августа 2008. № 03-04-06-02/101. "Строительство: акты и комментарии для бухгалтера", № 10, октябрь 2008.
  32. Л.А. Новоселова. Комментарий к информационному письму Президиума ВАС РФ от 22 декабря 2005. № 101 "Обзор практики рассмотрения споров, связанных с признанием недействительными публичных торгов, проводимых в рамках исполнительного производства". Наиболее актуальные вопросы предпринимательской деятельности. Комментарии судебной практики ВАС РФ. / Отв. ред. Л.А. Новоселова, М.А. Рожкова. - Система ГАРАНТ, 2009.
  33. Комментарий к письму Минфина России от 15.02.2008 № 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 8, апрель 2008.
  34. Комментарий к письму Минфина РФ от 15 февраля 2008. № 03-03-06/1/101. Т.В. Тышковский, "Нормативные акты для бухгалтера", № 6, март 2008.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Предупреждение коррупции в аппарате государственного управления
Государственное управление
Курсовая работа
30 стр.
Развитие познавательных интересов учащихся младших классов на уроках природоведения
Педагогика
Курсовая работа
40 стр.
Методы инженерной психологии
Психология
Реферат
20 стр.
Политика
Политология
Курсовая работа
24 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Анна
Сегодня защитилась на отлично!Презентация - ВАУ!)) Обязательно оставлю отзыв на сайте.Огромное спасибо!