Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Avinash Ingle and Mahendra Kumar Rai. Foodborne Toxigenic Fusaria. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 264 с.

Дополнительные результаты

  1. Gary Barnes. Quick Reference to the 2001 FDA Model Food Code. – М.: , 0. – 0 с.
  2. Nra Educational Foundation. ServSafe Coursebook without the Scantron Certification Exam Form. – М.: , 2004. – 0 с.
  3. Sonia Yuson, Ph.D. De Leon. Global Handbook on Food and Water Safety: For the Education of Food Industry Management, Food Handlers, and Consumers. – М.: , 2003. – 0 с.
  4. International Commission on Microbiological Specifications of Foods (ICMSF). Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities (Microorganisms in Foods). – М.: , 2005. – 736 с.
  5. S. Buncic. Integrated Food Safety and Veterinary Public Health. – М.: , 2006. – 320 с.
  6. Michele Morrone. Poisons on Our Plates: The Real Food Safety Problem in the United States (Politics and the Environment). – М.: , 2008. – 192 с.
  7. Food Safety 1995 (Food Science & Technology). – М.: CRC Press, 1995. – 618 с.
  8. Meat Biotechnology. – М.: , 2008. – 516 с.
  9. Foodborne Pathogens: Microbiology and Molecular Biology. – М.: , 2008. – 454 с.
  10. Stephen J. Forsythe. The Microbiological Risk Assessment of Food. – М.: , 2002. – 216 с.
  11. Stephen J. Forsythe. The Microbiology of Safe Food. – М.: , 2010. – 496 с.
  12. Chris Bell. Clostridium Botulinum. – М.: , 2000. – 328 с.
  13. Chris Bell. Listeria. – М.: , 2005. – 296 с.
  14. William T. Hubbert. Food Safety and Quality Assurance. – М.: , 1996. – 320 с.
  15. Chris Bell. E. Coli. – М.: , 1999. – 202 с.
  16. Hans P. Riemann. Foodborne Infections and Intoxications. – М.: , 2010. – 928 с.
  17. A. H. Varnam. Foodborne Pathogens. – М.: , 1971. – 0 с.
  18. Ambreena Ilyas,Mehwish Iqtedar and Maria Rafique. Prevalence of E.coli 0157:H7 in Shawarma taken from different areas. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  19. Ramalingam Sekar and Manoharan Mythreyee. Microbiological Investigation of Diarrheal Outbreak in South India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 96 с.
  20. Samir Mahgoub. Microbiological Problems of Traditional (Ethnic) Foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 84 с.
  21. Jassim Shabak,Shean Ismail Salih Kakey and Zainab Nasif. Occurrence of Listeria Species in some Local Foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 144 с.
  22. Essam Kotb. TOXIGENIC BACTERIAL PROTEASES AND THEIR INHIBITORS. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 176 с.
  23. Diana Rodrigues,Joana Azeredo and Pilar Teixeira. Listeria monocytogenes and Salmonella enterica Enteritidis. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 176 с.
  24. Shilpa Sagwal. Monitoring of E.Coli O157:H7 in meat samples by PCR based methods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 148 с.
  25. Shean Kakey. Controlling Study of Listeria monocytogenes. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 160 с.
  26. Raheleh Firouzmand,Leila Modiri and Arash Chaichi Nosrati. Deoxynivalenol production by Aspergillus spp. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 72 с.
  27. Yakubu Nale. Acanthamoeba, a Potential Environmental Host for Listeria Monocytogenes. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 280 с.
  28. Mohammed Abdo,Dr. Nadia Awny and Dr. Azza Abozeid. Toxigenicity and virulence of some food born bacteria. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 160 с.
  29. Tochukwu Vincent Balogu. Biofilm and Persistence of Foodborne Pathogens in Poultry Abattoirs. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 112 с.
  30. Regina Sharmila Dass. Fusarium species and Fumonisins in Animal and Poultry Feedstuffs. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 172 с.
  31. Andrew Mwebesa Muhame,Pieternel Luning and Liesbeth Jacxsens. Understanding the causes of pathogens in fresh produce. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 124 с.
  32. Dolly Bondarianzadeh. Food Safety in Pregnancy. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 288 с.
  33. H. P. Pandey and S. Mishra. Toxicological aspects of Deoxynivalenol. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 68 с.
  34. Avinash Ingle and Mahendra Kumar Rai. Foodborne Toxigenic Fusaria. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 264 с.
  35. Endrias Gebremedhin. Salmonella in food items and personnel in Addis Ababa supermarkets. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 160 с.
  36. Ali Hafez Ali Mohamed El-Far. The Biochemical Protective Role. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 168 с.
  37. Ebot Tabe. Direct-Fed Microbials. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 104 с.
  38. Mohamed Ahmed Hassan Elshater. Food Hygiene and Consumer Protection. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 120 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

Ничего не найдено

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Серафим (При заказе следующих работ)
Большое спасибо за прошлогодний цикл работ. Все получилось замечательно. Чуть позже скину еще две темы. С Вами приятно иметь дело :) Между прочим... по секрету одна из тем будет такая же противная. Но Вы же умница, Вы справитесь :))