Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Authors, Various. Good Food: 101 Pasta and Noodle Dishes. – М.: BBC Books, 2009. –  с.

Дополнительные результаты

  1. Helena Norberg-Hodge, Peter Goering, John Page, International Society for Ecology and Culture. From the Ground Up: Rethinking Industrial Agriculture. – М.: , 0. – 0 с.
  2. Nanette Miner, Gino Moncada. 101 Media and Marketing Tips for Salon Owners, Stylists and Managers. – М.: , 0. – 0 с.
  3. Accelerating New Food Product Design and Development (Institute of Food Technologists). – М.: , 2007. – 400 с.
  4. Christina Stringer and Richard Le Heron. Agri-Food Commodity Chains and Globalising Networks (The Dynamics of Economic Space). – М.: , 2008. – 258 с.
  5. Food Process Engineering and Technology (Food Science and Technology) (Food Science and Technology). – М.: , 2008. – 640 с.
  6. Jared Knight. 101 Games and Activities to Strengthen Families. – М.: , 2009. – 183 с.
  7. Da-Wen Sun. Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control. – М.: , 2010. – 496 с.
  8. Da-Wen Sun. Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control. – М.: , 2010. – 448 с.
  9. Suresh Babu. Food Security, Poverty and Nutrition Policy Analysis. – М.: , 2010. – 432 с.
  10. J Brody. Jane Brody?s Good Food Book – Eating & Cooking the High Carbohydrate Way for Good. – М.: , 1985. – 0 с.
  11. J Brody. The Good Food Gourmet. – М.: , 1991. – 0 с.
  12. William J Baumol. Good Capitalism, Bad Capitalism and the Economics of Growth and Prosperity. – М.: , 2009. – 336 с.
  13. Richard Gould. Sacked! – Why Good People Get Fired and How to Avoid It. – М.: , 1986. – 202 с.
  14. Cherry Hill. 101 Longeing and Long Lining Exercises. – М.: , 1998. – 240 с.
  15. M Katahn. The Low–Fat Good Food Cookbook. – М.: , 1994. – 0 с.
  16. John B. Knight. Quantity Food Production, Planning, and Management. – М.: , 1988. – 446 с.
  17. Alfred H Meyer, Barbara Klaus and Fausto Capelli. European Food Regulation EC 178/2002. – М.: , 2011. – 324 с.
  18. Edited by A. D. M. Forte. Good Faith in Contract and Property Law. – М.: , 2011. – 240 с.
  19. Suzanne Havala. Good Foods, Bad Foods. – М.: , 1998. – 240 с.
  20. The American Dietetic Association. Safe Food for You and Your Family. – М.: , 1996. – 160 с.
  21. David Runciman. Politics of Good Intentions – History, Fear, and Hypocrisy in the New World Order. – М.: , 2006. – 224 с.
  22. 101 Games And Activities For Children With Autism, Asperger’S And Sensory Processing Disorders. – М.: , 2011. – 240 с.
  23. Williams-Sonoma: Appetizers. – М.: Oxmoor House, 2007. – 304 с.
  24. Good Food: 101 Storecupboard Suppers: Triple-Tested Recipes. – М.: BBC Books, 2008. – 216 с.
  25. Nilsen, Angela, Wright, Jeni. Good Food: 101 Recipes for Kids. – М.: , 2009. –  с.
  26. Wright, Jeni. Good Food: 101 Best Ever Chicken Recipes. – М.: , 2009. –  с.
  27. Murrin, Orlando. Good Food: 101 Veggie Dishes. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  28. Authors, Various. Good Food: 101 Fish & Seafood Dishes. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  29. Murrin, Orlando. Good Food: 101 Simple Suppers. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  30. Cadogan, Mary. Good Food: 101 Cakes & Bakes. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  31. Authors, Various. Good Food: 101 Pasta and Noodle Dishes. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  32. Authors, Various. Good Food: 101 Seasonal Salads. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  33. Mary Cadogan. Good Food: Christmas Made Easy. – М.: BBC Books, 2005. – 144 с.
  34. Authors, Various. Good Food: 101 Tempting Desserts. – М.: BBC Books, 2009. –  с.
  35. Good Food: 101 Meals For Two. – М.: BBC Books, 2006. – 216 с.
  36. Magazine, Good Homes. Good Homes 101 Bedrooms. – М.: , 2009. –  с.
  37. Wright, Jeni. Good Food: Chocolate Treats. – М.: BBC Books, 2007. – 216 с.
  38. Good Food: 101 Christmas Dishes. – М.: BBC Books, 2007. – 216 с.
  39. BBC Good Food Magazine. Good Food: The Family Meal Planner. – М.: , 2009. –  с.
  40. Good Food: 101 One-Pot Dishes. – М.: BBC Books, 2009. – 216 с.
  41. Good Food: Easy Weeknight Suppers. – М.: BBC Books, 2012. – 216 с.
  42. Good Food: More Veggie Dishes. – М.: BBC Books, 2012. – 216 с.
  43. Good Food: Dinner-party Dishes. – М.: BBC Books, 2012. – 216 с.
  44. Good Food: Gluten-free Recipes. – М.: BBC Books, 2012. – 216 с.
  45. Williams-Sonoma: Appetizers. – М.: Oxmoor House, 2013. – 304 с.
  46. Lara Ferroni. Styling, Lighting & Photographing Food: Professional Techniques and Advice for Great Results in the Studio or on Location. – М.: , 2012. – 192 с.
  47. DK Publishing. Soup. – М.: , 2012. – 352 с.
  48. DAVILA. THE INNOVATION PARADOX: WHY GOOD BUSINESSES KILL BREAKTHROUGHS AND HOW THEY CAN CHANGE. – М.: , 2014. –  с.
  49. Brown, Sharon. Good Food: Soups & Sides. – М.: , 2014. –  с.
  50. Brown, Sharon. Good Food: Slow-cooking Recipes. – М.: , 2014. –  с.
  51. Brown, Sharon. Good Food: Delicious Gifts. – М.: BBC Books, 2014. – 216 с.
  52. Author Name Tbc. Good Food: Easy Baking Recipes. – М.: , 2014. –  с.
  53. Good Food: Bakes and Cakes. – М.: BBC Books, 2014. – 216 с.
  54. Cook, Sarah. Good Food: Slow Cooker Favourites. – М.: , 2014. –  с.
  55. Good Food: Traybakes. – М.: BBC Books, 2014. – 216 с.
  56. Cook, Sarah. Good Food: Slow cooker favourites. – М.: , 2014. –  с.
  57. Details, No Author. Good Food: Low-Carb Cooking. – М.: , 2014. –  с.
  58. Hornby, Jane. Good Food: 101 Italian Feasts. – М.: , 2014. –  с.
  59. No Author. Good Food: 201 Perfect Cakes and Bakes. – М.: , 2014. –  с.
  60. Wright, Jeni. Good Food: One-pot dishes. – М.: , 2014. –  с.
  61. Md. Rafiqul Islam Sheikh and Junji Tamura. Stabilization of a Grid-Connected Wind Farm by Using SMES. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 232 с.
  62. Amit Wason and R.S. Kaler. Routing & Wavelength Assignment Algorithms in WDM Optical Networks. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 188 с.
  63. Nako Taskov,Elizabeta Mitreva and Dejan Metodijeski. Cooking. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 140 с.
  64. Sheshrao Kautkar,Himanshu Choudhary and Rishi Richa. Drying Characteristics of Green Peas in a High Velocity Hot Air Dryer. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 124 с.
  65. Aly Derbalah and Amany Hamza. Methods of Pests Control and Nanotechnology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 316 с.
  66. Abdul Kareem and Mohammad Fazle Azeem. Soft Computing Based Control: Theory and Simulation. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 124 с.
  67. Haroon Imtiaz and Fathi Muhammad Mahfouz. Free Convection in a Concentric Annulus Filled With Micropolar Fluid. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 100 с.
  68. Prof Lucy Lynn Maliwichi,Prof Peter BIkam and Dovhani Johannes Mulaudzi. Energy Needs and Food Security in Mutale Municipality, South Africa. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 76 с.
  69. Noor Azura Awang,Harith Ahmad and Sulaiman Wadi Harun. Four Wave Mixing in a Highly Nonlinear Media. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 304 с.
  70. Helen Aderemi,Adewale Olutunde Aderemi and John-Felix-Kayode Akinbami. ELECTRICAL ENERGY USE EFFICIENCY. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 96 с.
  71. Nidhi Gaur and B. B. Shabrinath. RF Based Smart Switch Control. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 64 с.
  72. Hussein Salih and Shamla Shinde. Reactive Extraction Of Lactic Acid With TBP. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 144 с.
  73. Kazi Tanvir Mahmud,David Hilton and Kazi Sohag. A Tale of Empty Plates. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 136 с.
  74. V.Raji Sugumar and S.Jasmina Chrysolyte. Impact Of Tv Viewing Behaviour On The Food Choices Of Children. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 76 с.
  75. Nancy Sah Akwen and James Emmanuel Wanki. Women, Changing Climates, and Changing Agricultural Yields. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  76. Shamima Prodhan,Sharmin Islam Sathi and Md. Rafiqun Nabi. Summer population diversity of Zooplankton and Benthos. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  77. Fasil Yilma,Ketema Bacha and Tsige Ketema. Hygienic Food Handling Practices. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 84 с.
  78. Prabhat Ranjan and Vinod Kumar Nigam. Microbial production and characterization of L-Asparaginase. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 80 с.
  79. Muhammad Naeem Iqbal,Naz Mughal and Shahzad Ali. Physicochemical Analysis of Honey, Juice and Feed Samples. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  80. Muhammad Naeem Iqbal,Naz Mughal and Ali Muhammad. Quality Control and Safety of Fruit Juices, Nectars and Dairy Products. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 76 с.
  81. Karthikeyan Velmurugan,Anandhan Sekar and Gnanamoorthy Palingamoorthy. Antagonistic studies of Kefir-bacteria against food pathogens. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 92 с.
  82. Jackson Martins Ladu,Afam I. O. Jideani and Fatimah Tahir. Rhizosphere Microbiology of Quality Protein Maize Used for Food. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 124 с.
  83. Tao Li,Ying Wang and Pooi See Lee. Power transducer and piezoelectric pump. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 244 с.
  84. Shahid Nawaz,Matloob Hussain and Manshad Rustam. Structural and Stratigraphic Interpretation of 2D Seismic Data. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 104 с.
  85. Priyanga Pori Bora and Nivedita Deka. Quality management of processed food products by SHGs in Jorhat, Assam. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 88 с.
  86. Misgina Asmelash. Rural Household Food Security Status And Its Determinants. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 100 с.
  87. Teshale Endalamaw Beyene,Legesse Dadi and Girma Abebe. Small ruminants’ value chain in enhancing household food security. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 124 с.
  88. Muhammad Nasir and Masood Sadiq Butt. MAIZE GERM: A NUTRIENT DENSE SUBSTANCE FOR FOOD VALUE-ADDITION. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 240 с.
  89. Ratnabali Sengupta and Saikat Kumar Basu. Food Biodiversity and Consumption Pattern in Eastern India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 104 с.
  90. Andrew McCarrol. Marketing Australian Non GMO Food Grain Soybean And Corn. – М.: Scholars' Press, 2014. – 148 с.
  91. Umamageswari Maruthanayagam,Subramanian Senthilnathan and Rajendran Dhara. Contract Farming on Papaya in India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 160 с.
  92. Jamna Meghwal and Vishakha Singh. Food Consumption Pattern and Processing Practices of Kathodi Tribe. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 152 с.
  93. Fathy Hassan and Ghada Medany. Growing of Button And Oyster Mushrooms. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 224 с.
  94. Bharathy N.,Ramesh V. and Chandirasekaran V. Performance of White Giant and Soviet Chinchilla Rabbits. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 84 с.
  95. Sumed Thorat,Pradeep Haldavnekar and Yogesh Parulekar. Cultivation of Cluster Bean (cyamopsis Tetragonoloba L.). – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 76 с.
  96. Habtamu Bekele Demissie and Rahel Berhanu. Small Scale Oyster Mushroom Production and Food Security in Ethiopia. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 56 с.
  97. Yasin Jemal and Jemal Haidar. Under nutrition and anaemia among refugee children from Ethiopia. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 64 с.
  98. Krishnakumar Thulasimani and Thamilselvi Chellamuthu. Organic yoghurt Production In Line With Food Safety Management System. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  99. Farah Alam,Masood Sadiq Butt and Hafiz Ansar Rasul Suleria. Effect of Irradiation on the Storage Stability of Whole Wheat Flour. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 140 с.
  100. Kifayatullah Khan,Hizbullah Khan and Yonglong Lu. Environmental Concentrations of Heavy Metals and Their Health Impacts. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 200 с.
  101. Ambreen Naz and . Masood Sadiq Butt. Effect of Frying on Wheat Germ and Rice Bran Oils. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 132 с.
  102. Virendra Kumar and Radhey Shyam Singh. Genetics of yield attributing traits in sponge gourd. – М.: Scholars' Press, 2014. – 168 с.
  103. S. Naresh and C.N.Hari Prasath. Wild Edible Mushroom in Forest Ecosystem. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  104. Siddheshwar Deshmukh and R.Z. Shembekar. Organic Manures, Biofertilizers and Ashwagandha (Withania somnifera). – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 80 с.
  105. Hoang Thi Huong Tra,Vu Chi Cuong and Philippe Lebailly. Beef cattle systems and sustainable agriculture. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 204 с.
  106. Muhammad Nauman Majeed,Ali Asghar and Faqir Muhammad Anjum. Replacement of Fat With Sesame Oil in Doughnuts and Its Properties. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 104 с.
  107. M. M. Kumawat and Ashok Kumar. Insect Pests of Soybean and Their Management. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 176 с.
  108. Markos Sintayehu Metaferia. Food Insecurity, Causes and Household coping Strategies. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  109. Anuj Kumar Rai and Asit Kumar Basu. New Approach in Seed Quality Maintenance of Rice. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 72 с.
  110. Ignacio Santa-Regina,Helene Gondard and Maria del Carmen Santa-Regina. Forest management and plant species diversity in chestnut stands. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 64 с.
  111. Sebastian Taco-Vasquez and Mark Holtzapple. Oligomerization and Catalytic Ketonization in the Mixalco™ Process. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 264 с.
  112. Biniyam Tesfaye,Adamu zegeye and Shimelis Admasu. DEVELOPMENTS OF COOKIES FROM WHEAT, CARROT AND QUALITY PROTEIN MAIZE. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 116 с.
  113. Abdo Woyema Gemeda,Geremew Bultosa and Asefa Taa. Durum Wheat Yield and Its Grain Quality in Ethiopia. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 96 с.
  114. Muhammad Aqeel Ashraf,Mohd. Jamil Maah and Ismail Yusoff. Fate and Transport of Heavy Metals in the Former Tin Mining Catchment. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 300 с.
  115. M. K. Tripathi and S. Mangaraj. Food:Quality, Safety and Packaging - A Technical Bulletin. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 112 с.
  116. Mohammadreza Momayezi,Zaharah A. Rahman and Mohamed Hanafi Musa. Rice and Salinity Stress. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 144 с.
  117. Amare Tadesse and Eshetu Lemma. Industrial Waste Water and Treatment Method for Irrigation. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 120 с.
  118. Alemu Addisu. Rural household Food Security Status and its Determinants. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 68 с.
  119. Bhaskar Kanungo and Virender Singh Gahlot. Food Safety and Standards Act, 2006. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 68 с.
  120. Muhammad Waqas,Muhammad Sarwar Khan and Muhammad Avais. Strongylosis in Donkeys, Diagnosis and Treatment. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 68 с.
  121. PRAFULLA KUMAR SAHU and M. Mathrusri Annapurna. Analytical Method development by Liquid Chromatography. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 288 с.
  122. RAHIMAH ZAKARIA and AMAR CHATTERJEE. Endometrial decidualization and pregnancy outcome in diabetic rats. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 148 с.
  123. M. Fawzi Mahomoodally and Bibi Taskeen Badurally Adam. Factors Affecting Intake of Fruits and Vegetables. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 104 с.
  124. RAHIMAH ZAKARIA,NS YAACOB and MN NORAZMI. Insulin-like growth factors and diabetic embryopathy. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 260 с.
  125. Medhat EL-Bayoumi,Yahia Abdelrazek Heikal and Ahmed Youssef Gebriel. Use Of Jerusalem Artichoke In Food Processing. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 200 с.
  126. Hala El-Saka and Ahmed El-Sayed. Fractional Order Equations and Dynamical Systems. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 64 с.
  127. Niyazi ARI and GOKHAN APAYDIN. Bezier and B-spline Techniques with Matlab. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2009. – 156 с.
  128. Mohamed K. Aouf,Adela O. Mostafa and Tamer M. Seoudy. Subordination and Superordination Results for Analytic Functions. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 168 с.
  129. C.Siva Rama Krishna,K.Ravi Babu and K.Satyanarayana Murthy. Comparative Study Of Ondansetron and Palonosetron. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 68 с.
  130. Boris Budosan and Sabah Aziz. Good Evaluation and Reporting Practices from Humanitarian Missions. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  131. Yusuf (Joe) Yusuf and Diane Yusuf. Olives, Lemons and Grapes. – М.: BloggingBooks, 2013. – 236 с.
  132. Neha Deshpande and A. D. Shaligram. Ad Hoc WSN system for Large Food Grain Warehouse. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 192 с.
  133. V.Nagarajan Naidu and . K.K.John. CROP ROTATION AND ECONOMIC SUSTAINABILITY OF AGRICULTURE. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 240 с.
  134. Getachew Shambel and Chanyalew Seyum. Review of Food Security status and Cooping Mechanisms in Ethiopia. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 360 с.
  135. Ejigayhu Sisay and Abdi Edriess. Determinants and dimensions of food insecurity in ADDIS ABABA,ETHIOPIA. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 124 с.
  136. Robina Karim,Anwar Fazil Chishti and Nasr Ullah. An Investigation into Food Consumption Patterns. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 60 с.
  137. Nebangeh David and Bama Nazarius Neng. Doing Business Incorporating CSR and CG. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с.
  138. Ramaneswari Kakarlapudi,Hari Babu Kowtarapu and Ravi Teja Dokku. Laboratory Techniques In Basic and Applied Microbiology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 120 с.
  139. Zahid Hussain,Aslam Adeeb and Hassan Danial Aslam. The Evaluation Of Curriculum Development For Teaching Of science. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 428 с.
  140. Travis Lett and Nikole Herriott, photographs by Michael Graydon. Gjelina Cooks. – М.: , 2015. – 288 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. Наука человековедения. интервью с Д. Уолтоном, профессором London Metropolitan University, экспертом CIPD. Chartered Institute of Personnel and Development, автором программы Master of Arts in Human Resource Strategies. И. Смирнова, "Кадровый менеджмент", № 5, июль-август 2007.
  2. Комментарий к письму Минфина России от 20.02.2007 № 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 8, апрель 2007.
  3. Специализированный модуль FS-CD. Collections and Disbursements - "Сборы и Выплаты" и его возможности. О.А. Глущенко, "Финансовый менеджмент в страховой компании", № 2, II квартал 2007.
  4. Комментарий к письму Минфина РФ от 20 февраля 2007. № 03-03-06/1/101. А.Н. Романчук, "Нормативные акты для бухгалтера", № 6, март 2007.
  5. Комментарий к определениям Конституционного Суда Российской Федерации от 12.07.2006 № 266-О "По жалобе закрытого акционерного общества "Производство продуктов питания" на нарушение конституционных прав и свобод отдельными положениями статей 88, 171, 172 и 176 Налогового кодекса Российской Федерации", от 12.07.2006 № 267-О "По жалобе открытого акционерного общества "Востоксибэлектросетьстрой" на нарушение конституционных прав и свобод положениями частей третьей и четвертой статьи 88, пункта 1 статьи 101 Налогового кодекса Российской Федерации и части 4 статьи 200 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации". Л.А. Короткова, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 1, январь 2007.
  6. Бюджетирование страховой компании на базе Oracle Enterprise Planning and Budgeting. Д.В. Лесоводский, "Финансовый менеджмент в страховой компании", № 3, III квартал 2006.
  7. Комментарий к письму Минфина РФ от 15 мая 2006. № 03-06-01-04/101 "О налоге на имущество". О.Е. Логинова, "Нормативные акты для бухгалтера", № 12, июнь 2006.
  8. Комментарий к письму Минфина РФ от 24 апреля 2006. № 03-05-01-04/101 "О стандартном налоговом вычете по НДФЛ". И.В. Демичева, "Нормативные акты для бухгалтера", № 11, июнь 2006.
  9. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ "О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". М.В. Выскваркина, "Налоговый вестник: комментарии к нормативным документам для бухгалтеров", № 2, февраль 2006.
  10. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ "О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". В.Р. Захарьин, "Налоговый вестник", № 11, 12, ноябрь, декабрь, 2005.
  11. Изменения, внесенные в главу 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" НК РФ Федеральным законом от 21.07.05. № 101-ФЗ. И. Ланина, "Финансовая газета", № 41, октябрь 2005.
  12. Изменения, внесенные в главу 26.2 "Упрощенная система налогообложения" НК РФ Федеральным законом от 21.07.05. № 101-ФЗ. И. Ланина, "Финансовая газета", № 40, октябрь 2005.
  13. Комментарий к письму Минфина РФ от 22 августа 2005. № 03-11-04/3/59 "О видах деятельности, переводимых на уплату единого налога на вмененный доход" и письму Минфина РФ от 6 сентября 2005. № 03-11-04/3/75 "О применении системы налогообложения в виде ЕНВД для розничной торговли с учетом изменений, внесенных Федеральным законом от 21.07.2005 № 101-ФЗ". К.О. Харитонова, "Нормативные акты для бухгалтера", № 18, сентябрь 2005.
  14. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 18, сентябрь 2005.
  15. Комментарий к Федеральному закону от 21.07.2005 № 101-ФЗ. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 18, сентябрь 2005.
  16. Предпринимательство в стиле Fast-food. интервью с С.В. Маковым, индивидуальным предпринимателем, владелцем сети блинных тоннаров в Москве. М.Д. Бояринцева, "Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ", № 5, май 2005.
  17. Применение федеральными арбитражными судами ст.101 НК. А.В. Вахрушев, "Ваш налоговый адвокат", № 3, III квартал 2001.
  18. Комментарий к письму Министерства финансов Российской Федерации от 05.10. 2012 № 03-05-05-02/101. М.В. Подкопаев, "Акты и комментарии для бухгалтера", N 22, ноябрь 2012 г.
  19. Комментарий к письму Минфина России от 26.03.2012 N 03-11-11/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", N 10, май 2012 г.
  20. Комментарий к Письму Минфина России от 27.02.2012 N 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", N 8, апрель 2012 г.
  21. Комментарий к письму Минфина РФ от 26 марта 2012. N 03-11-11/101. И.М. Хоменко, "Нормативные акты для бухгалтера", N 8, апрель 2012 г.
  22. Регулирование операций торгового финансирования: новые инициативы. интервью с Д. Шмандом, вице-председателем Банковской комиссии ICC по supply chain finance, главой подразделения Trade Finance and Cash Management Corporates EMEA в Global Transaction Banking. GTB division Deutsche Bank. Н. Макарова, "Международные банковские операции", N 2, апрель-июнь 2012 г.
  23. Комментарий к письму Минфина РФ от 27 февраля 2012 г. N 03-03-06/1/101. А.А. Фокин, "Нормативные акты для бухгалтера", N 6, март 2012 г.
  24. Ужин в темноте в стиле Малевича и Новый год в Хаммере". Что может выть лучше?". интервью с Н. Саниной, индивидуальным предпринимателем и креативным директором компании "San and stars". М. Сипатова, "Арсенал предпринимателя", N 12, декабрь 2011 г.
  25. На пути к новому стандарту в торговом финансировании. интервью с А.  Кастерманом, руководителем Trade and Supply Chain, SWIFT, сопредседателем рабочей группы ICC-BPO. Э. Шакирова, "Международные банковские операции", N 4, октябрь-декабрь 2011 г.
  26. Комментарий к Письму от 01.07.2011 N 03-04-08/8-101. Т.М. Медведева, "Акты и комментарии для бухгалтера", N 16, август 2011 г.
  27. Комментарий к письму Минфина России от 25.05.2010 N 03-03-06/2/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", N 18, сентябрь 2010 г.
  28. Уильям Савадж: Мотивировать людей в Нижнем Новгороде и Новосибирске нужно по-разному". интервью с У. Саваджем, вице-президентом корпорации Intel, подразделение Software and Services Group. М. Холкина, "Управление персоналом", N 14, июль 2010 г.
  29. Комментарий к письму Минфина РФ от 25 мая 2010 г. N 03-03-06/2/101. Е.М.  Юдахина, "Нормативные акты для бухгалтера", N 14, июль 2010 г.
  30. Проходные торговые залы. Комментарий к письму Минфина России от 15.04. 2010 г. N 03-11-11/101. Палата налоговых консультантов, апрель 2010 г.
  31. Цены под контролем: the present and the future. С. Стройкова, И. Леметюйнен, "Консультант", № 19, сентябрь 2009.
  32. Комментарий к письмам Минфина России от 02.06.2009 № 03-11-11/96, от 11. 06.2009 № 03-11-06/2/101 и от 11.06.2009 № 03-11-06/2/102. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 18, сентябрь 2009.
  33. Комментарий к письму Минфина РФ от 02.06.2009 № 03-11-11/96, письму Минфина РФ от 11.06.2009 № 03-11-06/2/101 и письму Минфина РФ от 11 июня 2009. № 03-11-06/2/102. Е.Н. Сатаев, "Нормативные акты для бухгалтера", № 16, август 2009.
  34. Комментарий к письму Минфина от 08.05.2009 № 03-03-06/2/101. "Строительство: акты и комментарии для бухгалтера", № 7, июль 2009.
  35. Комментарий к письмам Минфина РФ от 07.05.2009 № 03-03-06/2/100 и от 08. 05.2009 № 03-03-06/2/101. О.В. Филимонова, "Акты и комментарии для бухгалтера", № 12, июнь 2009.
  36. Комментарий к письму Минфина России от 27.02.2009 № 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 10, май 2009.
  37. Комментарий к письму Минфина РФ от 27 февраля 2009. № 03-03-06/1/101. М.П. Истокина, "Нормативные акты для бухгалтера", № 7, апрель 2009.
  38. Практика применения пункта 14 статьи 101 НК РФ при разрешении налоговых споров. С.А. Тараканов, "Ваш налоговый адвокат", № 1, январь 2009.
  39. Комментарий к письму Минфина РФ от 29 августа 2008. № 03-04-06-02/101. "Строительство: акты и комментарии для бухгалтера", № 10, октябрь 2008.
  40. Л.А. Новоселова. Комментарий к информационному письму Президиума ВАС РФ от 22 декабря 2005. № 101 "Обзор практики рассмотрения споров, связанных с признанием недействительными публичных торгов, проводимых в рамках исполнительного производства". Наиболее актуальные вопросы предпринимательской деятельности. Комментарии судебной практики ВАС РФ. / Отв. ред. Л.А. Новоселова, М.А. Рожкова. - Система ГАРАНТ, 2009.
  41. Комментарий к письму Минфина России от 15.02.2008 № 03-03-06/1/101. "Консультант. Комментарии к документам для бухгалтера", № 8, апрель 2008.
  42. Комментарий к письму Минфина РФ от 15 февраля 2008. № 03-03-06/1/101. Т.В. Тышковский, "Нормативные акты для бухгалтера", № 6, март 2008.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Слияния и поглощения Мировая и Российская практика
Мировая экономика
Диплом
99 стр.
Феномен лидерства в политической жизни современной России
Политология
Диплом
93 стр.
Брэндинг - технология создания, продвижения и обслуживания торговой марки
PR
Диплом
166 стр.
Математические модели океанических течений
Переводоведение (теория перевода)
Курсовая работа
42 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Ирина, 05.05
Спасибо Вам большое!))