Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Richard Lawley, Laurie Curtis, Judi Davis. Food Safety Hazard Guidebook. – М.: , 2008. – 300 с.
  2. Yasmine Motarjemi. Encyclopedia of Food Safety. – М.: , 2015. – 2304 с.

Дополнительные результаты

  1. Encyclopedia of Human Resource Management, Critical and Emerging Issues in Human Resources (Volume 3). – М.: , 2012. – 352 с.
  2. Encyclopedia of Human Resource Management, Human Resources and Employment Forms (Volume 2). – М.: , 2012. – 384 с.
  3. Encyclopedia of Human Resource Management, Key Topics and Issues (Volume 1). – М.: , 2012. – 512 с.
  4. Lorraine L. Ukens. The New Encyclopedia of Group Activities (w/CD). – М.: , 0. – 0 с.
  5. Robert C. Hsu. The MIT Encyclopedia of the Japanese Economy - 2nd Edition. – М.: , 0. – 0 с.
  6. D. John Shaw. The UN World Food Programme and the Development of Food Aid. – М.: , 0. – 0 с.
  7. David H., Ph.D. Miles. The 30-Second Encyclopedia of Learning and Performance: A Trainer's Guide to Theory, Terminology, and Practice. – М.: , 0. – 0 с.
  8. Malcolm Warner. Concise International Encyclopedia of Business and Management. – М.: , 0. – 0 с.
  9. Brian Snowdon, Howard R Vane. An Encyclopedia of Macroeconomics. – М.: , 0. – 0 с.
  10. Willem Van Vliet. The Encyclopedia of Housing. – М.: , 0. – 0 с.
  11. Jeffrey Owen Katz, Donna McCormick. The Encyclopedia of Trading Strategies. – М.: , 0. – 0 с.
  12. Michael Sheimo, Andreas Loizou, Fitzroy Dearborn Publishers. International Encyclopedia of the Stock Market. – М.: , 0. – 0 с.
  13. Peter W. Madlem, Thomas K. Sykes, Peter W. Madlem. The International Encyclopedia of Mutual Funds, Closed-End Funds and Real Estate Investment Trusts. – М.: , 0. – 0 с.
  14. Peter Madlem, Thomas K. Sykes, Peter W. Madlem. The International Encyclopedia of Mutual Funds, Closed-End Funds, and REITs. – М.: , 0. – 0 с.
  15. Encyclopedia of Security Management : Techniques and technology. – М.: , 0. – 0 с.
  16. John McDonough, Karen Egolf, Jacqueline V. Reid. The Advertising Age Encyclopedia of Advertising. – М.: , 0. – 0 с.
  17. Paul M. Swamidass. Encyclopedia of Production and Manufacturing Management. – М.: , 0. – 0 с.
  18. Anna Distefano, Kjell Erik Rudestam, Robert Silverman. Encyclopedia of Distributed Learning. – М.: , 0. – 0 с.
  19. Cecil R. Reynolds, Elaine Fletcher-Janzen. Concise Encyclopedia of Special Education : A Reference for the Education of the Handicapped and Other Exceptional Children and Adults. – М.: , 0. – 0 с.
  20. The Encyclopedia of Public Choice. – М.: , 2003. – 0 с.
  21. Sonia Yuson, Ph.D. De Leon. Global Handbook on Food and Water Safety: For the Education of Food Industry Management, Food Handlers, and Consumers. – М.: , 2003. – 0 с.
  22. David R. McSwane. Trainer's Guide to Food Safety and Sanitation. – М.: , 2004. – 0 с.
  23. Functional Food: Safety Aspects : Symposium. – М.: , 2004. – 0 с.
  24. International Encyclopedia of Hospitality Management. – М.: , 2005. – 0 с.
  25. Miriam McLaughlin. The New Encyclopedia of Icebreakers. – М.: , 2004. – 0 с.
  26. Encyclopedia of Knowledge Management. – М.: , 2005. – 0 с.
  27. James D. Gaisford. Economic Analysis for Eu Accession Negotiations: Agri-Food Issues in the Eu's Eastward Expansion. – М.: , 2003. – 0 с.
  28. Donald, Ph.D. Baack. The Concise Encyclopedia of Advertising. – М.: , 2005. – 0 с.
  29. Encyclopedia of Public Relations. – М.: , 2004. – 0 с.
  30. An Encyclopedia Of Macroeconomics (Elgar Original Reference). – М.: , 2005. – 752 с.
  31. Jens Beckert. International Encyclopedia of Economic Sociology. – М.: , 2005. – 773 с.
  32. Ted Lindsay, Larry Bush. The Encyclopedia Of Selling Cars. – М.: , 2007. – 152 с.
  33. Steve Moore, Jerry Toepke, Nick Colley. The Encyclopedia of Commodity and Financial Spreads (Wiley Trading). – М.: , 2006. – 408 с.
  34. Commodity Research Bureau. The CRB Encyclopedia of Commodity and Financial Prices with CD-ROM. – М.: , 2006. – 384 с.
  35. What's the Beef?: The Contested Governance of European Food Safety (Politics, Science, and the Environment). – М.: , 2006. – 400 с.
  36. International Commission on Microbiological Specifications of Foods (ICMSF). Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities (Microorganisms in Foods). – М.: , 2005. – 736 с.
  37. S. Buncic. Integrated Food Safety and Veterinary Public Health. – М.: , 2006. – 320 с.
  38. Lora Arduser, Douglas Robert Brown. HACCP & Sanitation in Restaurants and Food Service Operations: A Practical Guide Based on the USDA Food Code With Companion CD-ROM. – М.: Atlantic Publishing Company, 2005. – 552 с.
  39. Encyclopedia of Finance. – М.: , 2006. – 1116 с.
  40. Encyclopedia of Career Development. – М.: , 2006. – 992 с.
  41. Myra Fournier, Jeffrey Spin. Encyclopedia of Job-winning Resumes. – М.: , 2006. – 576 с.
  42. Thomas N. Bulkowski. Encyclopedia of Chart Patterns (Wiley Trading). – М.: , 2005. – 1010 с.
  43. Encyclopedia of the Documentary Film, 3 Volume Set. – М.: , 2005. – 1968 с.
  44. Warren Belasco. Meals to Come: A History of the Future of Food (California Studies in Food and Culture). – М.: , 2006. – 393 с.
  45. John J. Fay. Encyclopedia of Security Management. – М.: Butterworth-Heinemann, 2007. – 688 с.
  46. James L. Watson, Melissa L. Caldwell. The Cultural Politics of Food and Eating: A Reader (Blackwell Readers in Anthropology). – М.: , 2004. – 336 с.
  47. Paul Roberts. The End of Food. – М.: , 2008. – 416 с.
  48. Damien Abbott. Encyclopedia of Real Estate Terms, Third Edition. – М.: , 2008. – 1536 с.
  49. Encyclopedia of Information Communication Technology. – М.: , 2008. – 926 с.
  50. Encyclopedia of Human Resources Information Systems: Challenges in E-hrm. – М.: , 2008. – 1010 с.
  51. Encyclopedia of Healthcare Information Systems. – М.: , 2008. – 1566 с.
  52. Encyclopedia of Paper - Folding Designs: Effective Technique for Folding Direct Mails, Announcements, Invitation Cards, And More. – М.: PIE Books, 2008. – 256 с.
  53. Sustainability in the Food Industry (Institute of Food Technologists Series). – М.: , 2009. – 280 с.
  54. Abraham Pizam. International Encyclopedia of Hospitality Management. – М.: , 2010. – 738 с.
  55. Charles Sinclair. Dictionary of Food. – М.: A&C Black, 2008. – 640 с.
  56. McCance and Widdowson's The Composition of Foods. – М.: Royal Society of Chemistry, 2002. – 538 с.
  57. Food Safety 1995 (Food Science & Technology). – М.: CRC Press, 1995. – 618 с.
  58. Robert A. Wilson, Frank Keil. The MIT Encyclopedia of the Cognitive Sciences (MITECS). – М.: The MIT Press, 1999. – 1096 с.
  59. Kenneth F. Kiple. A Movable Feast: Ten Millennia of Food Globalization. – М.: Cambridge University Press, 2007. – 384 с.
  60. John Ayto. Encyclopedia of Surnames. – М.: A&C Black, 2008. – 352 с.
  61. Encyclopedia of Soils in the Environment, Four-Volume Set, Volume 1-4. – М.: , 2004. – 2200 с.
  62. The Encyclopedia of Yacht Designers. – М.: W. W. Norton & Company, Inc., 2005. – 528 с.
  63. John E. Oliver. The Encyclopedia of World Climatology. – М.: Springer, 2005. – 854 с.
  64. The New Encyclopedia of Southern Culture: Volume 3: History (New Encyclopedia of Southern Culture). – М.: , 2006. – 408 с.
  65. Encyclopedia of Algorithms (Springer Reference). – М.: , 2008. – 1166 с.
  66. Encyclopedia of Alternative Investments. – М.: , 2008. – 592 с.
  67. Biographical Encyclopedia of Scientists, Third Edition. – М.: , 2008. – 896 с.
  68. Michael Allaby, Robert Coenraads, Stephen Hutchinson, Karen McGhee, John O'Byrne. The Encyclopedia of Earth: A Complete Visual Guide. – М.: , 2008. – 608 с.
  69. Encyclopedia of Entomology. – М.: , 2008. – 4346 с.
  70. Encyclopedia of Optimization. – М.: , 2008. – 4864 с.
  71. Richard Lawley, Laurie Curtis, Judi Davis. Food Safety Hazard Guidebook. – М.: , 2008. – 300 с.
  72. Encyclopedia of Microfluidics and Nanofluidics. – М.: , 2008. – 2226 с.
  73. Encyclopedia of Stem Cell Research. – М.: , 2008. – 952 с.
  74. Encyclopedia of Artificial Intelligence. – М.: , 2008. – 1777 с.
  75. Climate & Oceans: A derivative of the Encyclopedia of Ocean Sciences. – М.: , 2010. – 629 с.
  76. Marine Chemistry & Geochemistry: A derivative of the Encyclopedia of Ocean Sciences. – М.: , 2010. – 608 с.
  77. Vickie A. Vaclavik Ph.D., Marcia H. Pimentel M.S., Marjorie M. Devine Ph.D. Dimensions of Food, Seventh Edition. – М.: , 2010. – 360 с.
  78. Encyclopedia of Machine Learning. – М.: , 2010. – 1020 с.
  79. Encyclopedia of Jewish Food. – М.: , 2010. – 656 с.
  80. Mathematical Modeling of Food Processing (Contemporary Food Engineering). – М.: , 2010. – 948 с.
  81. Jim E. Riviere. Chemical Food Safety. – М.: , 2002. – 272 с.
  82. Jane M. Hemminger. Food Safety. – М.: , 2000. – 112 с.
  83. Stephen J. Forsythe. The Microbiological Risk Assessment of Food. – М.: , 2002. – 216 с.
  84. David C. Vandersall. Concise Encyclopedia of Periodontology. – М.: , 2007. – 232 с.
  85. Stephen J. Forsythe. The Microbiology of Safe Food. – М.: , 2010. – 496 с.
  86. Joan K. Loken. The HACCP Food Safety Manual. – М.: , 1995. – 352 с.
  87. Brian W.J. Mahy. Desk Encyclopedia of General Virology. – М.: , 2010. – 672 с.
  88. Brian W.J. Mahy. Desk Encyclopedia of Human and Medical Virology. – М.: , 2010. – 670 с.
  89. Brian W.J. Mahy. Desk Encyclopedia of Plant and Fungal Virology. – М.: , 2010. – 632 с.
  90. Marshall M. Haith. Encyclopedia of Infant and Early Childhood Development, Three-Volume Set. – М.: , 2010. – 2200 с.
  91. Nico Nibbering. The Encyclopedia of Mass Spectrometry. – М.: , 2010. – 950 с.
  92. Kimberly Kempf-Leonard. Encyclopedia of Social Measurement, Three-Volume Set. – М.: , 2010. – 3000 с.
  93. Duncan G. Steel. Encyclopedia of Modern Optics, Five-Volume Set. – М.: , 2010. – 2400 с.
  94. William J. Lennarz. Encyclopedia of Biological Chemistry, Four-Volume Set. – М.: , 2010. – 3000 с.
  95. David C. Culver. Encyclopedia of Caves. – М.: , 2010. – 680 с.
  96. Richard M. Caprioli. The Encyclopedia of Mass Spectrometry. – М.: , 2010. – 400 с.
  97. James R. Holton. Encyclopedia of Atmospheric Sciences 2nd Edition, Six-Volume Set. – М.: , 2010. – 2780 с.
  98. John W. Fuquay. Encyclopedia of Dairy Sciences, Four-Volume Set. – М.: , 2010. – 2500 с.
  99. K. Brown. Concise Encyclopedia of Syntactic Theories. – М.: , 2010. – 0 с.
  100. E. De Corte. International Encyclopedia of Developmental & Instructional Psychology. – М.: , 2010. – 0 с.
  101. R.M. Thomas. The Encyclopedia of Human Development and Education. – М.: , 2010. – 0 с.
  102. M. Eraut. International Encyclopedia of Educational Technology. – М.: , 2010. – 0 с.
  103. Paul Cheremisinoff. Encyclopedia of Environmental Control Technology: Volume 3. – М.: , 2010. – 684 с.
  104. A.P. Schniewind. Concise Encyclopedia of Wood & Wood-Based Materials. – М.: , 2010. – 0 с.
  105. Christine Boisrobert. Ensuring Global Food Safety. – М.: , 2010. – 0 с.
  106. C. Dyer. Encyclopedia of Electrochemical Power Sources. – М.: , 2010. – 4538 с.
  107. John H. Steele. Encyclopedia of Ocean Sciences. – М.: , 2010. – 0 с.
  108. Cutler J. Cleveland. Concise Encyclopedia of the History of Energy. – М.: , 2010. – 368 с.
  109. Wilfried Niessen. The Encyclopedia of Mass Spectrometry. – М.: , 2010. – 1000 с.
  110. Robert Cahn. Concise Encyclopedia of Materials Characterization. – М.: , 2010. – 1120 с.
  111. Richard C. Selley. Encyclopedia of Geology, Five Volume Set,1-5. – М.: , 2010. – 2750 с.
  112. Alan Townshend. Encyclopedia of Analytical Science, Ten-Volume Set. – М.: , 2010. – 5000 с.
  113. Benjamin Caballero. Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition, Ten-Volume Set. – М.: , 2010. – 6000 с.
  114. Jay A. Siegel. Encyclopedia of Forensic Sciences, four volume set. – М.: , 2010. – 1440 с.
  115. Dan Callahan. Encyclopedia of Applied Ethics, Four-Volume Set. – М.: , 2010. – 3101 с.
  116. Philip J. Currie. Encyclopedia of Dinosaurs. – М.: , 2010. – 869 с.
  117. Renato Dulbecco. Encyclopedia of Human Biology, Nine-Volume Set. – М.: , 2010. – 7636 с.
  118. P.A. Payne. Concise Encyclopedia of Biological & Biomedical Measurement Systems. – М.: , 2010. – 0 с.
  119. M. Papageorgiou. Concise Encyclopedia of Traffic & Transportation Systems. – М.: , 2010. – 0 с.
  120. D. Williams. Concise Encyclopedia of Medical & Dental Materials. – М.: , 2010. – 0 с.
  121. Experts from Dole Food Co. Encyclopedia of Foods. – М.: , 2010. – 516 с.
  122. David Alderton. Encyclopedia of Aquarium & Pond Fish. – М.: Дорлинг Киндерсли, 2008. – 400 с.
  123. Christpher Ansell. What?s the Beef? – The Contested Governance of European Food Safety. – М.: , 2006. – 400 с.
  124. JC FOODS. Somogyi Bibliotheca Nutritio Et Dieta: Nutrition A Nd Technology Of Foods For Growing Humans. – М.: , 1973. – 0 с.
  125. Christian Boller, Fou-Kuo Chang, Yozo Fujino. Encyclopedia of Structural Health Monitoring (комплект из 5 книг). – М.: John Wiley and Sons, Ltd, 2009. – 2960 с.
  126. BEATRICE WAMBUI MURIITHI,John Mburu and Margaret Ngigi. Compliance with International food safety standards. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 64 с.
  127. ETINOSA N. OGBEBOR. EMERGING CHALLENGES IN FOOD SAFETY IN SOUTHERN NIGERIA. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 136 с.
  128. Parul Puri. Multiresidue Analysis of Pesticides in Food. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 112 с.
  129. Krishnakumar Thulasimani and Thamilselvi Chellamuthu. Organic yoghurt Production In Line With Food Safety Management System. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  130. A. Irshad,Biju P. Habeeb and P. Gokulakrishnan. Applications of nanotechnology in food packaging and food safety. – М.: Scholars' Press, 2013. – 128 с.
  131. Keerthiraj Siddapura and Rajeshwari S M. The Impacts of Food Safety Standards on Honey Value Chains. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  132. Christine Emmanuel-Ikpeme. Essentials of food safety and Toxicology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  133. Dolly Bondarianzadeh. Food Safety in Pregnancy. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 288 с.
  134. Zeinu Urgessa Nuru. The Role of Productive Safety Net Program on Rural Food Insecurity. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 140 с.
  135. Snigdha Bhatia. Food Safety Issues and Trade - An Indian Perspective. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 52 с.
  136. Leon Bornemann. Non-Compliance as an Issue on EU Food Safety Regulations. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 68 с.
  137. Bhaskar Kanungo and Virender Singh Gahlot. Food Safety and Standards Act, 2006. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 68 с.
  138. Ananias Bagumire. Food Safety Legislations in International Trade. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 256 с.
  139. Yasmine Motarjemi. Encyclopedia of Food Safety. – М.: , 2015. – 2304 с.
  140. Carl A. Batt. Encyclopedia of Food Microbiology. – М.: , 2015. – 3248 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. Наука человековедения. интервью с Д. Уолтоном, профессором London Metropolitan University, экспертом CIPD. Chartered Institute of Personnel and Development, автором программы Master of Arts in Human Resource Strategies. И. Смирнова, "Кадровый менеджмент", № 5, июль-август 2007.
  2. Партнерство вместо подчинения. интервью с Дезо Хорватом, деканом Schulich School of Business. Р. Крецул, "Кадровый менеджмент", № 1, февраль 2006.
  3. Предпринимательство в стиле Fast-food. интервью с С.В. Маковым, индивидуальным предпринимателем, владелцем сети блинных тоннаров в Москве. М.Д. Бояринцева, "Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ", № 5, май 2005.
  4. Медицинская информатика в Web of Science: доля России в мировом публикационном потоке. Н.Г. Куракова, Л.А. Цветкова, "Врач и информационные технологии", № 4, июль-август 2012.
  5. Back side of the moon, или темная сторона поведения персонала. интервью с Н. Русаковой, директором по персоналу ОАО "Хлебпром", А. Сукачёвым, директором "Торговой компании АС", Н. Харитоновой, руководителем службы персонала тверской компании ЗАО "ДКС". А. Колесникова, Т. Тюрина, С.  Машарипов, "Управление персоналом", N 16, август 2010 г.
  6. Использование Bill of Exchange в аккредитивной форме расчетов. Н.В. Букина, "Международные банковские операции", № 6, ноябрь-декабрь 2009.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Организационный конфликт как фактор развития организации
Теория организации
Курсовая работа
40 стр.
Новое в русской лексике
Лексикология
Курсовая работа
30 стр.
Негентропия и деградация энергии
Информатика
Реферат
10 стр.
Способы профилактики и устранения конфликтных ситуаций в коллективе
Менеджмент
Реферат
17 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Илья
Здравствуйте, Ирина. Не было времени Вам написать, нужно было решать дела по работе. Все сдал на отлично, диплом с некоторыми корректировками вытянул на пять. Все просто замечательно. Если можно Вам посоветовать на будущее: актуальность темы выделять и делать ссылки на нормативные акты, в остальном претензий по оформлению у комиссии не было. Очень Вам благодарен. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. При случае буду всем Вас рекомендовать.