Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Food Safety 1995 (Food Science & Technology). – М.: CRC Press, 1995. – 618 с.

Дополнительные результаты

  1. Mark Kozak-Holland. Project Management Blunders: Lessons from the Project that Built, Launched, and Sank Titanic. – М.: , 2012. – 392 с.
  2. Nurliyana Mohd Shazali. Occupational Stress and Job Satisfaction among Public Employees: A Case Study at Ministry of Science, Technology and Innovation, Malaysia. – М.: , 2012. – 76 с.
  3. Wade Rowland. Greed, Inc.: Why Corporations Rule the World and How We Let It Happen. – М.: , 2012. – 292 с.
  4. John De LA Mothe, Gilles Paquet. Local and Regional Systems of Innovation (Economics of Science, Technology, and Innovation, Vol 14). – М.: , 0. – 0 с.
  5. Daniel Sarewitz. Frontiers of Illusion: Science, Technology, and the Politics of Progress. – М.: , 0. – 0 с.
  6. Q. Y. Yu. The Implementation of China's Science and Technology Policy. – М.: , 0. – 0 с.
  7. Peter H. May, Ronaldo Seroa Da Motta. Pricing the Planet. – М.: , 0. – 0 с.
  8. Maryann P. Feldman, Albert N. Link, Association for Public Policy Analysis and Management. Innovation Policy in the Knowledge-Based Economy (Economics of Science, Technology, and Innovation, V. 23). – М.: , 0. – 0 с.
  9. Maryann P. Feldman, Nadine Massard. Institutions and Systems in the Geography of Innovation (Economics of Science, Technology and Innovation, Vol 25). – М.: , 0. – 0 с.
  10. Darcy Gerbarg. The Economics, Technology and Content of Digital TV (Economics of Science, Technology, and Innovation, Vol 15). – М.: , 0. – 0 с.
  11. Susan U. Raymond. Science, Technology, and the Economic Future. – М.: , 0. – 0 с.
  12. Paul Diederen, Paul Stoneman, Otto Toivanen, Arjan Wolters. Innovation and Research Policies: An International Comparative Analysis. – М.: Edward Elgar Publishing, 0. – 280 с.
  13. Bernard Guilhon. Technology and Markets for Knowledge - Knowledge Creation, Diffusion and Exchange within a Growing Economy (Economics of Science, Technology and Innovation Volume 22). – М.: , 0. – 0 с.
  14. David B. Audretsch, Roy Thurik, Ingrid Verheul, Sander Wennekers. Entrepreneurship: Determinants and Policy in a European-Us Comparison (Economics of Science, Technology, and Innovation, 27). – М.: , 0. – 0 с.
  15. J. S. Metcalfe, Ian Miles. Innovation Systems in the Service Economy: - Measurement and Case Study Analysis (ECONOMICS OF SCIENCE, TECHNOLOGY AND INNOVATION Volume 18). – М.: , 0. – 0 с.
  16. Pontus Braunerhjelm, Karolina Ekholm. The Geography of Multinational Firms (Economics of Science, Technology and Innovation, Vol 12). – М.: , 0. – 0 с.
  17. Gunnar Eliasson. Firm Objectives, Controls and Organization: The Use of Information and the Transfer of Knowledge Within the Firm (Economics of Science, Technology, and Innovation, Vol 8). – М.: , 0. – 0 с.
  18. Judith S. McIlwee, J. Gregg Robinson. Women in Engineering: Gender, Power, and Workplace Culture (Suny Series in Science, Technology, and Society). – М.: , 0. – 0 с.
  19. Vivek Suneja, Open University. Policy Issues for Business: A Reader. – М.: , 0. – 0 с.
  20. Richard L. Shell. Management of Professionals (Food Science & Technology Series). – М.: , 0. – 0 с.
  21. Roger Svensson. Success Strategies and Knowledge Transfer in Cross-Border (ECONOMICS OF SCIENCE, TECHNOLOGY AND INNOVATION Volume 19). – М.: , 0. – 0 с.
  22. Howard Gardner, Mihaly Csikszentmihalyi, William Damon. Good Work: When Excellence and Ethics Meet. – М.: , 0. – 0 с.
  23. Bo Carlsson. Technological Systems in the Bio Industries: An International Study (Economics of Science, Technology and Innovation, Vol 26). – М.: , 0. – 0 с.
  24. Pedro Conceicao, David V. Gibson, Manuel V. Heitor, Syed Shariq. Science, Technology, and Innovation Policy: Opportunities and Challenges for the Knowledge Economy (International Series on Technology Policy and Innovation). – М.: , 0. – 0 с.
  25. Caroline S. Wagner, Allison Yezril. Global Science & Technology Information: A New Spin on Access. – М.: , 0. – 0 с.
  26. Peter W. B. Phillips, Robert Wolfe. Governing Food: Science, Safety and Trade (School of Policy Studies). – М.: , 0. – 0 с.
  27. R. Warren Flint. Living a Sustainable Lifestyle for Our Children's Children. – М.: , 0. – 0 с.
  28. Birgitte Andersen. Technological Change and the Evolution of Corporate Innovation: The Structure of Patenting 1890-1990 (PREST/CRIC Studies in Science, Technology and Innovation). – М.: , 0. – 0 с.
  29. Norman G. Marriott. Principles of Food Sanitation (Chapman & Hall Food Science Book.). – М.: , 0. – 0 с.
  30. John De LA Mothe, Albert N. Link. Networks, Alliances and Partnerships in the Innovation Process (Economics of Science, Technology, and Innovation, 28). – М.: , 0. – 0 с.
  31. Peter Morris. Pocket Guide to Selling Services and Products. – М.: Elsevier Science & Technology Books, 1995. – 96 с.
  32. Anton E. Lawson. The Neurological Basis of Learning, Development and Discovery: Implications for Science and Mathematics Instruction (Science & Technology Education Library, 18). – М.: , 0. – 0 с.
  33. Robert W. Rycroft, Don E. Kash. The Complexity Challenge: Technological Innovation for the 21st Century (Science, Technology, and the International Political Economy Series). – М.: , 0. – 0 с.
  34. Rethinking Regional Innovation and Change: Path Dependency or Regional Breakthrough (Economics of Science, Technology and Innovation). – М.: , 2004. – 0 с.
  35. Oecd Science, Technology and Industry Scoreboard 2003.: Scoreboard 2003 (OECD Science, Technology, & Industry). – М.: , 2003. – 0 с.
  36. World Bank. Agriculture Investment Sourcebook: Agriculture and Rural Development (Trade and Development). – М.: , 2005. – 0 с.
  37. Benoit Godin. Measurement And Statistics On Science And Technology: 1920 To The Present (Routledge Studies in the History of Science, Technology, and Medicine). – М.: , 2005. – 0 с.
  38. Margaret McWilliams. Food Fundamentals (8th Edition). – М.: Prentice Hall, 2005. – 576 с.
  39. David Hess. Alternative Pathways in Science and Industry: Activism, Innovation, and the Environment in an Era of Globalizaztion (Urban and Industrial Environments). – М.: , 2007. – 360 с.
  40. Mark Patton. Science, Politics and Business in the Work of Sir John Lubbock (Science, Technology and Culture, 17001945). – М.: , 2007. – 0 с.
  41. A. D. Morrison-Low. Making Scientific Instruments in the Industrial Revolution (Science, Technology and Culture, 17001945). – М.: , 2007. – 576 с.
  42. Wade Rowland. Greed, Inc.: Why Corporations Rule Our World. – М.: , 2006. – 288 с.
  43. Louise M Simmers. Health Science Career Exploration. – М.: , 2004. – 400 с.
  44. Marc.J. de Vries. Teaching about Technology: An Introduction to the Philosophy of Technology for Non-philosophers (Science & Technology Education Library). – М.: , 2005. – 170 с.
  45. Louise Simmers. Health Science Career Exploration. – М.: , 2004. – 296 с.
  46. Ioannis S. Arvanitoyannis. Waste Management for the Food Industries (Food Science and Technology) (Food Science and Technology). – М.: , 2007. – 1080 с.
  47. Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional. – М.: , 2008. – 328 с.
  48. Food Process Engineering and Technology (Food Science and Technology) (Food Science and Technology). – М.: , 2008. – 640 с.
  49. Margaret McWilliams. Food Fundamentals (9th Edition). – М.: , 2008. – 576 с.
  50. Gregoire Mallar. Global Science and National Sovereignty (Routledge Studies in the History of Science, Technology and Medicine). – М.: , 2008. – 231 с.
  51. Bettina Fisher. Vault Guide to Culinary Careers. – М.: , 2008. – 144 с.
  52. Alan Hayward. Africa Called: Scientists and Development in Nigeria. – М.: , 2008. – 288 с.
  53. Peter Strachan:. Wind Power and Power Politics (Routledge Studies in Science, Technology and Society). – М.: , 2009. – 208 с.
  54. Industrial Fermentation: Food Processes, Nutrient Sources and Production Strategies (Food Science and Technology). – М.: , 2010. – 386 с.
  55. Nick Bingham. Contested Environments. – М.: , 2003. – 352 с.
  56. Food Safety 1995 (Food Science & Technology). – М.: CRC Press, 1995. – 618 с.
  57. Milk Proteins: From Expression to Food (Food Science and Technology) (Food Science and Technology). – М.: , 2008. – 552 с.
  58. David S. Hage, James R. Carr. Analytical Chemistry and Quantitative Analysis. – М.: , 2010. – 1000 с.
  59. David L. Goetsch. Occupational Safety and Health for Technologists, Engineers, and Managers (7th Edition). – М.: , 2010. – 768 с.
  60. Food Analysis (Food Science Texts Seriesna). – М.: , 2010. – 550 с.
  61. George K. Schweitzer, Lester L. Pesterfield. The Aqueous Chemistry of the Elements. – М.: , 2010. – 448 с.
  62. Michael Schillmeier. Rethinking Disability: Bodies, Senses, and Things (Routledge Studies in Science, Technology and Society). – М.: , 2010. – 220 с.
  63. Mathematical Modeling of Food Processing (Contemporary Food Engineering). – М.: , 2010. – 948 с.
  64. Geoffrey Campbell–Platt. Food Science and Technology. – М.: , 2009. – 520 с.
  65. Nutrition and Metabolism. – М.: Wiley-Blackwell, 2010. – 448 с.
  66. Thomas R. DeGregori. Origins of the Organic Agriculture Debate. – М.: , 2003. – 356 с.
  67. Stamatios V. Kartalopoulos. Understanding Neural Networks and Fuzzy Logic. – М.: , 1995. – 232 с.
  68. Sandra Laursen. Undergraduate Research in the Sciences. – М.: , 2010. – 320 с.
  69. Benjamin Caballero. Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition, Ten-Volume Set. – М.: , 2010. – 6000 с.
  70. Gustavo V. Barbosa-Canova. Global Issues in Food Science and Technology. – М.: , 2010. – 520 с.
  71. Stephen Wilson. Information Arts – Intersections of Art, Science & Technology. – М.: , 2002. – 970 с.
  72. Angela Creager. Feminism in Twentieth–Century Science, Technology & Medicine. – М.: , 2002. – 270 с.
  73. Skolnikoff. Science Technology & American Foreign Policy (Paper). – М.: , 1967. – 0 с.
  74. Arjun Makhijani. Mending the Ozone Hole – Science, Technology & Policy. – М.: , 1995. – 368 с.
  75. Sheila Jasanoff. Science at the Bar – Law, Science & Technology in America. – М.: , 1995. – 316 с.
  76. Sheila Jasanhoff. Science at the Bar – Science & Technology in American Law (Paper). – М.: , 1997. – 316 с.
  77. Processed Cheeses and Analogues. – М.: Wiley-Blackwell, 2011. – 368 с.
  78. Df Simon. Science & Technology in Post–Mao China. – М.: , 1989. – 450 с.
  79. Danilov. Science & Technology Centers. – М.: , 1982. – 0 с.
  80. NAP. Nap: Science & Technology Leadership In American Government: Ensuring The Best Presidential Appointments (pr Only). – М.: , 1992. – 102 с.
  81. Sang–woon Jeon. Science & Technology in Korea – Traditional Instruments & Techniques. – М.: , 2003. – 406 с.
  82. Hideo Yoshikawa. Science Has no National Borders – Harry C Kelly & The Reconstruction of Science & Technology in Postwar Japan. – М.: , 1994. – 160 с.
  83. Stephen Wilson. Information Arts – Intersections of Art, Science & Technology. – М.: , 2003. – 970 с.
  84. AN KOTHARE. Kothare: Science Technology & Social Change (pr Only). – М.: , 1995. – 176 с.
  85. Craig Harris. The Leonardo Almanac – International Resources in Art, Science & Technology. – М.: , 1994. – 256 с.
  86. WH BANKS. Banks: Advances In Printing Science & Technology Vol 14. – М.: , 1979. – 456 с.
  87. Alexander G Korol. Soviet Education for Science & Technology. – М.: , 2003. – 542 с.
  88. Carol E. Harrison. Osiris – Science, Technology and National Identity V24. – М.: , 2009. – 350 с.
  89. Newton H Copp. Discovery, Innovation & Risk – Case Studies in Science & Technology. – М.: , 1993. – 438 с.
  90. Newton H Copp. Discovery, Innovation & Risk – Case Studies in Science & Technology (Paper). – М.: , 1993. – 438 с.
  91. S JEON. Jeon: ?science? & Technology In Korea – Traditiona L Instruments & Techniques. – М.: , 1974. – 0 с.
  92. Science, Technology And Culture. – М.: , 2011. – 208 с.
  93. Daniella Chace. More Smoothies for Life: Satisfy, Energize, and Heal Your Body. – М.: Three Rivers Press, 2007. – 320 с.
  94. Eimear Gallagher. Gluten-Free Food Science and Technology. – М.: Wiley-Blackwell, 2009. – 256 с.
  95. Subha Ganguly. Food Processing Technology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 64 с.
  96. Darshit Parikh and Ghanshyamdas Agrawal. Solar drying in hot and dry climate. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 124 с.
  97. Saghir Liaquati and Prabhat Srivastava. Studies on quality and shelf life evaluation of buffalo meat sausages. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 192 с.
  98. Wilson Okaka. Climate Change Science Technology Communication. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 144 с.
  99. Mohamed Ali El-Borie,Tharwat El-Sherbini and Gamal Daniel Roston. Fourth Arab International Conference in Physics and Materials Science. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 416 с.
  100. Tejpal Dhewa. Lactic Acid Bacteria as Probiotics: Applications and Safety Issues. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 108 с.
  101. El-Safey Mohamed. Detection of Escherichia coli O157:H7 in some Egyptian foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 196 с.
  102. Pooja Pandey,Saurabh Dave and Hardik Pathak. Production of ?-galactosidase from Lactobacillus. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 68 с.
  103. Andrei Prodan. A proteomic study of Propionibacterium freudenreichii. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 104 с.
  104. Christian Abuajah. Food as Medicine - ?-Glucans and Health. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 76 с.
  105. Prapti Nehal Patel. The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 108 с.
  106. Habtamu Fekadu Gemede. Food Science and Technology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 216 с.
  107. Balram Dawadee. Non Farm used of Farmland. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 92 с.
  108. Christine Emmanuel-Ikpeme. Foundations of food science. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 436 с.
  109. Majid Rashidi and Shahram Mohseni Niari. Effect of Storage Methods on Quality of Carrot and Lettuce. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 88 с.
  110. Hilda Vasanthakaalam. Adding value to Grains. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 188 с.
  111. Aastha Deswal,Navneet Singh Deora and HN Mishra. Functional Food and Beverages. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 136 с.
  112. Christine Emmanuel-Ikpeme. Essentials of food safety and Toxicology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 164 с.
  113. CHIDANANDAIAH SHIVAMURTHAIAH and RAMESH CHANDRA KESHRI. Enrobing of Meat and Meat Products. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 76 с.
  114. Mortagy Rashed. Modern Biotechnology. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 132 с.
  115. Samira Asgharali Varsani. High School Science Teachers’ Conceptions About ‘Nature Of Science’. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 132 с.
  116. Biniyam Tesfaye,Adamu zegeye and Shimelis Admasu. DEVELOPMENTS OF COOKIES FROM WHEAT, CARROT AND QUALITY PROTEIN MAIZE. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 116 с.
  117. Anhwange Benjamin,Ajibola V. O. and Oniye S.J. Chemical Analysis of some indigenous Seeds of Nigeria. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  118. Amit Chawla and Uttam Singh Baghel. Anticancer And Antimicrobial Potential of Some Heterocycles. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  119. Davide Tamburro. New Analytical Methods For Biological and Environmental Matrices. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 144 с.
  120. Allah Bux Baloch. Proximate and Mineral Composition of Cauliflower. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 68 с.
  121. V. RAJ and M. Senthil Vadivu. Spectral Methods of Chemical Analysis. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 160 с.
  122. Muhammad Shamoon,Muhammad Atif Randhawa and Muhammad Wasim Sajid. Assessment of AFM1 in Milk Collected from Different Dairy Farms. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 128 с.
  123. Bhaskar Sanyal and Arun Sharma. EPR and TL techniques in identification of irradiated food. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 140 с.
  124. Christopher Furlow. Islam, Science, and Modernity. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 180 с.
  125. Sarla Saklani. Nutraceuticals with Multiple Health Effects. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 284 с.
  126. Amit Chawla,Payal Chawla and Uttam Singh Baghel. The Amazing Antimicrobial Herbs. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 84 с.
  127. Sunandana Rao Nandyala and Hemalatha Kamurthy. Phytoconstituents & Antioxidant activity of Actiniopteris radiata Linn. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 60 с.
  128. Payal Chawla and Amit Chawla. Asparagus: A Female Herb. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  129. Barkha Nayak,Sanjaya P.R. and ShivaKumar B.N. Study of plasma lipid profile in Oral Submucous Fibrosis. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 96 с.
  130. Kaladhar D.S.V.G.K. Traditional and Ayurvedic Medicinal Plants from India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 176 с.
  131. David Otieno Odongo. Food Science Research. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 64 с.
  132. Salomi Papadima-Sophocleous and Elis Kakoulli-Constantinou. English for Specific Academic Purposes: Course Evaluation. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 84 с.
  133. Eugenio Cianflone. Formatting Titles in Food Science Research. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 120 с.
  134. David Bentz. Online and Face-to-Face Learning. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 160 с.
  135. Manuel Fogue Cortes. Traffic Safety Systems based on Vehicular Networks. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 216 с.
  136. Prabhakar J. Lavakare. Emerging India - Selected Essays on Science and Education in India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 288 с.
  137. Jean Baptiste Habyarimana. What Determines Household Food Consumption in Rwanda?. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 164 с.
  138. Jin-Won Kang. Implementation Analysis of Science, Technology and Innovation Policy. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 212 с.
  139. Badri Yadav and Shri krishna Mishra. Effect Of Learning On Development Of Process Skills Towards Science. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 76 с.
  140. Ginson Joseph. High Pressure Processing for the Preservation of Indian White Prawn. – М.: , 2015. – 280 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. Комментарий к Федеральному закону от 19 мая 1995. № 81-ФЗ. в ред. Федерального закона от 5 декабря 2006. № 207-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" и Федеральному закону от 5 декабря 2006. № 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей". О.Е. Логинова, "Нормативные акты для бухгалтера", № 1, январь 2007.
  2. Комментарий к Федеральному закону от 18 июля 1995. № 108-ФЗ "О рекламе". в ред. Федерального закона от 21.07.2005 № 113-ФЗ. Е.А. Устьянцев, "Нормативные акты для бухгалтера", № 16, август 2005.
  3. Комментарий к постановлению Правительства РФ от 10 июня 2005. № 368 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 Г. № 883". К.Г. Горлов, "Нормативные акты для бухгалтера", № 13, июль 2005.
  4. Предпринимательство в стиле Fast-food. интервью с С.В. Маковым, индивидуальным предпринимателем, владелцем сети блинных тоннаров в Москве. М.Д. Бояринцева, "Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ", № 5, май 2005.
  5. Комментарий к решению Верховного Суда РФ от 4 августа 2000. № ГКПИ00-417 "О признании незаконными абз.2 и 3 п.11 Инструкции Госналогслужбы России от 11 октября 1995. № 39". В.М. Зарипов, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 22, ноябрь 2000.
  6. Верховный Суд отказал в удовлетворении заявленных требований о признании частично недействительными пункты 5 и 6 Инструкции Госналогслужбы РФ от 29 июня 1995. № 35. Решение Верховного Суда РФ от 17.03.99. Выпуск 20, октябрь 1999.
  7. Комментарий изменений и дополнений № 8 к инструкции ГНС РФ от 29 июня 1995. № 35 "По применению Закона "О подоходном налоге с физических лиц". В. Акимова, "Финансовая газета", № 23, июнь 1999.
  8. Комментарий к Изменениям и дополнениям № 5 инструкции Государственной налоговой службы Российской Федерации от 17 апреля 1995. № 29 "По применению Закона Российской Федерации "О плате за землю". Габбасов Р.Г., Голубева Н.В., "Российский налоговый курьер" № 3, март 1999.
  9. Комментарий к Изменениям и дополнениям № 5 к инструкции Госналогслужбы России от 17 апреля 1995. № 29 "По применению Закона Российской Федерации "О плате за землю". Р. Габбасов, Н. Голубева, "Финансовая газета", № 2, январь 1999.
  10. Краткая памятка бухгалтеру по составлению отчета за 1995.. Выпуск 5, март 1996.
  11. Новое в порядке исчисления НДС. Выпуск 30, декабрь 1995.
  12. Проблемы расчета налога на прибыль при безвозмездной передаче продукции и основных средств. Выпуск 30, декабрь 1995.
  13. Правовые ошибки при заключении договоров аренды. Выпуск 27, ноябрь 1995.
  14. Cписание дебиторской задолженности: парадоксы теории и практики. Выпуск 28, ноябрь 1995.
  15. Уставный капитал ООО: некоторые аспекты налогообложения и бухгалтерского учета. Выпуск 29, ноябрь 1995.
  16. Налоговые ситуации. Выпуск 29, ноябрь 1995.
  17. Фонд социального страхования РФ. Выпуск 26, октябрь 1995.
  18. О фондах обязательного медицинского страхования. Выпуск 25, октябрь 1995.
  19. О составе затрат, включаемых в себестоимость продукции. Выпуск 24, сентябрь 1995.
  20. Целесообразность применения договоров о совместной деятельности вместо договоров подряда на капитальное строительство для решения некоторых проблем его финансирования. Выпуск 19, июль 1995.
  21. Страховые взносы в Пенсионный фонд России. Выпуск 21, июль 1995.
  22. Особенности бухгалтерского учета долгосрочных инвестиций и оборотных средств в 1995.. Выпуск 17, июнь 1995.
  23. Как исчислять отпускные в 1995 году. Выпуск 15, май 1995.
  24. Проблемы экономики и права в работе налоговых инспекций. Выпуск 12, апрель 1995.
  25. Совместная деятельность: правовые и учетные вопросы. Выпуск 8, март 1995.
  26. Типичные ошибки налогоплательщиков. Выпуск 7, март 1995.
  27. Экономическая и юридическая сущность постоянного представительства. Выпуск 5, февраль 1995.
  28. Защита прав налогоплательщика в арбитражном суде. Выпуск 6, февраль 1995.
  29. Порядок уплаты подоходного налога в 1994-1995... Выпуск 3, январь 1995.
  30. Стандарты деятельности регистраторов. февраль 1995.
  31. Медицинская информатика в Web of Science: доля России в мировом публикационном потоке. Н.Г. Куракова, Л.А. Цветкова, "Врач и информационные технологии", № 4, июль-август 2012.
  32. Комментарий к приказу Федеральной налоговой службы от 9 апреля 2008. № ММ-3-2/152 "Об утверждении форм заявления о регистрации контрольно-кассовой техники, книги учета контрольно-кассовой техники и карточки регистрации контрольно-кассовой техники" и приказу Федеральной налоговой службы от 19 мая 2008. № ММ-3-2/220 "О неприменении приказа государственной налоговой службы Российской Федерации от 22.06.1995 № ВГ-3-14/36". Л.А. Перкина, "Нормативные акты для бухгалтера", № 13, июль 2008.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Особенности виртуального общения
Психология
Курсовая работа
28 стр.
Инвестиционные компании и организация их деятельности
Инвестиционный менеджмент
Диплом
102 стр.
Бухгалтерский учет на малых предприятиях
Бухгалтерский учет
Диплом
111 стр.
PR на выборах 1995 года
Связи с общественностью
Курсовая работа
33 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Эльза
Еще раз большое спасибо за помощь.