Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Sara E. Mortimore,Carol A. Wallace. Haccp: A Food Industry Briefing. – М.: , 2015. –  с.

Дополнительные результаты

  1. Karl Weber. Food, Inc.: How Industrial Food Is Making Us Sicker, Fatter, and PoorerAnd What You Can Do About It. – М.: , 2012. – 532 с.
  2. Tony Royle, Brian Towers. Labour Relations in the Global Fast-Food Industry. – М.: , 0. – 0 с.
  3. A. W. Maldonado. Teodoro Moscoso and Puerto Rico's Operation Bootstrap. – М.: , 0. – 0 с.
  4. James D. Gaisford, Jill E. Hobbs, William A. Kerr, Nicholas Perdikis, Marni D. Plunkett, Nicholas Perdikas. The Economics of Biotechnology. – М.: , 0. – 0 с.
  5. Agriculture, and the Envir Joint Minnesota-Padova Conference on "Food, Paolo Caggiati, K. William Easter, Maurizio Canavari. Economic Studies on Food, Agriculture, and the Environment. – М.: , 0. – 0 с.
  6. Jay A. Block, Michael Betrus. 2500 Keywords to Get You Hired. – М.: , 0. – 0 с.
  7. Conferences and Conventions : A Global Industry. – М.: , 0. – 0 с.
  8. N, A, Tony Lane. Global Seafarer: Living and Working Conditions in a Globalized Industry. – М.: , 0. – 0 с.
  9. Jan Mazurek, Nicholas A. Ashford. Making Microchips: Policy, Globalization, and Economic Restructuring in the Semiconductor Industry (Urban and Industrial Environments). – М.: , 0. – 0 с.
  10. Michael W. Fox. Eating With Conscience: The Bioethics of Food. – М.: NewSage Press, 1997. – 192 с.
  11. J. Andres Vasconcellos. Quality Assurance for the Food Industry: A Practical Approach. – М.: , 0. – 0 с.
  12. Glen A. Terbeek. Agentry Agenda: Selling Food in a Frictionless Marketplace. – М.: , 0. – 0 с.
  13. Ronald D. Michman, Edward M. Mazze. The Food Industry Wars. – М.: , 0. – 0 с.
  14. Arthur A. Thompson, Gregory J. Stappenbeck. The Business Strategy Game: A Global Industry Simulation. – М.: , 0. – 0 с.
  15. Sonia Yuson, Ph.D. De Leon. Global Handbook on Food and Water Safety: For the Education of Food Industry Management, Food Handlers, and Consumers. – М.: , 2003. – 0 с.
  16. Tourism Development: Issues For A Vulnerable Industry (Aspects of Tourism). – М.: , 2004. – 0 с.
  17. Matthias Lutke Entrup. Advanced Planning in Fresh Food Industries : Integrating Shelf Life into Production Planning (Contributions to Management Science). – М.: , 2005. – 0 с.
  18. Daniel, M.D. Farb. OSHA Fire Safety Manual and CD, Introductory But Comprehensive OSHA (Occupational Safety and Health) Training for the Managers and Employees in a Worker ... Industrial and Healthcare/ Hospital Settings. – М.: , 2003. – 0 с.
  19. Colin Doeg. Crisis Management in the Food and Drinks Industry: A Practical Approach (Practical Approaches to Food Control and Food Quality Series). – М.: , 2005. – 0 с.
  20. Jack W. Plunkett. Plunkett's Food Industry Almanac 2005: The Only Complete Reference to the Business of Creating and Selling Food, Beverages and Tobacco (Plunkett's Food Industry Almanac). – М.: , 2005. – 0 с.
  21. John A. Mathews, Dong-Sung Cho. Tiger Technology: The Creation of a Semiconductor Industry in East Asia (Cambridge Asia-Pacific Studies). – М.: , 2007. – 413 с.
  22. Samuel Fromartz. Organic, Inc.: Natural Foods and How They Grew. – М.: , 2007. – 309 с.
  23. Accelerating New Food Product Design and Development (Institute of Food Technologists). – М.: , 2007. – 400 с.
  24. Thomas McNamee. Alice Waters and Chez Panisse: The Romantic, Impractical, Often Eccentric, Ultimately Brilliant Making of a Food Revolution. – М.: , 2007. – 400 с.
  25. Heather A. Clark. When There Was No Money: Building ACLEDA Bank in Cambodia's Evolving Financial Sector. – М.: , 2006. – 257 с.
  26. Clare Hasler. Regulation of Functional Foods and Nutraceuticals: A Global Perspective (Institute of Food Technologists S.). – М.: , 2005. – 432 с.
  27. Christopher Cook. Diet for a Dead Planet: Big Business and the Coming Food Crisis. – М.: , 2006. – 336 с.
  28. Margaret McWilliams. Food Around the World: A Cultural Perspective (2nd Edition). – М.: , 2006. – 512 с.
  29. Lora Arduser, Douglas Robert Brown. HACCP & Sanitation in Restaurants and Food Service Operations: A Practical Guide Based on the USDA Food Code With Companion CD-ROM. – М.: Atlantic Publishing Company, 2005. – 552 с.
  30. Mining Women: Gender in the Development of a Global Industry, 1670 to 2005. – М.: , 2006. – 368 с.
  31. Jr., Howard Gillette. Camden After the Fall: Decline and Renewal in a Post-Industrial City (Politics and Culture in Modern America). – М.: , 2006. – 344 с.
  32. Felicity Lawrence. Not on the Label: What Really Goes into the Food on Your Plate. – М.: Penguin Books Ltd., 2004. – 288 с.
  33. Ryan W. ODonnell, John J. OMalley, Randolph J. Huis, Gerald B. Jr. Halt. Intellectual Property in the Food Technology Industry: Protecting Your Innovation. – М.: , 2008. – 145 с.
  34. Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional. – М.: , 2008. – 328 с.
  35. Dirk Burhans. Crunch!: A History of the Great American Potato Chip. – М.: , 2008. – 208 с.
  36. Paul A. Argenti. Strategic Corporate Communications: A Global Approach for Doing Business in the New India. – М.: , 2008. – 360 с.
  37. Ibp Usa. Global Sea Food Industry Directory. – М.: , 2008. – 300 с.
  38. Pierre A. Chomat. The Delusion of Progress: A Fallacy of Western Society. – М.: , 2008. – 228 с.
  39. Carol Godsmark. Starting and Running a Catering Business, 2nd edition. – М.: , 2008. – 247 с.
  40. Abraham Ninan. Economic Development of a Queensland Industry: Clusters, Networks, and Policy to Harness Creativity. – М.: , 2008. – 328 с.
  41. Hans P. M. Veeke, Jaap A. Ottjes, Gabriel Lodewijks. The Delft Systems Approach: Analysis and Design of Industrial Systems. – М.: , 2008. – 223 с.
  42. Zushe Yosef Blech. Kosher Food Production. – М.: , 2009. – 552 с.
  43. Sustainability in the Food Industry (Institute of Food Technologists Series). – М.: , 2009. – 280 с.
  44. Karen Davis. Prisoned Chickens Poisoned Eggs: An Inside Look at the Modern Poultry Industry (REVISED ED). – М.: , 2009. – 224 с.
  45. Plunkett's Food Industry Almanac 2009: Food Industry Market Research, Statistics, Trends & Leading Companies. – М.: , 2009. – 600 с.
  46. Mark Jolink, Ben Dankbaar. People Management to Stimulate Networking for Innovation: A Study in the Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 200 с.
  47. Kenneth Atchity, Chi-Li Wong. Writing Treatments That Sell: How to Create and Market Your Story Ideas to the Motion Picture and TV Industry, Second Edition. – М.: Owl Books, 2003. – 272 с.
  48. Kenneth F. Kiple. A Movable Feast: Ten Millennia of Food Globalization. – М.: Cambridge University Press, 2007. – 384 с.
  49. Victoria Crenson. Horseshoe Crabs and Shorebirds: The Story of a Food Web. – М.: , 2009. – 34 с.
  50. Christine Swoboda. Effect of Chewing Gum on Food Choice and Calorie Intake: A book about two studies. – М.: , 2012. – 108 с.
  51. Harry A. Hoffner, Gary M. Beckman. Hittite Myths. – М.: Scholars Press, 1991. – 136 с.
  52. Daryl S. Paulson. Biostatistics and Microbiology: A Survival Manual. – М.: , 2008. – 222 с.
  53. Food Analysis (Food Science Texts Seriesna). – М.: , 2010. – 550 с.
  54. Geoffrey Campbell–Platt. Food Science and Technology. – М.: , 2009. – 520 с.
  55. Editor Thomas R. Laaman. Hydrocolloids in Food Processing. – М.: Blackwell Publishing, Inc, 2011. – 358 с.
  56. Frank Gunstone. Oils and Fats in the Food Industry. – М.: , 2008. – 160 с.
  57. Dominic Man. Shelf Life. – М.: , 2002. – 128 с.
  58. Sara E. Mortimore. Haccp. – М.: , 2001. – 144 с.
  59. Keith Grainger. Wine Quality. – М.: , 2009. – 184 с.
  60. Amanda Hesser. Cooking for Mr Latte – A Food Lover?s Courtship, with Recipes. – М.: , 2004. – 336 с.
  61. Carlos F Alejandro. Exchange–Rate Devaluation in a Semi—Industrialized Country. – М.: , 2003. – 224 с.
  62. Noel F Mcginn. Build a Mill, Build a City, Build a School – Industrialization, Urbanization, and Education in Ciudad Guayana. – М.: , 2004. – 356 с.
  63. Mg Edelstien. Symptom Analysis – A Method of Brief Therapy. – М.: , 1990. – 198 с.
  64. John F Cooper. A Primer of Brief Psychotherapy. – М.: , 1995. – 124 с.
  65. J Kitchen. In Short – A Collection of Brief Creative Non Fiction. – М.: , 2004. – 0 с.
  66. Bill O?hanlon. Even From a Broken Web – Brief, Respectful Solution–Oriented Therapy for Sexual Abuse & Trauma. – М.: , 2002. – 204 с.
  67. Corbo. Structural Adjustment in a Newly Industrialized Co untry. – М.: , 1992. – 0 с.
  68. Juliette Rogers. Eating Napa and Sonoma – A Food Lover?s Guide to Local Produce and Local Dining. – М.: , 2005. – 368 с.
  69. S HILL. Hill: ?competition? & Control At Work – A New Industrial Sociology (cloth). – М.: , 1982. – 0 с.
  70. Jan Greenberg. Hudson Valley Harvest – A Food Lovers Guide to Farms, Restaurants & Open–Air Markets. – М.: , 2003. – 272 с.
  71. Amanda Hesser. Cooking for Mr Latte – A Food Lover?s Courtship, with Recipes. – М.: , 2003. – 288 с.
  72. Gordon F Bloom. Productiviry in the Food Industry – Problems & Potential. – М.: , 2003. – 328 с.
  73. Charles W Eagles. America – A Narrative History, Brief 3e SG. – М.: , 1994. – 310 с.
  74. George B Tindall. America – A Narrative History Brief 4e V 1 SG. – М.: , 1998. – 158 с.
  75. George B Tindall. America – A Narrative History Brief 4e V 2 SG. – М.: , 1998. – 170 с.
  76. Evelyn Kanter. Eating the Hudson Valley – A Food Lover?s Guide to Local Dining, Wineries and More. – М.: , 2006. – 256 с.
  77. Marion Nestle. Food Politics: How the Food Industry Influences Nutrition and Health. – М.: University of California Press, 2007. – 512 с.
  78. Edited by Da-Wen Sun. Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation. – М.: Academic Press, 2007. – 608 с.
  79. Eimear Gallagher. Gluten-Free Food Science and Technology. – М.: Wiley-Blackwell, 2009. – 256 с.
  80. Grow Cook Eat: A Food Lover's Guide to Vegetable Gardening, Including 50 Recipes, Plus Harvesting and Storage Tips. – М.: , 2012. –  с.
  81. Erkihun Asfaw. Development of supplementary food. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 68 с.
  82. Taha El-Lithy and Hassan Barakat. Nanotechnology in Food Industry and its applications. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 84 с.
  83. Perkins Muredzi and Wishmore Gwala. Designing a Continuous Conveyor Oven Dryer For Corn Snacks. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 104 с.
  84. Ghani Albaali. Studies on Thermal Sterilization of Liquid Foods Using CFD. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 260 с.
  85. Himanshu Patel. Electronic Nose: Introduction,Sensor and Application. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 160 с.
  86. Raquel P. F. Guine. Unit Operations For The Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 260 с.
  87. Raquel P. F. Guine. Unit Operations for the Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 244 с.
  88. Dr.Mohamed Rabie,Dr. Hassan Siliha and Dr. Sohar Elsaidy. Biogenic Amines in Food. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 88 с.
  89. Godwin Ositadinma Emeribe. The Determination of The Collapse Pressure of a Cylindrical Vessel. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 136 с.
  90. Parvesh Kumar Rajvanshi. Process Capability Studies in a Manufacturing Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 120 с.
  91. Syed Tasnem Mahmood. Effluent Treatment Plant Design for a Knitwear Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 92 с.
  92. Asrar Sheriff,Khaleelur Rahman and N.Mohammed Azmathullah. Potential use of Labeo rohita as a bio-indicator of zinc toxicity. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с.
  93. Tochukwu Vincent Balogu. Biofilm and Persistence of Foodborne Pathogens in Poultry Abattoirs. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 112 с.
  94. Priyanga Pori Bora and Nivedita Deka. Quality management of processed food products by SHGs in Jorhat, Assam. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 88 с.
  95. K.A. Sujana,C. Sivaperuman and N. Anil Kumar. Lianas as a food resource for arboreal mammals of Western Ghats, India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 104 с.
  96. Elena Stoian and Adrian Turek-Rahoveanu. Food production chains in Romania. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 84 с.
  97. Mihiret Kassa. Fermented Waening Food Boosts up Nutritional Density. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 100 с.
  98. Abdolghafour Badpa. Studies of pet food. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 116 с.
  99. Syed Moazzem Hossain and Mohammad Abdul-Al-Murad Chowdhury. Development of Raw Materials Specification in Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 120 с.
  100. Wael Abdel-Rafee Mahmoud Saleh,Ashraf Mahdy Sharoba and Hammam E.M. Bahlol - Hassan H.A. El-Tanahy. Studies on Texture of Some Foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 180 с.
  101. Shekhar Badhe and Md. Nadeem Fairoze. Spices act as a natural antimicrobial in chicken meat system. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 132 с.
  102. Sophonie Ndahayo and Monique Mukanyandwi-Ndahayo. A Pro-Health Food Selection Model for Bulawayo High-density suburbs. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 104 с.
  103. Krishnakumar Thulasimani and Thamilselvi Chellamuthu. Organic yoghurt Production In Line With Food Safety Management System. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  104. Preetha Palanisamy and Deepa J. Traceability in food industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 60 с.
  105. Hassan Rabea Mohamed and Sayed Mekawy Ibrahim. Application of HACCP system on Fish salting. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 100 с.
  106. Ahmed Tayel,Samy Ibrahim and Mahmoud Al-Saman. Fungal Chitosan as a Food BioPreservative. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2015. – 108 с.
  107. Gunarif Taib,Santosa Wirodiharjo and Helmi Helmi. Development of Small Scale Food Industry Cluster in Indonesia. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2015. – 60 с.
  108. Ammar Ahmad Khan,Masood Sadiq Butt and Rana Aqeel Afzal Khan. Pectin-A By Product Of Waste Material. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 104 с.
  109. Asif W. Newaz. HACCP Based Quality Control System. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 140 с.
  110. AUGUSTA ADJEI FREMPONG. Food Operation in Senior High Schools. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 88 с.
  111. Tawheed Amin. Membrane Processing in Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 60 с.
  112. Osilamah Solomon Imhomoh. Consumers' Perceptions of Health Claims in Functional Foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 72 с.
  113. Mohammad Sharif Khan. Extraction and Authentication of Functional Food. – М.: Scholars' Press, 2015. – 164 с.
  114. Rocio Campos-Vega,B. Dave Oomah and Hayde A. Vergara-Castaneda. Gas Chromatography in Biological Applications: Phytochemicals. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 80 с.
  115. Dr.Rasika Tankhiwale and Dr. S.K. Bajpai. Nanosilver Loaded Chitosan Film and Filter Paper For Food Packaging. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 60 с.
  116. Mehrajfatema Mulla. Acrylamide a Carcinogen and Indian Traditional Foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 112 с.
  117. M. K. Tripathi and S. Mangaraj. Food:Quality, Safety and Packaging - A Technical Bulletin. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 112 с.
  118. Mohamed Fekry. The HACCP system. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 180 с.
  119. Elizabeth Mattke. A Comparative Analysis of Subsistent Leadership. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 164 с.
  120. Bhaskar Kanungo and Virender Singh Gahlot. Food Safety and Standards Act, 2006. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 68 с.
  121. N Krishna Veni. CHROMATOGRAPHIC METHODS FOR FOOD CONSTITUENTS & CONTAMINANTS ANALYSIS. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 188 с.
  122. Sanjukta Bhattacharya. Indian Response to Genetically Modified Food and Labelling. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 56 с.
  123. Toan Nguyen Van. Application of chitosan solution in on some typical food microbes. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 52 с.
  124. Bent Ole Gram Mortensen and Mie Hald. Environmental challenges for the Egg Processing Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 196 с.
  125. Nazni P. Developing Designer Foods of Beta Vulgaris. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 180 с.
  126. Elias Porse and Ulrika Orstadius. A novel valuation method for a novel industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 80 с.
  127. Rajat Jyoti Sarkar and Kalyanbrata Bhattacharyya. Performance of Public Distribution System as a Food Security Measure. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 148 с.
  128. Sheeladitya Paul. Flexible Specialization - A Case Study of Foundry Industry from India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с.
  129. Gaurav Kalra. Exploring Consumer Preferences towards fast food Industry, Delhi,India. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 52 с.
  130. Ramappa K. B. and Kiran G. Food Retailing in Karnataka (India)- A Case of Supermarkets. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 288 с.
  131. Akrum Helfaya and Amr Kotb. Environmental Reporting of British Food Industry A Critical Analysis. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 132 с.
  132. Anil Mehta,Smita Sharma and Shweta Sharma. Gap Analysis of Service Quality of a Curbside Restaurant. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 68 с.
  133. Daniel Chicksand. Strategies for Creating a Sustainable UK Farming and Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 560 с.
  134. Shantanu Das. Selected Topics in Management with examples from the Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 92 с.
  135. Rukhsar Ahmed. Packaged Food Industry of Pakistan. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 76 с.
  136. Agoston Temesi,Peter Biacs and Viktoria Szente. Functional canned foods. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 120 с.
  137. Zsolt Polereczki and Zoltan Szakaly. Marketing Activity of Hungarian SMEs Working in the Food Industry. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 236 с.
  138. Manuel Zucchi. Networked Systems: A Food Hub for Paris. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 64 с.
  139. JoAnna M. Lund. Cooking Healthy with a Food Processor. – М.: , 2015. – 368 с.
  140. Sara E. Mortimore,Carol A. Wallace. Haccp: A Food Industry Briefing. – М.: , 2015. –  с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

  1. Конкурсный подбор молодых специалистов, как один из методов рекрутинга: опыт ООО "Ямбурггаздобыча" ОАО "Газпром". О.П. Андреев, B.C. Крамар, Б.М. Пирковец, H.A. Маслаков, О.В. Крамар , "Управление персоналом", № 15, август 2007.
  2. M&A: инструкция по реализации. интервью с О. Загвоздкиной, руководителем проектов по слияниям и поглощениям департамента развития бизнеса ОАО "РОСНО". О. Сизова, "Консультант", № 13, июль 2007.
  3. M&A в банковском секторе: глобальные тенденции. B.C. Шапран, "Инвестиционный банкинг", № 2, II квартал 2007.
  4. Расчет риск-капитала и установление лимитов на операции банка с применением интегрированной модели оценки риска. A.M. Грузин, "Оперативное управление и стратегический менеджмент в коммерческом банке", № 5, сентябрь-октябрь 2005.
  5. Предпринимательство в стиле Fast-food. интервью с С.В. Маковым, индивидуальным предпринимателем, владелцем сети блинных тоннаров в Москве. М.Д. Бояринцева, "Предприниматель без образования юридического лица. ПБОЮЛ", № 5, май 2005.
  6. Комментарий к письму Минфина РФ от 16 февраля 2005. № 03-03-01-04/1/67 "О налоге на прибыль по обособленному подразделению". A.И. Кучина, "Нормативные акты для бухгалтера", № 6, март 2005.
  7. Порядок учета собственных акций. долей, принадлежащих предприятию и расчет показателя чистых активов по данным бухгалтерской отчетности. A.А. Яковлева, "Консультант бухгалтера", № 4, апрель 2002.
  8. Комментарий к Федеральному закону от 5 августа 2000. № 117-ФЗ "Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть вторая". A.A.Никонов, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 18, сентябрь 2000.
  9. Контроль за выполнением закона о ККМ. A. Кленовский, "Финансовая газета. Региональный выпуск", № 16, апрель 2000.
  10. Сроки вступления в силу поправок к законам об НДС и акцизах. A.A. Бурмистров, "Российский налоговый курьер", 3, март 2000.
  11. Капитализация затрат в учете инвестиционно-строительной деятельности. Д. В. Луговской, Д.A. Бугаев, "Международный бухгалтерский учет", N 40, октябрь 2012 г.
  12. Особенности договоров социального найма жилых помещений с малоимущими гражданами в Москве и Санкт-Петербурге. A.В. Копылов, B.А. Никитина, "Законодательство", N 8, август 2012 г.
  13. Внутренние и внешние отношения государственной гражданской службы. A.В.  Гусев, "Российский юридический журнал", N 3, май-июнь 2012 г.
  14. Технологии финансирования авиастроительной отрасли. A.Л. Смирнов, B.И.  Путилин, "Банковское кредитование", N 2, март-апрель 2012 г.
  15. О некоторых правовых аспектах Федерального закона от 8 ноября 2011 года N 309-ФЗ. соответствует ли Конституции Российской Федерации установление с 1 января 2012 года понижающего коэффициента для исчисления размера "военных" пенсий?. A.M. Терехин, "Право в Вооруженных Силах", N 3, март 2012 г.
  16. О некоторых правовых аспектах Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат". A.M. Терехин, "Право в Вооруженных Силах", N 2, февраль 2012 г.
  17. Сущность процессуальных полномочий начальника подразделения дознания. У. A. Мусеибов, "Актуальные проблемы российского права", N 1, январь-март 2012 г.
  18. Стандарты наблюдения Европейского центрального банка за платежными инструментами. A.Л. Кузьмин, "Расчеты и операционная работа в коммерческом банке", N 1, январь-февраль 2012 г.
  19. Типичные ошибки бизнес-плана инвестиционного проекта. A.Л. Смирнов, "Банковское кредитование", N 1, январь-февраль 2012 г.
  20. Финансирование инвестиционных программ жилищно-коммунальной отрасли. A.Л.  Смирнов, B.И. Путилин, "Банковское кредитование", N 1, январь-февраль 2012 г.
  21. Самый дешевый способ экономии самой дорогой энергии. A.В. Войтович, B.А.  Войтович, "Руководитель строительной организации", N 12, декабрь 2011 г.
  22. Криминал и недвижимость. интервью с А. Грибаковым, председателем президиума коллегии адвокатов "Грибаков, Поляк и партнеры", Н. Поповой, председателем коллегии адвокатов A-Lex Consulting. "Жилищное право", N 10, октябрь 2011 г.
  23. Нужно ли восстанавливать НДС в случае выявления завеса тары?. A.О. Егорова, "Торговля: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2011 г.
  24. Классификация показателей эффективности и устойчивости финансовых институтов. A.А. Сидоренко, B.В. Сосюрко, "Управление в кредитной организации", N 4, июль-август 2011 г.
  25. О причинах, способствующих совершению преступлений курсантами высших военно-учебных заведений. A.M. Панченко, "Право в Вооруженных Силах", N 7, июль 2011 г.
  26. Регулирование управленческих отношений в вузе: природа и проблемы форм реализации. A.A. Кирилловых, "Образование и право", N 7, июль 2011 г.
  27. Правовой режим отработанного ядерного топлива. A.H. Гришин, "Образование и право", N 7, июль 2011 г.
  28. Суммовые разницы при авансах - продолжение следует. A.M. Рабинович, "Практическая бухгалтерия", N 5, май 2011 г.
  29. Комментарий к письму Минфина РФ от 22 марта 2011. № 07-02-10/20. A.M.  Рабинович, "Нормативные акты для бухгалтера", N 9, май 2011 г.
  30. Комментарий к письму Минфина РФ от 25 марта 2011 г. N 03-03-06/1/170. A. M. Рабинович, "Нормативные акты для бухгалтера", N 9, май 2011 г.
  31. Налог на имущество: между ПБУ и Методическими указаниями. A.M. Рабинович, "Практическая бухгалтерия", N 3, март 2011 г.
  32. Комментарий к письму Минфина РФ от 24 января 2011 г. N 03-11-11/13. A.И.  Махов, "Нормативные акты для бухгалтера", N 5, март 2011 г.
  33. Внедрение системы оценки рисков в Республике Татарстан. A.M. Спиридонов, "Охрана труда и техника безопасности на автотранспортных предприятиях и в транспортных цехах", N 1, январь 2011 г.
  34. С помощью научно обоснованной нормативной базы - снижаем затраты и работаем прибыльно. опыт работы ЗАО "Иркутские семена" Иркутского района Иркутской области. A. Калинченко, B. Горшкова, Ю. Ширяев, "Нормирование и оплата труда в сельском хозяйстве", N 1, январь 2011 г.
  35. Повторное отчуждение дисконтных ценных бумаг. A.M. Рабинович, "Практическая бухгалтерия", N 12, декабрь 2010 г.
  36. Комментарий к письму Минфина РФ от 21 сентября 2010 г. N 03-03-06/2/166. A.M. Рабинович, "Нормативные акты для бухгалтера", N 20, октябрь 2010 г.
  37. Основная задача - сокращение материальных затрат и повышение производительности труда. опыт работы ЗАО Агрофирма "Солнечная",.  Краснодар Краснодарского края. A. Крутов, Ю. Ивахненко, B. Горшкова, "Нормирование и оплата труда в сельском хозяйстве", N 9, сентябрь 2010 г.
  38. Закормленная кадрами Москва... работает под потолками Armstrong. интервью с С. Якуниным, генеральным директором и главой представительства Armstrong World Industries в СНГ. "Управление персоналом", N 16, август 2010 г.
  39. Кобренды a la russe. И. Жаворонкова, "Банковское обозрение", N 8, август 2010 г.
  40. Комментарий к письму Минфина РФ от 28 апреля 2010 г. № 03-03-06/1/302 и письму Минфина РФ от 28 апреля 2010 г. N 03-03-06/1/303. A.M. Рабинович, "Нормативные акты для бухгалтера", N 14, июль 2010 г.
  41. Порядок отражения в бухгалтерском учете операций по начислению, удержаниям и выплате заработной платы. A. Хусаинова, B. Трофимов, "Нормирование и оплата труда в сельском хозяйстве", N 7, июль 2010 г.
  42. Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств" - наиболее значимые положения. A. Одабашян, "Ремедиум", № 6, июнь 2010.
  43. Порядок ведения первичного учета труда и его оплаты в сельскохозяйственных организациях. A. Хусаинова, B. Трофимов, "Нормирование и оплата труда в сельском хозяйстве", N 5, май 2010 г.
  44. Перспективы российского рынка M&A. Д. Хэммонд, "Корпоративный юрист", N 5, май 2010 г.
  45. Новое в расчете больничных. E.A. Котко, "Налоговый вестник", № 1, январь 2010.
  46. Комментарий к закону Ленинградской области от 15 октября 2009. № 83-оз "О внесении изменений в областной закон "О туристской деятельности на территории Ленинградской области". A.M. Илишева, "Нормативные акты для бухгалтера", № 22, ноябрь 2009.
  47. Может ли льготироваться то, что не облагается налогом?. A.M. Рабинович, "Нормативные акты для бухгалтера", № 22, ноябрь 2009.
  48. Оценка активов, оплаченных неденежными средствами. A.M. Рабинович, "Налоговый вестник", № 7, июль 2009.
  49. Инвестиции в "проблему" - новое веяние на рынке M&A. А. Жаворонков, К. Брук, "Консультант", № 11, июнь 2009.
  50. Оптимизация налогообложения. A.Н. Артемьева, "Налоговый вестник", № 6, июнь 2009.
  51. Учет обязательств по кредитным договорам. A.M. Герасимова, "Новое в бухгалтерском учете и отчетности", № 11, июнь 2009.
  52. M&A сквозь призму бухгалтерии. М. Ермашова, "Расчет", № 11, ноябрь 2008.
  53. Плата за природопользование и эффективность его финансирования. A.M. Магомедов, "Экономический анализ: теория и практика", № 21, ноябрь 2008.
  54. Блеск и нищета налогового планирования при импорте. В.Ю. Буланцев, И.A. Зарипов, Д.Б. Куреньков, С.Н. Лукашенко, А.А. Мирошкин, "Международные банковские операции", № 6, ноябрь-декабрь 2008., № 1, январь-февраль 2009.
  55. Мировые тенденции рынка M&A в финансовом секторе. А. Саркисянц, "Бухгалтерия и банки", № 6, июнь 2008.
  56. Аудит налоговых обязательств при подготовке сделок M&A. Э.В. Кучеров, "Финансовые и бухгалтерские консультации", № 5, май 2008.
  57. M&A в условиях кризиса ликвидности. В.О. Ануфриев, "Инвестиционный банкинг", № 2, II квартал 2008.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Разработка нового товара в маркетинге
Маркетинг
Курсовая работа
40 стр.
Слияния и поглощения Мировая и Российская практика
Мировая экономика
Диплом
99 стр.
Привлекательности труда в организации
Психология
Курсовая работа
35 стр.
Мировой и российский опыт слияний и поглощений
Организация производства
Дипломный проект
80 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
АННА
Здравствуйте, Марина. 20 мая у нас была защита дипломов. Мы с Таней защитились. У меня "5", у неё "4". Все довольны, спасибо Вам большое за помощь. Если вдруг надумаем учиться дальше, обязательно к Вам обратимся. До свидания, спасибо за плодотворное сотрудничество.