Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. В.Б. Бобров. Англо-русский словарь по рекламе и маркетингу / English-Russian Dictionary of Advertising and Marketing. – М.: РУССО, Живой язык, 2004. – 752 с.
  2. В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова. Экспертиза напитков. Качество и безопасность. – М.: Сибирское университетское издательство, 2009. – 408 с.
  3. В.И. Царев. Эстетика и дизайн непродовольственных товаров. – М.: Академия, 2004. – 224 с.
  4. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1982. – 376 с.
  5. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. – М.: , 2001. – 264 с.
  6. Т.И. Чалых, Л.М. Коснырева, Л.А. Пашкевич. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров. – М.: Академия, 2004. – 368 с.
  7. Н.О. Васильева. Товароведение бытовых элекротехнических товаров. – М.: Академия, 2004. – 336 с.
  8. В.Н. Паршикова. Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров. – М.: Академия, 2005. – 224 с.
  9. И.В. Егоров. Теория и практика управления товарными системами. – М.: Дашков и Ко, 2005. – 308 с.
  10. Под редакцией О.А. Васнецовой. Медицинское и фармацевтическое товароведение. Практикум. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2005. – 704 с.
  11. Л.П. Нилова. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. – М.: ГИОРД, 2005. – 416 с.
  12. А.И. Пожидаева, И.А. Процко, Н.Ю. Королева. Управление продовольственным магазином. Семь шагов к успеху. – М.: Издательство Гревцова, 2007. – 248 с.
  13. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, А.И. Окара. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 396 с.
  14. Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 210 с.
  15. О.В. Памбухчиянц. Организация коммерческой деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 448 с.
  16. Н.Д. Куденцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1971. – 312 с.
  17. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров. – М.: Академия, 2010. – 64 с.
  18. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Академия, 2010. – 80 с.
  19. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров. – М.: Академия, 2010. – 80 с.
  20. Т.С. Остановский, Л.Д. Митюшин, И.Д. Дмитриев. Товароведение культтоваров. – М.: Экономика, 1981. – 376 с.
  21. Э.И. Орловский, В.В. Платонов, М.И. Бершадский. Товароведение культтоваров. – М.: Экономика, 1987. – 368 с.
  22. Коммерческое товароведение и экспертиза. – М.: Банки и биржи, Юнити, 1997. – 136 с.
  23. С.Г. Чувакова. Управление ассортиментом магазина. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 260 с.
  24. Н.Д. Куденцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1968. – 234 с.
  25. Доломатова Лидия Алексеевна;. Товароведение Волокнистых Материалов. – М.: , 2007. – 52 с.
  26. Горелова ;. Товароведение Продовольственных Товаров. – М.: , 2009. – 78 с.
  27. Горелова ;. Товароведение Продовольственных Товаров. – М.: , 2010. – 94 с.
  28. И.В. Муравина. Основы товароведения. – М.: Академия, 2012. – 224 с.
  29. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2012. – 256 с.
  30. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 томах. Том 1. – М.: Академия, 2010. – 448 с.
  31. Г.Г. Дубцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Академия, 2012. – 336 с.
  32. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 932 с.
  33. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М.Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Образовательно-издательский центр "Академия", Академия, 2012. – 544 с.
  34. А.М. Чечик. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 536 с.
  35. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2013. – 752 с.
  36. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров:учеб.дп. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 494 с.
  37. Т.Г. Родина. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов. – М.: Академия, 2007. – 400 с.
  38. И.А. Ермилова. Товароведение текстильных товаров. – М.: ГИОРД, 2007. – 416 с.
  39. А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. Товароведение, экспертиза и стандартизация. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 668 с.
  40. Е.А. Демакова. Товароведение и экспертиза мебельных товаров. – М.: КноРус, 2008. – 304 с.
  41. Н.С. Никифорова. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Академия, 2008. – 128 с.
  42. Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 212 с.
  43. Н.В. Коник. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 416 с.
  44. О.А. Васнецова. Медицинское и фармацевтическое товароведение. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 608 с.
  45. Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 304 с.
  46. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2009. – 240 с.
  47. Н.Б. Дремова. Медицинское и фармацевтическое товароведение. – М.: Медицинское информационное агентство, 2008. – 608 с.
  48. Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. – М.: Академия, 2008. – 320 с.
  49. Н.Р. Куликова. Товароведение и экспертиза чая и кофе. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 168 с.
  50. А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. Товароведение, экспертиза и стандартизация. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 668 с.
  51. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 64 с.
  52. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 56 с.
  53. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза текстильных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 232 с.
  54. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза плодово-овощных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 52 с.
  55. Т.А. Качурина, Т.А. Лаушкина. Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. – М.: Академия, 2010. – 96 с.
  56. А.В. Рыжакова. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. – М.: Академия, 2005. – 224 с.
  57. С.В. Золотова, Т.А. Мягких, Д.А. Сорокин. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 томах. Том 3. – М.: Академия, 2010. – 240 с.
  58. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 томах. Том 2. – М.: Академия, 2010. – 336 с.
  59. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2010. – 240 с.
  60. С.Л. Калачев. Товароведение и экспертиза транспортных средств личного пользования. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 312 с.
  61. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Юрайт, 2011. – 464 с.
  62. Б.Т. Репников. Товароведение и биохимия рыбных товаров. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 220 с.
  63. В.А. Тимофеева. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 480 с.
  64. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2011. – 256 с.
  65. Б.Н. Уголев. Древесиноведение и лесное товароведение. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  66. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Юрайт, 2011. – 464 с.
  67. Е.Ю. Райкова. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 412 с.
  68. Т.П. Славнова. Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-меховых товаров. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 168 с.
  69. Морозов Сергей Александрович; Савина Ольга Васильевна; Положенцева Екатерина Ивановна; Шашурина Екат. Программа Итогового Междисциплинарного Экзамена Специальность 080401.65 «Товароведение И Экспертиза Товаров (В Сфере Производства И Обращения Сельскохозяйственного Сырья И Продовольственных Товаров). – М.: , 2012. – 15 с.
  70. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Юрайт, Юрайт-Издат, 2012. – 464 с.
  71. Б.А. Кузнецов. Товароведение второстепенных видов животного сырья. – М.: Аквариум-Принт, 2014. – 372 с.
  72. Товароведение и экспертиза товаров. Шпаргалка. – М.: РИОР, 2008. – 112 с.
  73. О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. Товароведение непродовольственных товаров. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2010. – 336 с.
  74. Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 240 с.
  75. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 48 с.
  76. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза стеклянных и керамических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2009. – 32 с.
  77. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза пластмасс и химических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 56 с.
  78. Товароведение продовольственных товаров (комплект из 30 плакатов). – М.: Academia, 2004. – 30 с.
  79. Ф.А. Петрище, М.А. Черная. Товароведение строительных товаров. – М.: Форум, 2011. – 208 с.
  80. Е.А. Замедлина. Товароведение и экспертиза товаров. – М.: РИОР, 2012. – 160 с.
  81. А.А. Вытовтов. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – М.: Инфра-М, 2013. – 576 с.
  82. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Academia, 2013. – 256 с.
  83. В.И. Уварова, О.В. Евдокимова. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктоd. – М.: Инфра-М, Форум, 2013. – 256 с.
  84. Г.Г. Дубцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Academia, 2013. – 336 с.
  85. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Academia, 2013. – 544 с.
  86. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза рыбных товаров. – М.: Мини Тайп, 2013. – 40 с.
  87. Т.А. Качурина, Т.А. Лаушкина. Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. – М.: Academia, 2013. – 96 с.
  88. С.А. Страхова. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 164 с.
  89. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. – М.: Academia, 2013. – 560 с.
  90. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения. – М.: Инфра-М, Норма, 2013. – 448 с.
  91. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственнвми товарами. Учебное пособие. – М.: Academia, 2014. – 256 с.
  92. З.П. Матюхина. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Academia, 2013. – 352 с.
  93. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, В.Ф. Добровольский. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 268 с.
  94. А.Н. Неверов, Т.И. Чалых, Е.Л. Пехташева. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 560 с.
  95. С.В. Антонова. Английский язык для направления подготовки "Товароведение". Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 192 с.
  96. С.А. Вилкова, Л.В. Михайлова, Е.Н. Власова. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров. Учебно-практическое пособие. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 500 с.
  97. Екатерина Григорян. Товароведение: теория и практика. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 332 с.
  98. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2015. – 478 с.
  99. А.А. Ходыкин, А.П. Ходыкин. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 350 с.
  100. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2015. – 56 с.
  101. Г.В. Чебакова, И.А. Данилова. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 304 с.
  102. Л.П. Нилова. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. – М.: Инфра-М, 2016. – 448 с.
  103. Данильчук Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров...: Уч. пос./Ю.В.Данильчук - М.: НИЦ ИНФРА-М,2015-174с. – М.: , 2016. –  с.
  104. Е.С. Григорян. Товароведение. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 272 с.
  105. Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. Основы товароведения. Учебное пособие. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2015. – 336 с.
  106. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертиза товара. Учебник. В 2 частях. Часть 1. Модуль 1. Теоритические основы товароведения. – М.: Норма, Инфра-М, 2014. – 368 с.
  107. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. Учебник. В 2 частях. Часть 2. Модуль 2. Товарная экспертиза. – М.: Норма, Инфра-М, 2016. – 192 с.
  108. Е.А. Тыщенко, В.П. Ердакова, В.М. Позняковский. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Парфюмерно-косметические товары. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 396 с.
  109. Товароведение. Шпаргалка. – М.: РИОР, 2011. – 48 с.
  110. Лифиц И.М. Теоретические основы товароведения (СПО). – М.: КноРус, 2016. – 224 с.
  111. Руководство по товароведению с необходимыми сведениями из технологии. В 2 частях (комплект из 2 книг). – М.: Типо-литография Русского Товарищества печатного и издательского дела, 1906. – 1100 с.
  112. Елена Пехташева,Елена Райкова,Ольга Фукина,Н.Ибрагимова,Светлана Золотова,Дмитрий Сорокин,Ольга Горюнова,Татьяна Чалых,Надежда Умаленова. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Учебник. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 760 с.
  113. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник. – М.: Юрайт, 2017. – 478 с.
  114. О.А. Косарева. Теоретические основы товароведения. Учебник. – М.: Издательский дом Университета "Синергия", 2017. – 176 с.
  115. Л.Л. Леонтьев. Древесиноведение и лесное товароведение. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 432 с.
  116. В.И. Криштафович, В.М. Позняковский, О.А. Гончаренко, Д.В. Криштафович. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 432 с.
  117. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: , . –  с.
  118. Ю.С. Пучкова, С.С. Гурьянова. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения. Учебно-практическое пособие. – М.: Дашков и Ко, 2018. – 186 с.
  119. Ш.Ш. Магомедов. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. – М.: Дашков и К, 2018. – 322 с.
  120. В.И. Криштафович, Д.В. Криштафович. Теоретические основы товароведения. Учебник (+ еПриложение: тесты). – М.: , 2018. – 160 с.
  121. Л.И.Попова. Товароведение и экспертиза в таможенном деле. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2017. – 227 с.
  122. Ю.В. Данильчук. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. – М.: Инфра-М, 2019. – 176 с.
  123. В.В. Березина. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 200 с.

Дополнительные результаты

  1. В.Б. Бобров. Англо-русский словарь по рекламе и маркетингу / English-Russian Dictionary of Advertising and Marketing. – М.: РУССО, Живой язык, 2004. – 752 с.
  2. В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова. Экспертиза напитков. Качество и безопасность. – М.: Сибирское университетское издательство, 2009. – 408 с.
  3. В.И. Царев. Эстетика и дизайн непродовольственных товаров. – М.: Академия, 2004. – 224 с.
  4. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1982. – 376 с.
  5. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов. – М.: , 2001. – 264 с.
  6. Т.И. Чалых, Л.М. Коснырева, Л.А. Пашкевич. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров. – М.: Академия, 2004. – 368 с.
  7. Н.О. Васильева. Товароведение бытовых элекротехнических товаров. – М.: Академия, 2004. – 336 с.
  8. В.Н. Паршикова. Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров. – М.: Академия, 2005. – 224 с.
  9. И.В. Егоров. Теория и практика управления товарными системами. – М.: Дашков и Ко, 2005. – 308 с.
  10. Под редакцией О.А. Васнецовой. Медицинское и фармацевтическое товароведение. Практикум. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2005. – 704 с.
  11. Л.П. Нилова. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. – М.: ГИОРД, 2005. – 416 с.
  12. А.И. Пожидаева, И.А. Процко, Н.Ю. Королева. Управление продовольственным магазином. Семь шагов к успеху. – М.: Издательство Гревцова, 2007. – 248 с.
  13. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, А.И. Окара. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 396 с.
  14. Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 210 с.
  15. О.В. Памбухчиянц. Организация коммерческой деятельности. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 448 с.
  16. Н.Д. Куденцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1971. – 312 с.
  17. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров. – М.: Академия, 2010. – 64 с.
  18. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: Академия, 2010. – 80 с.
  19. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров. – М.: Академия, 2010. – 80 с.
  20. Т.С. Остановский, Л.Д. Митюшин, И.Д. Дмитриев. Товароведение культтоваров. – М.: Экономика, 1981. – 376 с.
  21. Э.И. Орловский, В.В. Платонов, М.И. Бершадский. Товароведение культтоваров. – М.: Экономика, 1987. – 368 с.
  22. Коммерческое товароведение и экспертиза. – М.: Банки и биржи, Юнити, 1997. – 136 с.
  23. С.Г. Чувакова. Управление ассортиментом магазина. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 260 с.
  24. Н.Д. Куденцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1968. – 234 с.
  25. В.В. Волгин. Продавец запасных частей. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 608 с.
  26. Доломатова Лидия Алексеевна;. Товароведение Волокнистых Материалов. – М.: , 2007. – 52 с.
  27. Горелова ;. Товароведение Продовольственных Товаров. – М.: , 2009. – 78 с.
  28. Горелова ;. Товароведение Продовольственных Товаров. – М.: , 2010. – 94 с.
  29. Горелова ;. Товароведение Продовольственных Товаров (Раздел «Свежие Овощи»). – М.: , 2009. – 28 с.
  30. Т.С. Гусейнова. Товароведение швейных и трикотажных товаров. – М.: Экономика, 1991. – 288 с.
  31. И.В. Муравина. Основы товароведения. – М.: Академия, 2012. – 224 с.
  32. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2012. – 256 с.
  33. А.М. Матягина, Е.В. Смирнова. Экологически ответственный бизнес. – М.: Форум, 2012. – 192 с.
  34. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 томах. Том 1. – М.: Академия, 2010. – 448 с.
  35. Н.В. Косолапова, Н.А. Прокопенко, И.О. Рыжова. Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  36. М.Г. Ильина. Товароведение непродовольственных товаров. Практикум. – М.: Академия, 2012. – 192 с.
  37. Г.Г. Лутошкина. Основы физиологии питания. – М.: Академия, 2012. – 64 с.
  38. З.П. Матюхина. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
  39. Г.Г. Дубцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Академия, 2012. – 336 с.
  40. И.А. Мочальник. Основы технологии и продукция химической промышленности. – М.: Мисанта, 2012. – 176 с.
  41. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 932 с.
  42. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М.Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Образовательно-издательский центр "Академия", Академия, 2012. – 544 с.
  43. П.К. Семенов, Я.Г. Полячек, А.Т. Цоня, Е.Т. Чердакова. Учебное пособие для повара. – М.: Экономика, 1965. – 278 с.
  44. Н.В. Яковенко. Товароведение непродовольственных товаров. Рабочая тетрадь. – М.: Академия, 2012. – 112 с.
  45. А.М. Чечик. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 536 с.
  46. А.М. Гаджинский. Логистика. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 420 с.
  47. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: Инфра-М, 2013. – 752 с.
  48. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров:учеб.дп. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 494 с.
  49. М.Н. Елисеев, В.М. Позняковский. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – М.: Академия, 2006. – 304 с.
  50. В.И. Степанов. Логистика в товароведении. – М.: Академия, 2007. – 272 с.
  51. Т.Г. Родина. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов. – М.: Академия, 2007. – 400 с.
  52. И.А. Ермилова. Товароведение текстильных товаров. – М.: ГИОРД, 2007. – 416 с.
  53. А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. Товароведение, экспертиза и стандартизация. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 668 с.
  54. Е.В. Магницкая, Е.Н. Евстигнеев. Правоведение. – СПб.: Питер, 2008. – 576 с.
  55. Е.А. Демакова. Товароведение и экспертиза мебельных товаров. – М.: КноРус, 2008. – 304 с.
  56. Н.С. Никифорова. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Академия, 2008. – 128 с.
  57. Т.А. Трыкова. Товароведение упаковочных материалов и тары. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 212 с.
  58. В.А. Мищенко, Л.В. Мищенко. Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции. – М.: Издательство Гревцова, 2008. – 344 с.
  59. Управление качеством. – М.: Вышэйшая школа, 2008. – 192 с.
  60. Н.В. Коник. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 416 с.
  61. О.А. Васнецова. Медицинское и фармацевтическое товароведение. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 608 с.
  62. Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 304 с.
  63. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2009. – 240 с.
  64. Н.Б. Дремова. Медицинское и фармацевтическое товароведение. – М.: Медицинское информационное агентство, 2008. – 608 с.
  65. Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. – М.: Академия, 2008. – 320 с.
  66. Н.Р. Куликова. Товароведение и экспертиза чая и кофе. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 168 с.
  67. А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. Товароведение, экспертиза и стандартизация. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 668 с.
  68. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 64 с.
  69. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 56 с.
  70. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза текстильных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 232 с.
  71. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза плодово-овощных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 52 с.
  72. Т.А. Качурина, Т.А. Лаушкина. Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. – М.: Академия, 2010. – 96 с.
  73. А.В. Рыжакова. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. – М.: Академия, 2005. – 224 с.
  74. С.В. Золотова, Т.А. Мягких, Д.А. Сорокин. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 томах. Том 3. – М.: Академия, 2010. – 240 с.
  75. Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 томах. Том 2. – М.: Академия, 2010. – 336 с.
  76. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2010. – 240 с.
  77. С.Л. Калачев. Товароведение и экспертиза транспортных средств личного пользования. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 312 с.
  78. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Юрайт, 2011. – 464 с.
  79. Б.Т. Репников. Товароведение и биохимия рыбных товаров. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 220 с.
  80. В.А. Тимофеева. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 480 с.
  81. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Академия, 2011. – 256 с.
  82. Б.Н. Уголев. Древесиноведение и лесное товароведение. – М.: Академия, 2011. – 272 с.
  83. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Юрайт, 2011. – 464 с.
  84. Е.Ю. Райкова. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 412 с.
  85. Т.П. Славнова. Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-меховых товаров. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 168 с.
  86. Морозов Сергей Александрович; Савина Ольга Васильевна; Положенцева Екатерина Ивановна; Шашурина Екат. Программа Итогового Междисциплинарного Экзамена Специальность 080401.65 «Товароведение И Экспертиза Товаров (В Сфере Производства И Обращения Сельскохозяйственного Сырья И Продовольственных Товаров). – М.: , 2012. – 15 с.
  87. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Юрайт, Юрайт-Издат, 2012. – 464 с.
  88. Б.А. Кузнецов. Товароведение второстепенных видов животного сырья. – М.: Аквариум-Принт, 2014. – 372 с.
  89. Товароведение и экспертиза товаров. Шпаргалка. – М.: РИОР, 2008. – 112 с.
  90. О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. Товароведение непродовольственных товаров. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2010. – 336 с.
  91. Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. – 240 с.
  92. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 48 с.
  93. А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза стеклянных и керамических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2009. – 32 с.
  94. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза пластмасс и химических товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2010. – 56 с.
  95. Товароведение продовольственных товаров (комплект из 30 плакатов). – М.: Academia, 2004. – 30 с.
  96. Ф.А. Петрище, М.А. Черная. Товароведение строительных товаров. – М.: Форум, 2011. – 208 с.
  97. Е.А. Замедлина. Товароведение и экспертиза товаров. – М.: РИОР, 2012. – 160 с.
  98. А.А. Вытовтов. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – М.: Инфра-М, 2013. – 576 с.
  99. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: Academia, 2013. – 256 с.
  100. В.И. Уварова, О.В. Евдокимова. Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктоd. – М.: Инфра-М, Форум, 2013. – 256 с.
  101. Г.Г. Дубцов. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Academia, 2013. – 336 с.
  102. Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофьева. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология. – М.: Academia, 2013. – 544 с.
  103. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза рыбных товаров. – М.: Мини Тайп, 2013. – 40 с.
  104. Т.А. Качурина, Т.А. Лаушкина. Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. – М.: Academia, 2013. – 96 с.
  105. С.А. Страхова. Теоретические основы товароведения и экспертизы. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 164 с.
  106. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. – М.: Academia, 2013. – 560 с.
  107. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения. – М.: Инфра-М, Норма, 2013. – 448 с.
  108. Н.В. Гранаткина. Товароведение и организация торговли продовольственнвми товарами. Учебное пособие. – М.: Academia, 2014. – 256 с.
  109. З.П. Матюхина. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Academia, 2013. – 352 с.
  110. Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский, В.Ф. Добровольский. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 268 с.
  111. А.Н. Неверов, Т.И. Чалых, Е.Л. Пехташева. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 560 с.
  112. С.В. Антонова. Английский язык для направления подготовки "Товароведение". Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 192 с.
  113. С.А. Вилкова, Л.В. Михайлова, Е.Н. Власова. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров. Учебно-практическое пособие. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 500 с.
  114. Екатерина Григорян. Товароведение: теория и практика. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 332 с.
  115. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2015. – 478 с.
  116. А.А. Ходыкин, А.П. Ходыкин. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 350 с.
  117. И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев, В.А. Бондаренко. Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров. Практикум. – М.: Мини Тайп, 2015. – 56 с.
  118. Г.В. Чебакова, И.А. Данилова. Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 304 с.
  119. Л.П. Нилова. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. – М.: Инфра-М, 2016. – 448 с.
  120. Данильчук Ю.В. Товароведение и экспертиза мясных товаров...: Уч. пос./Ю.В.Данильчук - М.: НИЦ ИНФРА-М,2015-174с. – М.: , 2016. –  с.
  121. Е.С. Григорян. Товароведение. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 272 с.
  122. Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. Основы товароведения. Учебное пособие. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2015. – 336 с.
  123. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертиза товара. Учебник. В 2 частях. Часть 1. Модуль 1. Теоритические основы товароведения. – М.: Норма, Инфра-М, 2014. – 368 с.
  124. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. Учебник. В 2 частях. Часть 2. Модуль 2. Товарная экспертиза. – М.: Норма, Инфра-М, 2016. – 192 с.
  125. Е.А. Тыщенко, В.П. Ердакова, В.М. Позняковский. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Парфюмерно-косметические товары. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 396 с.
  126. Товароведение. Шпаргалка. – М.: РИОР, 2011. – 48 с.
  127. Лифиц И.М. Теоретические основы товароведения (СПО). – М.: КноРус, 2016. – 224 с.
  128. Руководство по товароведению с необходимыми сведениями из технологии. В 2 частях (комплект из 2 книг). – М.: Типо-литография Русского Товарищества печатного и издательского дела, 1906. – 1100 с.
  129. Елена Пехташева,Елена Райкова,Ольга Фукина,Н.Ибрагимова,Светлана Золотова,Дмитрий Сорокин,Ольга Горюнова,Татьяна Чалых,Надежда Умаленова. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Учебник. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 760 с.
  130. С.Л. Калачев. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Учебник. – М.: Юрайт, 2017. – 478 с.
  131. О.А. Косарева. Теоретические основы товароведения. Учебник. – М.: Издательский дом Университета "Синергия", 2017. – 176 с.
  132. Л.Л. Леонтьев. Древесиноведение и лесное товароведение. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 432 с.
  133. В.И. Криштафович, В.М. Позняковский, О.А. Гончаренко, Д.В. Криштафович. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник. – СПб.: Лань, 2017. – 432 с.
  134. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: , . –  с.
  135. Ю.С. Пучкова, С.С. Гурьянова. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения. Учебно-практическое пособие. – М.: Дашков и Ко, 2018. – 186 с.
  136. Ш.Ш. Магомедов. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. – М.: Дашков и К, 2018. – 322 с.
  137. В.И. Криштафович, Д.В. Криштафович. Теоретические основы товароведения. Учебник (+ еПриложение: тесты). – М.: , 2018. – 160 с.
  138. Л.И.Попова. Товароведение и экспертиза в таможенном деле. Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2017. – 227 с.
  139. Ю.В. Данильчук. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. – М.: Инфра-М, 2019. – 176 с.
  140. В.В. Березина. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 200 с.

Лучшие результаты

Ничего не найдено

Дополнительные результаты

Ничего не найдено

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Товароведение
Товароведение
Курсовая работа
21 стр.
Товароведение
Товароведение
Курсовая работа
26 стр.
Товароведение
Товароведение
Курсовая работа
30 стр.
Товароведение непродовольственных товаров
Товароведение
Курсовая работа
20 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Василий
Преподаватель проверил работу после вашего сопровождения. В целом все хорошо.