Написать рефераты, курсовые и дипломы самостоятельно.  Антиплагиат.
Студенточка.ru: на главную страницу. Написать самостоятельно рефераты, курсовые, дипломы  в кратчайшие сроки
Рефераты, курсовые, дипломные работы студентов: научиться писать  самостоятельно.
Контакты Образцы работ Бесплатные материалы
Консультации Специальности Банк рефератов
Карта сайта Статьи Подбор литературы
Научим писать рефераты, курсовые и дипломы.


подбор литературы периодические источники литература по предмету

Воспользуйтесь формой поиска по сайту, чтобы подобрать полный список использованной литературы.
Если вы хотите выбрать для списка литературы книги определенного года издания, достаточно дописать его к поисковому запросу.

Результаты поиска

Поиск материалов

Лучшие результаты

  1. Б.Минифай. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. – М.: Профессия, 2005. – 808 с.
  2. Т.Мейес, С.Мортимор. Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других. – М.: Профессия, 2005. – 288 с.
  3. Дж. Ф.Ханлон, Р.Дж. Келси, Х.Е. Форсинио. Упаковка и тара. Проектирование, технологии, применение. – М.: Профессия, 2008. – 632 с.
  4. М.Эрл, Р.Эрл. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. – М.: Профессия, 2010. – 464 с.
  5. Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. Автоматизация технологических процессов. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
  6. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  7. Ю.П. Солнцев, Е.И. Пряхин. Материаловедение. – М.: Химиздат, 2004. – 736 с.
  8. Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. – М.: Академия, 2006. – 384 с.
  9. В.А. Домарецкий. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. – М.: Форум, 2007. – 448 с.
  10. О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 416 с.
  11. И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.Дунченко. Химия пищи. – М.: КолосС, 2007. – 856 с.
  12. Н.А. Дубинина. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 544 с.
  13. А.Г. Храмцов, С.В. Василисин, С.А. Рябцева, Т.С. Воротникова. Технология продуктов из вторичного молочного сырья. – М.: ГИОРД, 2009. – 426 с.
  14. В.П. Герасименко. Практикум по агроэкологии. – СПб.: Лань, 2009. – 432 с.
  15. А.А. Григорьев, Г.И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. – М.: КолосС, 2008. – 112 с.
  16. В.С. Мокрушин, Г.А. Вавилов. Основы химии и технологии биоорганических и синтетических лекарственных веществ. – М.: Проспект Науки, 2009. – 496 с.
  17. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
  18. Л.С. Микулович. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Вышэйшая школа, 2010. – 416 с.
  19. Г.М. Островский, Ю.М. Волин, Н.И. Зиятдинов. Методы оптимизации химико-технологических процессов. – М.: КДУ, 2008. – 424 с.
  20. Т.А. Будыкина, С.Г. Емельянов. Процессы и аппараты защиты гидросферы. – М.: Академия, 2010. – 288 с.
  21. А.А. Эрдеди, Н.А. Эрдеди. Теоретическая механика. – М.: Дрофа, 2010. – 208 с.
  22. В.Ф. Фролов. Лекции по курсу "Процессы и аппараты химической технологии". – М.: Химиздат, 2003. – 608 с.
  23. В.Ф. Фролов. Лекции по курсу "Процессы и аппараты химической технологии". – М.: Химиздат, 2008. – 608 с.
  24. А.Л. Штеле, А.К. Османян, Г.Д. Афанасьев. Яичное птицеводство. – СПб.: Лань, 2011. – 276 с.
  25. Технохимический контроль жиров и жирозаменителей. – СПб.: Лань, 2011. – 576 с.
  26. Н.А. Эрдеди, А.А. Эрдеди. Сопротивление материалов. – М.: КноРус, 2012. – 160 с.
  27. А.А. Эрдеди, Н.А. Эрдеди. Теоретическая механика. – М.: КноРус, 2012. – 208 с.
  28. Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса. – М.: , 2012. – 209 с.
  29. Туников Геннадий Михайлович. Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства. – М.: , 2012. – 209 с.
  30. Кеннет Дж. Валентас, Энрике Ротштейн, Р.Пол Сингх. Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов. – М.: Профессия, 2004. – 852 с.
  31. Дэвид Эллиард. Величайшие изобретения человечества. Открытия, изменившие мир. – М.: Контэнт, 2012. – 304 с.
  32. М.Лонцин, Р.Мерсон. Основные процессы пищевых производств. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 384 с.
  33. А.В. Лыков, А.А. Грязнов. Молекулярная сушка. – М.: Пищепромиздат, 1956. – 272 с.
  34. В.О. Рейхсфельд, В.Л. Рубан, И.Е. Саратов, В.В. Королько. Лабораторный практикум по технологии основаного органического синтеза. – М.: Химия, 1966. – 316 с.
  35. В.Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. – М.: Профессия, 2006. – 224 с.
  36. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  37. М.Эрл, Р.Эрл, А.Андерсон. Разработка пищевых продуктов. – М.: Профессия, 2007. – 384 с.
  38. В.А. Галынкин, Н.А. Заикина, В.В. Карцев, С.А. Шевелева, Л.В. Белова, А.А. Пушкарев. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 288 с.
  39. Под редакцией Чарльза У.Бэмфорта. Новое в пивоварении. – М.: Профессия, 2007. – 542 с.
  40. Под редакцией Б.М. МакКенна. Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы. – М.: Профессия, 2008. – 488 с.
  41. Дэвид П.Стин, Ф.Р. Эшхерст. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. – М.: Профессия, 2008. – 428 с.
  42. О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. – М.: ГИОРД, 2009. – 488 с.
  43. Редактор-составитель А.И. Тамим. CIP-мойка на пищевых производствах. – М.: Профессия, 2009. – 296 с.
  44. Электрохимическая активация. Универсальный инструмент зеленой химии. – М.: Маркетинг саппорт севиз, 2005. – 176 с.
  45. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  46. Л.А. Сарафанова. Применение пищевых добавок в молочной промышленности. – М.: Профессия, 2010. – 224 с.
  47. Редактор-составитель Джудит А.Эванс. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. – М.: Профессия, 2010. – 440 с.
  48. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Кексы, куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 200 с.
  49. Р.Ф. Ганиев, Л.Е. Украинский. Нелинейная волновая механика и технологии. Волновые и колебательные явления в основе высоких технологий. – М.: НИЦ "Регулярная и хаотическая динамика", 2011. – 780 с.
  50. Иэн Харрисон. Главные достижения человечества. Великие изобретения и открытия. – М.: Контэнт, 2012. – 288 с.
  51. В.М. Шавра. Основы холодильной техники и технологии. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 272 с.
  52. А.В. Гноевой, Д.М. Климов, В.М. Чесноков. Основы теории течений бингамовских сред. – М.: ФИЗМАТЛИТ, 2004. – 272 с.
  53. Л.А. Сарафанова. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. – М.: ГИОРД, 2005. – 200 с.
  54. Н.М. Эмануэль. Химическая и биологическая кинетика. В 2 томах. Том 1. – М.: Наука, 2005. – 674 с.
  55. С.В. Горбунцова, Э.А. Муллоярова, Е.С. Оробейко, Е.В. Федоренко. Физическая и коллоидная химия (в общественном питании). – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2008. – 272 с.
  56. В.Т. Мазаев, А.П. Ильницкий, Т.Г. Шлепнина. Руководство по гигиене питьевой воды и питьевого водоснабжения. – М.: Медицинское информационное агентство, 2008. – 320 с.
  57. В.В. Закревский. Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – М.: Диалект, 2006. – 152 с.
  58. Ю.П. Солнцев, В.Ю. Пирайнен, С.А. Вологжанина. Материаловедение специальных отраслей машиностроения. – М.: Химиздат, 2007. – 784 с.
  59. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения. – М.: Проспект Науки, 2011. – 192 с.
  60. Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина, Л.А. Галун, Н.М. Кириленко. Производственные технологии. – М.: Вышэйшая школа, 2009. – 400 с.
  61. О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. – М.: ГИОРД, 2011. – 200 с.
  62. Ю.С. Другов, А.А. Родин. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. – 440 с.
  63. Г.Э. Габих. Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела. – М.: Либроком, 2012. – 352 с.
  64. Г.В. Алексеев, И.И. Бриденко, В.А. Головацкий, Е.И. Верболоз. Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. – М.: ГИОРД, 2012. – 256 с.
  65. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов. Биохимия и товароведение масличного сырья. – М.: КолосС, 2012. – 392 с.
  66. Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. Основы биохимии. – М.: Инфра-М, 2013. – 400 с.
  67. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий. – СПб.: Лань, 2013. – 912 с.
  68. Т.Б. Цыганова. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. – М.: Academia, 2013. – 448 с.
  69. А.Т. Васюкова. Переработка рыбы и морепродуктов. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 104 с.
  70. Т.Б. Цыганова. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 448 с.
  71. Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. Автоматизация технологических процессов. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 352 с.
  72. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 320 с.
  73. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  74. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 336 с.
  75. Л.М. Титова, И.Ю. Алексанян, А.Х.-Х.Нугманов. Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 224 с.
  76. Н.Г. Машенцева, В.В. Хорольский. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности. – М.: ДеЛи принт, 2008. – 336 с.
  77. В.Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. – М.: Профессия, 2007. – 246 с.
  78. Альбина Варивода und Галина Овчарова. Технология функциональных продуктов. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2013. – 68 с.
  79. Юлия Викторовна Евпатченко, Наталия Михайловна Птичкина und Екатерина Юрьевна Вольф. Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 152 с.
  80. Альбина Варивода. Частная технология рафинации рапсовых масел. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 120 с.
  81. Вадим Прянишников, Татьяна Гиро und Елена Жебелева. Белковые компоненты в мясных технологиях. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 180 с.
  82. Е.Харенко, М.Сытова und Е.Гриценко. Новое сырье прижизненного получения у осетровых рыб. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  83. М.Сафаров, С.Тагоев und Ш.Юсупов. Теплофизические и термодинамические свойства растительных масел. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 336 с.
  84. Александр Мамцев und Евгений Пономарев. Йодированные молочные продукты. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 292 с.
  85. Анатолий Самойлов und Алла Кочеткова. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 176 с.
  86. Н.А. Эрдеди, А.А. Эрдеди. Сопротивление материалов. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2016. – 158 с.
  87. Руфат Абиев. Энерго- и ресурсосберегающее оборудование химических технологий. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 412 с.
  88. Василий Рогожин und Татьяна Рогожина. ИННОВАЦИОННЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ БИОНАНОТЕХНОЛОГИИ В АПК. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2010. – 264 с.
  89. Екатерина Фединишина und Маргарита Куткина. Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с.
  90. Елена Валерьевна Короткая und Игорь Алексеевич Короткий. Низкотемпературное консервирование бактериальных заквасок. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 88 с.
  91. Александр Емельянов und Константин Емельянов. Выпаривание соков прямого отжима в вакууме. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 116 с.
  92. Олеся Аксенова. Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 144 с.
  93. Татьяна Орловская, Михаил Гаврилин und Вячеслав Челомбитько. Пищевые растения, как источники лекарственных средств. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 196 с.
  94. Г.В. Попов, Ю.П. Земсков, Б.Н. Квашнин. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 256 с.
  95. Дж. Ф.Ханлон, Р.Дж. Келси, Х.Е. Форсинио. Упаковка и тара. Проектирование, технологии, применение. – М.: Профессия, 2008. – 632 с.
  96. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие. – М.: ГИОРД, 2016. – 448 с.
  97. Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры. – М.: ГИОРД, 2016. – 364 с.
  98. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры. – М.: ДеЛи плюс, 2014. – 200 с.
  99. Ф.Р. Габитов, Ф.М. Гумеров. Высокое давление. Оборудование для современных технологий. – М.: Книжный Дом "Университет", Университетская книга, 2016. – 340 с.
  100. Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 662 с.
  101. В.И. Капустин, А.П. Коржавый. Поверхностно-ионизационная дрейф-спектрометрия. – М.: Инфра-М, 2015. – 286 с.
  102. А.В. Луканин. Инженерная биотехнология. Основы технологии микробиологических производств. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 304 с.
  103. Н.В. Заворохина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра, 2016. – 144 с.
  104. А.В. Мамаев, Е.Ю. Сергеева, Н.Д. Родина. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие. – М.: , 2016. –  с.
  105. Э.Люк, М.Ягер. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение. – М.: ГИОРД, 2003. – 256 с.
  106. Изделия из теста. – М.: Государственное издательство торговой литературы, 1958. – 192 с.
  107. О.Д. Сидоренко. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник. – М.: Инфра-М, 2017. – 164 с.
  108. Людмила Резниченко,Светлана Водяницкая,Сергей Носков,Нина Денисова,Сергей Колесниченко,Дмитрий Никонков. Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеренарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 88 с.
  109. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов. Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник. – СПб.: Лань, 2016. – 392 с.
  110. Г.Э. Габих. Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела. – М.: Либроком, 2017. – 352 с.
  111. О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
  112. О.А. Рязанова, В.М. Позняковский. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения. Справочник. – СПб.: Лань, 2017. – 380 с.
  113. Н.Ю. Степанова, В.И. Марченко, А.Н. Богатырев. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения. – М.: , 2017. – 312 с.
  114. С.Н. Максимова, Т.М. Сафронова, Д.В. Полещук. Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 176 с.
  115. Рецептура ликеров, наливок и инструкция по закладке и выдержке ликеров. – М.: Секачев В. Ю., 2017. – 220 с.
  116. Е.Е. Пономарев, А.Н. Мамцев, В.Н. Козлов, А.В. Яровой. Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества и безопасности. Монография. – СПб.: Лань, 2017. – 144 с.
  117. Загрязнение почв и новейшие технологии их восстановления. – М.: , . –  с.
  118. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. – М.: , . –  с.
  119. Ю.И. Блохин, Т.А. Яркова, О.А. Соколова. Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник. – М.: Инфра-М, 2018. – 252 с.
  120. Алексей Бредихин,Валерий Жуков,Юрий Космодемьянский,Алексей Якушев,Сергей Бредихин. Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 544 с.
  121. К.К. Вебер. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России. – М.: Либроком, 2015. – 102 с.
  122. И.М. Ободовский. Радиационные технологии. Применения в лабораторных исследованиях, материаловедении и нанотехнологиях, промышленности. Учебное пособие. – М.: Интеллект, 2015. – 296 с.
  123. Г.Э. Габих. Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела. – М.: Либроком, 2018. – 352 с.

Дополнительные результаты

  1. Т.Мейес, С.Мортимор. Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других. – М.: Профессия, 2005. – 288 с.
  2. И.Н. Панин, В.В. Ивлиев. Технология менеджмента промышленно-торгового предприятия. – М.: Гелиос АРВ, 2007. – 608 с.
  3. М.Эрл, Р.Эрл. Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов. – М.: Профессия, 2010. – 464 с.
  4. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  5. Г.В. Алексеев, Б.А. Вороненко, Н.И. Лукин. Математические методы в пищевой инженерии. – СПб.: Лань, 2012. – 176 с.
  6. Л.В. Мармузова. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 160 с.
  7. Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. Автоматизация технологических процессов. – М.: Академия, 2012. – 352 с.
  8. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 320 с.
  9. Министерство пищевой промышленности СССР. Рецептуры на конфеты и ирис. – М.: Книга по Требованию, 2012. – 824 с.
  10. Е.В. Литвинова, А.И. Шилов, Л.С. Большакова, З.П. Подкопаева. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. – М.: Академия, 2006. – 384 с.
  11. Г.А. Сырецкий. Информатика. Фундаментальный курс. В 2 томах. Том 2. Информационные технологии и системы. – СПб.: БХВ-Петербург, 2007. – 848 с.
  12. В.А. Домарецкий. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. – М.: Форум, 2007. – 448 с.
  13. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. – М.: ГИОРД, 2007. – 416 с.
  14. В.М. Позняковский. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. – М.: Сибирское университетское издательство, 2007. – 456 с.
  15. Л.П. Черникова. Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. – 320 с.
  16. Сборник задач по физике для вузов пищевого и аграрного профиля. – СПб.: Лань, 2006. – 368 с.
  17. Н.А. Дубинина. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 544 с.
  18. Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 212 с.
  19. Б.И. Стерлигов, А.В. Заздравных. Экономика мясной и молочной промышленности. – М.: КолосС, 2009. – 336 с.
  20. А.А. Черепашков, Н.В. Носов. Компьютерные технологии, моделирование и автоматизированные системы в машиностроении. – Харьков: ИнФолио, 2009. – 642 с.
  21. А.А. Григорьев, Г.И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. – М.: КолосС, 2008. – 112 с.
  22. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, Г.В. Калашников, Ф.Н. Вертяков. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – М.: Издательство "РАПП", 2009. – 416 с.
  23. М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева. Экономика пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 232 с.
  24. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2010. – 272 с.
  25. В.С. Мокрушин, Г.А. Вавилов. Основы химии и технологии биоорганических и синтетических лекарственных веществ. – М.: Проспект Науки, 2009. – 496 с.
  26. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Академия, 2010. – 320 с.
  27. А.М. Афонин, Ю.Н. Царегородцев, С.А. Петрова, А.М. Петрова. Энергосберегающие технологии в промышленности. – М.: Форум, 2010. – 272 с.
  28. Л.С. Микулович. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Вышэйшая школа, 2010. – 416 с.
  29. Г.М. Островский, Ю.М. Волин, Н.И. Зиятдинов. Методы оптимизации химико-технологических процессов. – М.: КДУ, 2008. – 424 с.
  30. Е.М. Вобликов. Технология элеваторной промышленности. – СПб.: Лань, 2010. – 416 с.
  31. Т.А. Будыкина, С.Г. Емельянов. Процессы и аппараты защиты гидросферы. – М.: Академия, 2010. – 288 с.
  32. А.А. Эрдеди, Н.А. Эрдеди. Теоретическая механика. – М.: Дрофа, 2010. – 208 с.
  33. Инженерная защита поверхностных вод от промышленных стоков. – М.: Высшая школа, 2008. – 344 с.
  34. Н.А. Эрдеди, А.А. Эрдеди. Сопротивление материалов. – М.: КноРус, 2012. – 160 с.
  35. А.А. Эрдеди, Н.А. Эрдеди. Теоретическая механика. – М.: КноРус, 2012. – 208 с.
  36. Л.В. Мармузова. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. – М.: Академия, 2012. – 160 с.
  37. Исаева. Лабораторный Практикум По Дисциплине «Технологии Пищевых Производств». – М.: , 2010. – 74 с.
  38. Кеннет Дж. Валентас, Энрике Ротштейн, Р.Пол Сингх. Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов. – М.: Профессия, 2004. – 852 с.
  39. Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 192 с.
  40. А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 312 с.
  41. Дэвид Эллиард. Величайшие изобретения человечества. Открытия, изменившие мир. – М.: Контэнт, 2012. – 304 с.
  42. А.П. Рухлядева, Т.Г. Филатова, В.С. Чередниченко. Справочник для работников лабораторий спиртовых заводов. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 230 с.
  43. Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства. – М.: Пищевая промышленность, 1964. – 232 с.
  44. С.В. Генель, Н.Я. Кестельман, В.Н. Кестельман. Полимерные материалы в пищевом машиностроении. – М.: Машиностроение, 1964. – 383 с.
  45. М.Лонцин, Р.Мерсон. Основные процессы пищевых производств. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 384 с.
  46. Н.И. Ткачев. Полимеры в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой промышленности. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 220 с.
  47. А.В. Лыков, А.А. Грязнов. Молекулярная сушка. – М.: Пищепромиздат, 1956. – 272 с.
  48. В.О. Рейхсфельд, В.Л. Рубан, И.Е. Саратов, В.В. Королько. Лабораторный практикум по технологии основаного органического синтеза. – М.: Химия, 1966. – 316 с.
  49. К.А. Полякова, Н.О. Нипот. Технический анализ и контроль производства пленочных материалов и искусственных кож. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 190 с.
  50. В.Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. – М.: Профессия, 2006. – 224 с.
  51. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  52. М.Эрл, Р.Эрл, А.Андерсон. Разработка пищевых продуктов. – М.: Профессия, 2007. – 384 с.
  53. В.А. Галынкин, Н.А. Заикина, В.В. Карцев, С.А. Шевелева, Л.В. Белова, А.А. Пушкарев. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. – М.: Проспект Науки, 2007. – 288 с.
  54. Под редакцией Чарльза У.Бэмфорта. Новое в пивоварении. – М.: Профессия, 2007. – 542 с.
  55. Под редакцией Б.М. МакКенна. Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы. – М.: Профессия, 2008. – 488 с.
  56. Дэвид П.Стин, Ф.Р. Эшхерст. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. – М.: Профессия, 2008. – 428 с.
  57. Е.В. Смирнов. Пищевые красители. – М.: Профессия, 2009. – 354 с.
  58. О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. – М.: ГИОРД, 2009. – 488 с.
  59. Промышленная дезинфекция и антисептика. – СпБ.: Санкт-Петербург, 2008. – 232 с.
  60. В.К. Мазо, И.В. Гмошинский, Л.И. Ширина. Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантов. – М.: Миклош, 2009. – 208 с.
  61. Владимир Васюк, Лилия Ломсадзе. "Откушайте...", или Малые секреты о пищевых добавках. – М.: Звезды гор, 2009. – 64 с.
  62. Редактор-составитель А.И. Тамим. CIP-мойка на пищевых производствах. – М.: Профессия, 2009. – 296 с.
  63. Электрохимическая активация. Универсальный инструмент зеленой химии. – М.: Маркетинг саппорт севиз, 2005. – 176 с.
  64. А.Е. Краснов, Л.А. Злобин, Д.Л. Злобин. Цифровые системы управления в пищевой промышленности. – М.: Высшая школа, 2007. – 672 с.
  65. В.Д. Казьмин. Морские сокровища. – М.: Пищевая промышленность, 1972. – 136 с.
  66. В.Н. Ушакова. Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. – М.: Профессия, 2009. – 294 с.
  67. Л.А. Сарафанова. Применение пищевых добавок в молочной промышленности. – М.: Профессия, 2010. – 224 с.
  68. Редактор-составитель Джудит А.Эванс. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. – М.: Профессия, 2010. – 440 с.
  69. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Кексы, куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 200 с.
  70. А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, Г.В. Калашников, Ф.Н. Вертяков. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. – М.: Издательство "РАПП", 2009. – 416 с.
  71. Р.Ф. Ганиев, Л.Е. Украинский. Нелинейная волновая механика и технологии. Волновые и колебательные явления в основе высоких технологий. – М.: НИЦ "Регулярная и хаотическая динамика", 2011. – 780 с.
  72. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. – М.: Рид Групп, 2012. – 448 с.
  73. Иэн Харрисон. Главные достижения человечества. Великие изобретения и открытия. – М.: Контэнт, 2012. – 288 с.
  74. В.М. Шавра. Основы холодильной техники и технологии. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 272 с.
  75. А.В. Гноевой, Д.М. Климов, В.М. Чесноков. Основы теории течений бингамовских сред. – М.: ФИЗМАТЛИТ, 2004. – 272 с.
  76. Л.А. Сарафанова. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. – М.: ГИОРД, 2005. – 200 с.
  77. Н.М. Эмануэль. Химическая и биологическая кинетика. В 2 томах. Том 1. – М.: Наука, 2005. – 674 с.
  78. В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности. – М.: ГИОРД, 2006. – 480 с.
  79. А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. – М.: ГИОРД, 2008. – 272 с.
  80. С.В. Горбунцова, Э.А. Муллоярова, Е.С. Оробейко, Е.В. Федоренко. Физическая и коллоидная химия (в общественном питании). – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2008. – 272 с.
  81. В.Т. Мазаев, А.П. Ильницкий, Т.Г. Шлепнина. Руководство по гигиене питьевой воды и питьевого водоснабжения. – М.: Медицинское информационное агентство, 2008. – 320 с.
  82. В.В. Закревский. Генетически модифицированные источники пищи растительного происхождения. Руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – М.: Диалект, 2006. – 152 с.
  83. Ю.П. Солнцев, В.Ю. Пирайнен, С.А. Вологжанина. Материаловедение специальных отраслей машиностроения. – М.: Химиздат, 2007. – 784 с.
  84. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности. – М.: АВС, 2007. – 632 с.
  85. Джеймс М.Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А.Гольден. Современная пищевая микробиология. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2014. – 888 с.
  86. Барьерная технология гидробионтов. – М.: Проспект Науки, 2011. – 336 с.
  87. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения. – М.: Проспект Науки, 2011. – 192 с.
  88. Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы. – М.: ГИОРД, 2011. – 272 с.
  89. О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. – М.: ГИОРД, 2011. – 200 с.
  90. Ю.С. Другов, А.А. Родин. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента. – М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. – 440 с.
  91. Ю.Либих. Письма о химии. В приложении к физике, технике и пищевой промышленности. – М.: Либроком, 2012. – 376 с.
  92. Г.Э. Габих. Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела. – М.: Либроком, 2012. – 352 с.
  93. Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи. – М.: Профессия, 2012. – 408 с.
  94. Р.Ф. Ганиев, С.Р. Ганиев, В.П. Касилов, А.П. Пустовгар. Волновые технологии в инновационном машиностроении. – М.: Регулярная и хаотическая динамика, 2012. – 92 с.
  95. В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов. Биохимия и товароведение масличного сырья. – М.: КолосС, 2012. – 392 с.
  96. А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. – М.: ГИОРД, 2012. – 272 с.
  97. Т.Л. Ауэрман, Т.Г. Генералова, Г.М. Суслянок. Основы биохимии. – М.: Инфра-М, 2013. – 400 с.
  98. Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграци. – М.: ГИОРД, 2013. – 152 с.
  99. Л.В. Мармузова. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. – М.: Academia, 2013. – 160 с.
  100. М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных, Г.А. Афанасьева. Экономика пищевой промышленности. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 232 с.
  101. А.Т. Васюкова. Переработка рыбы и морепродуктов. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 104 с.
  102. С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. – М.: ГИОРД, 2013. – 628 с.
  103. Л.И. Селевцов, А.Л. Селевцов. Автоматизация технологических процессов. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 352 с.
  104. Т.Б. Татаринцева. Технологии синтеза моно-, биметалльных и металлокомплексных гексацианоферратов. – М.: Инфра-М, 2014. – 86 с.
  105. В.Н. Иванова, С.Н. Серегин. Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития. Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 568 с.
  106. В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов. Учебник. – М.: ГИОРД, 2014. – 576 с.
  107. В.М. Калинина. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 320 с.
  108. Е.А. Абизов, В.С. Бабаскин, О.Н. Толкачев. Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность. – М.: Ленанд, 2014. – 368 с.
  109. Б.Л. Николаев, Л.К. Николаев. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие. – М.: ГИОРД, 2014. – 296 с.
  110. Ю.М. Бурашников, А.С. Максимов. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие. – М.: Academia, 2014. – 320 с.
  111. А.А. Гончаров. Основы технологии возведения зданий. Учебник. – М.: Academia, 2014. – 272 с.
  112. Л.М. Титова, И.Ю. Алексанян, А.Х.-Х.Нугманов. Массообменные процессы в химической и пищевой технологии. Лабораторные и практические занятия. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2014. – 224 с.
  113. В.Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. – М.: Профессия, 2007. – 246 с.
  114. В.В. Селиванов, И.Ф. Кобылкин, С.А. Новиков. Взрывные технологии. Учебник. – М.: МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2014. – 520 с.
  115. Альбина Варивода. Частная технология рафинации рапсовых масел. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 120 с.
  116. Вадим Прянишников, Татьяна Гиро und Елена Жебелева. Белковые компоненты в мясных технологиях. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 180 с.
  117. Е.Харенко, М.Сытова und Е.Гриценко. Новое сырье прижизненного получения у осетровых рыб. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 84 с.
  118. М.Сафаров, С.Тагоев und Ш.Юсупов. Теплофизические и термодинамические свойства растительных масел. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 336 с.
  119. Александр Мамцев und Евгений Пономарев. Йодированные молочные продукты. – М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. – 292 с.
  120. Анатолий Самойлов und Алла Кочеткова. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 176 с.
  121. Н.А. Эрдеди, А.А. Эрдеди. Сопротивление материалов. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2016. – 158 с.
  122. Нино Омиадзе. Растительные фенолоксидазы и пероксидазы в пищевой промышленности. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 64 с.
  123. Екатерина Фединишина und Маргарита Куткина. Инновационные технологии при производстве кулинарной продукции. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 96 с.
  124. Елена Валерьевна Короткая und Игорь Алексеевич Короткий. Низкотемпературное консервирование бактериальных заквасок. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 88 с.
  125. Г.В. Попов, Ю.П. Земсков, Б.Н. Квашнин. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2015. – 256 с.
  126. Олег Арендаренко und Екатерина Беляева. Управление инновационным развитием предприятия пищевой промышленности. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 156 с.
  127. Алексей Тюрин. Транспортные модели обслуживания цепей поставок пищевой промышленности. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 264 с.
  128. Т.В. Матвеева, С.Я. Корячкина. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры. – М.: ГИОРД, 2016. – 364 с.
  129. Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. Кексы. Куличи. Сырье, технология, оборудование, рецептуры. – М.: ДеЛи плюс, 2014. – 200 с.
  130. Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 662 с.
  131. Н.В. Заворохина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. – М.: Инфра, 2016. – 144 с.
  132. А.В. Мамаев, Е.Ю. Сергеева, Н.Д. Родина. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие. – М.: , 2016. –  с.
  133. Э.Люк, М.Ягер. Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение. – М.: ГИОРД, 2003. – 256 с.
  134. Людмила Резниченко,Светлана Водяницкая,Сергей Носков,Нина Денисова,Сергей Колесниченко,Дмитрий Никонков. Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеренарно-санитарная оценка продуктов убоя. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2016. – 88 с.
  135. А.А. Курочкин, П.К. Воронина, Г.В. Шабурова. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов. – М.: Инфра-М, 2017. – 164 с.
  136. С.Н. Максимова, Т.М. Сафронова, Д.В. Полещук. Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов. Учебное пособие. – СПб.: Лань, 2017. – 176 с.
  137. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация. – М.: , . –  с.
  138. Клаус Шваб, Николас Дэвис. Технологии четвертой промышленной революции. – М.: Эксмо,Бомбора, 2018. – 320 с.
  139. Н.И. Дунченко, В.С. Янковская. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник. – СПб.: Лань, 2018. – 304 с.
  140. Ю.И. Блохин, Т.А. Яркова, О.А. Соколова. Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник. – М.: Инфра-М, 2018. – 252 с.

Лучшие результаты

  1. Расходы на совершенствование технологии, организации производства и управления. Е.В. Шоломова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 1, январь 2011 г.

Дополнительные результаты

  1. Благотворительность, или Начнем новый год с добрых дел. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  2. Брендирование автомобилей. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  3. Как Новый год встретишь, так его и... учтешь. Е.В. Преснякова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  4. Производственное оборудование по договору лизинга: "за" и "против". Л.А. Евстратова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, 1, декабрь, январь 2007, 2008.
  5. Цены стремятся к бесконечности. О.В. Влад, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 12, декабрь 2007.
  6. Принимаем к учету рекламный ролик. Е.В. Преснякова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  7. Разрабатываем технические условия на пищевые продукты. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  8. Возвратные отходы: учет и налоги. К.О. Борисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  9. Переработка черствой продукции. Н.В. Лебедева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  10. Держим "курс" между облагаемыми и необлагаемыми операциями. Ю.А. Локтева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 11, ноябрь 2007.
  11. Переоценка основных средств. Е.В. Преснякова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  12. Восстановление НДС при вкладах имущества в уставный капитал. К.О. Борисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  13. Реализация продукции на экспорт: налоговые проблемы и пути их решения. М. О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  14. Если в цехе есть "незавершенка". В.С. Соколов, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 10, октябрь 2007.
  15. Учет сырья и материалов на молочном комбинате. К.О. Борисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  16. Аренда госимущества и НДС. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  17. Как напоить сотрудников без налоговых последствий?. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  18. Земельный налог. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  19. А есть ли у вас лицензия на хранение муки и сахара?. Н.В. Лебедева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  20. Печем хлеб и булочки с соблюдением санитарных правил. Н.В. Лебедева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, 10, сентябрь, октябрь 2007.
  21. Строим для себя. Е.Н. Моряк, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 9, сентябрь 2007.
  22. Особый порядок вычета "входного" НДС по командировочным расходам и расходам, нормируемым для целей налогообложения прибыли. Э.В. Куликова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  23. Несчастный случай на производстве. Н.В. Лебедева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  24. Старые песни о главном, или "Новая жизнь" разъяснений Минфина. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  25. Что выгоднее: приобрести оборудование или бизнес?. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  26. В пельменном цехе. С.Н. Зиновьев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 8, август 2007.
  27. Выплаты работникам: оформление и налогообложение. Л.Д. Миронова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  28. Чем обернется отказ от добавленной стоимости. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  29. Хорошее дело браком не назовут. М.В. Мишин, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  30. Как зависит учет объектов недвижимости от госрегистрации?. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  31. Придут ли к вам инспекторы?. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  32. Плата сетевым магазинам. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  33. Проблемы с документами?. С.Н. Козырева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 7, июль 2007.
  34. Безнадежные и сомнительные долги. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  35. Ты - мне, я - тебе. М.В. Семенов, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  36. Как учесть НДС, уплаченный налоговым агентом за счет собственных средств?. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  37. Пивоваренные акцизы в 2007 году. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  38. Выбираем между товарным и коммерческим кредитом. Л.Д. Миронова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 6, июнь 2007.
  39. Если "заморозили" счета.... Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  40. Обучение персонала. Е.А. Куликова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  41. Обслуживающие производства и хозяйства. О.В. Арбатская, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  42. Книги, брошюры, справочники. С.Н. Козырева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  43. Что нового?. С.Н. Козырева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  44. Договор поставки: учет транспортных расходов. Л.В. Майорова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  45. Представительские расходы: налог на прибыль и другие налоги. Л.Д. Миронова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 5, май 2007.
  46. Работник возмещает ущерб, причиненный работодателю. Л.Д. Миронова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  47. Учет специальной одежды и других средств индивидуальной защиты. Н.Н. Нефедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  48. Применение десятипроцентной ставки НДС.... М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  49. Учет тары и упаковки на предприятиях пищевой промышленности. М.Ю. Чурсина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 4, апрель 2007.
  50. Компенсации за использование личного автомобиля сотрудников: исчисление НДФЛ. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  51. Налоги обособленных подразделений. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  52. Правовой статус писем Минфина и ФНС РФ. И.В. Емельянова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  53. Мы работники не местные, или Все включено в трудовой договор. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  54. Амортизация и налог на имущество - два аспекта учета ОС. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 3, март 2007.
  55. Загрязняешь окружающую среду - плати. Е.В. Преснякова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  56. Способы реализации - нет оптимизации. Д.А. Елгина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  57. Услуги мерчендайзинга и не только. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  58. Списываем потери и недостачи по новым правилам. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  59. Счета-фактуры свежим взглядом. И.В. Данилович, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 2, февраль 2007.
  60. Налоговый вычет по НДС - спорные моменты. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  61. Как "свести" бухгалтерский и налоговый учет в промышленности. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  62. Медосмотр работников. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  63. Работники ездят, работодатель платит. Е.В. Ермолаева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  64. Правовые аспекты коммерческой концессии. М.В. Моисеев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", № 1, январь 2007.
  65. Сертификация продукции пищевой промышленности. Н.С. Кулаева, "Консультант бухгалтера", № 1, январь 2007.
  66. Льготные пенсии, предоставляемые работникам пищевой промышленности. В.П. Белякин, "Гражданин и право", № 1, январь-февраль 2003.
  67. Недостача готовой продукции. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2012 г.
  68. Кассовые "нестыковки" в налоговом и бухгалтерском учете. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2012 г.
  69. Амортизация основных средств: налоговый учет. С.В. Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2012 г.
  70. Закон о торговле: уступка требования по договору поставки. Е.В. Шоломова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2012 г.
  71. Закон о торговле: вознаграждение и скидки. Е.В. Шоломова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 12, декабрь 2012 г.
  72. Резервы по сомнительным долгам: бухгалтерский учет. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 11, ноябрь 2012 г.
  73. Основные средства: приобретение амортизируемого имущества. С.В. Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 11, ноябрь 2012 г.
  74. Разъяснения ФНС по мероприятиям налогового контроля. Е.Н. Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 11, ноябрь 2012 г.
  75. Особенности постановки и ведения бухгалтерского учета кассовым методом. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 10, октябрь 2012 г.
  76. Товары, работы, услуги для собственных нужд: что это?. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 10, октябрь 2012 г.
  77. Резерв по сомнительным долгам: налоговый учет. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 10, октябрь 2012 г.
  78. О пищевой продукции и не только. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 10, октябрь 2012 г.
  79. Разъяснения чиновников и поправки к новому закону "О бухгалтерском учете". Е.Н. Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 10, октябрь 2012 г.
  80. Об изъятии земельного участка. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 9, сентябрь 2012 г.
  81. Особенности постановки и ведения учета кассовым методом. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 9, сентябрь 2012 г.
  82. Надо ли платить водный налог при использовании водного объекта в целях выращивания птицы?. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 9, сентябрь 2012 г.
  83. Закон о защите конкуренции: картели, согласованные действия и координация. Е.В. Шоломова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 9, сентябрь 2012 г.
  84. Непростой период простоя. Е.Н. Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 9, 11, сентябрь, ноябрь 2012 г.
  85. О некоторых вопросах, возникающих при исчислении земельного налога. С.В.  Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 8, 9, август, сентябрь 2012 г.
  86. Особенности систематизации и учета затрат на предприятиях молочной промышленности. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 8, август 2012 г.
  87. Возвратные отходы: организация бухгалтерского учета, оценка и налогообложение. Е.Н. Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 8, август 2012 г.
  88. Продукция залежалась на складе. Что делать?. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 8, август 2012 г.
  89. ЕСХН: внимание на изменения!. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 8, август 2012 г.
  90. Сегментируем показатели по молоку, маслу и йогуртам. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2012 г.
  91. ЕСХН: рассчитываем и отчитываемся. Н.Н. Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2012 г.
  92. Отчуждение участником доли в обществе. Е.Н. Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2012 г.
  93. О сопроводительных документах на алкогольную продукцию. С.В. Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2012 г.
  94. К кому придут с налоговой проверкой?. Е.Н. Комарова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 7, июль 2012 г.
  95. Перевооружение производства. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2012 г.
  96. Получена скидка с цены приобретенного сырья: обязательства по НДС и налогу на прибыль. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2012 г.
  97. Актуальные вопросы организации учета биологических активов. Н.Н.  Шишкоедова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2012 г.
  98. НДФЛ с отпускных выплат: когда следует перечислить в бюджет?. Е.Н.  Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2012 г.
  99. Возврат качественного товара: поставщик на УСНО, покупатель на ОСНО. Е.В.  Емельянова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 5, май 2012 г.
  100. Скидки и премии по договору поставки: правовая позиция Президиума ВАС и ее практическое применение. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 5, май 2012 г.
  101. Зерно и технику передаем на хранение. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 5, 6, 12, май, июнь, декабрь 2012 г.
  102. Поговорим о промышленных отходах. С.В. Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 5, май 2012 г.
  103. Возврат товара надлежащего качества. Е.В. Емельянова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4, апрель 2012 г.
  104. Таможенный союз: технический регламент на соковую продукцию. С.В.  Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4, апрель 2012 г.
  105. Новый закон "О бухгалтерском учете": что было и что будет?. Е.Н. Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4, апрель 2012 г.
  106. Об упрощении процедур валютного контроля. А.Г. Снегирев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4, апрель 2012 г.
  107. Выездная налоговая проверка: способы сбора доказательной базы. Е.Н.  Саяпина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4-7, апрель-июль 2012 г.
  108. Зачет и возврат суммы излишне уплаченного налога. И.Н. Калинина, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 3, март 2012 г.
  109. Валюта долга - у.е., а валюта платежа - рубли. Д.А. Столяров, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 3, март 2012 г.
  110. Особенности перехода на уплату ЕСХН. А.Г. Снегирев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 3, март 2012 г.
  111. О ценообразовании на продукты детского питания. Д.В. Дурново, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 3, март 2012 г.
  112. Таможенный союз: технический регламент на масложировую продукцию. С.В. Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 3, март 2012 г.
  113. Производство в удаленном подразделении. С.В. Булаев, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, февраль 2012 г.
  114. Сельскохозяйственные земли: налоговый учет операций по приобретению и коренному улучшению. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, февраль 2012 г.
  115. Учет многооборотной тары у поставщика. О.В. Давыдова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, 3, февраль, март 2012 г.
  116. Таможенный союз: основные правила маркировки продукции. С.В. Манохова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, февраль 2012 г.
  117. Разъяснения Минфина насчет стандартных налоговых вычетов по НДФЛ на детей. Н.В. Лебедева, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, февраль 2012 г.
  118. Неустойку по договору поставки снизить может только суд. М.О. Денисова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, февраль 2012 г.
  119. Средства индивидуализации, или С чем нельзя шутить. А.О. Егорова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 2, февраль 2012 г.
  120. Расходы на совершенствование технологии, организации производства и управления. Е.В. Шоломова, "Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение", N 1, январь 2011 г.

Образцы работ

Тема и предметТип и объем работы
Питание
Туризм
Курсовая работа
28 стр.
Технология маркетинговой деятельности в акционерном обществе
Маркетинг
Диплом
160 стр.
Организация системы обучения персонала
Менеджмент персонала
Диплом
52 стр.
Брэндинг как PR-технология в коммерческой деятельности
Реклама и PR
Дипломный проект
109 стр.

Задайте свой вопрос по вашей теме

Гладышева Марина Михайловна

marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.






Добавить файл

- осталось написать email или телефон

Контакты
marina@studentochka.ru
+7 911 822-56-12
с 9 до 21 ч. по Москве.
Поделиться
Мы в социальных сетях
Реклама



Отзывы
Анжелика, 26.06
Воспользовалась вашей статьей об этапах проведения эксперимента, очень понравилось изложение материала. Для человека, который в первый раз сталкивается с этим, очень полезная информация. Спасибо!